Похожие рецепты
Курица запечeнная с яблоками винно медоваяИнгредиенты: Курица (у меня 1200г.) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкие) - 2 шт, Картофель - 1 кг, Мед - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Приготовить маринад. Для этого, смешать горчицу, мёд, пропущенный через пресс, чеснок (2 зуб.), розмарин.. Добавить вино. Курицу натереть солью и перцем. Яблоки нарезать дольками (вынув сердцевинку), поместить в маринад. Оставить на 20 минут. По истечении э...
Запечeнная рыба с помидорами и грибамиИнгредиенты: Филе рыбное - 1.300 г, Грибы (замороженные, варёные) - 600 г, Помидор (свежие) - 600 г, Лук репчатый - 150 г, Сыр твердый (тёртый) - 150 г, Сметана - 400 г, Яйцо куриное (свежее) - 2 шт, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки, по вкусу), Масло оливковое (по вкусу, для жарки)Лосось у меня замороженный. Разморозился. Я его нарезала на восемь кусков и панировала с двух сторон в подсоленной муке. В разогретой сковороде слегка (немного, но не до готовности) обжарила. В оригинальном рецепте лосось не обжаривался, нарезанные кусочки ...
Курица запечeнная на банкеИнгредиенты: Курица - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая, Соль Курицу моем,натираем смесью из соли+ раздавленного чеснока+ красного молотого перца... Готовим банку на которую посадим нашу курочку.Непременным условием является узкое горлышко - на широком курица не будет держаться... Банку наполняем до половины водой - ...
Курица запечeнная с мукойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Печень куриная - 1 шт, Масло подсолнечное - 5 ст. л., Горчица, Курица (бройлерная) - 1 штЖелательно использовать бройлерную курицу, при покупке осмотреть, чтоб не было разрывов, курицу моем снаружи, изнутри Высыпаем муку в тарелку, мелко режем одну луковицу, печёнку, солим, перчим, добавляем 4-5 ст. ложек подсолнечного масла Хорошо перемешивае...