Запеченная курица с апельсинами и фенхелем

4 рецепта

Запеченная курица с апельсинами и фенхелем Запеченная курица с апельсинами и фенхелем Для этого блюда подойдут абсолютно любые части птицы. Ароматные специи, зелень, цитрусовые — все это превращает обычное на первый взгляд блюдо в невероятно вкусное. Перед вами доступная и действительно удачная идея, как приготовить запеченную курицу с апель... Ингредиенты: Растительное масло 1/4 Стакана (+ 1 ст.л.), Сок апельсина 1/4 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Курица 1 Килограмм, Апельсин 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Фенхель 2 Штуки, Тимьян 5-6 Штук (веточек), Перец По вкусу

Запеченный цыпленок с апельсинами Запеченный цыпленок с апельсинами Духовку предварительно разогреть до 190°С. Тушку цыпленка разделать на небольшие куски и поместить в большую круглую форму для выпечки. Фенхель разрезать вдоль на 8 долек и выложить на птицу. Апельсины, не очищая, нарезать толстыми кружками. Из половинки ли... Ингредиенты: цыпленок - 1 тушка, апельсины - 2 шт., фенхель - 1 пучок, лимоны - шт., тимьян свежий - 5 веточек, водка анисовая - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., сахар мусковадо - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская ...

Курица с фенхелем Курица с фенхелем Куриную голень вымыть и обсушить полотенцем. Из оливкового масла, бальзамического уксуса и специй сделать маринад. Нарезать фенхель дольками. Соединить с курицей. Влить маринад и перемешать. Оставить на 20 минут. Выложить голень с фенхелем в огнеупорную фор... Ингредиенты: Голень куриная - 900 г, Фенхель (крупный) - 1 шт, Лук красный (средний) - 2 шт, Масло оливковое (для маринада) - 1,5 ст. л., Уксус (бальзамический - для маринада) - 1-1,5 ст. л., Соль, Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Сок апельси...

Барбекю из свиных ребрышек (повтор) Барбекю из свиных ребрышек (повтор) Итак - Барбекю из свиных ребрышек Ребрышки готовятся в специальных барбекюшницах. Но если ее у вас нет и вам трудно поддерживать "правильный" режим во время всего времени приготовления (а это более трех часов), то процесс приготовления можно разбить на два.... Ингредиенты: Ребрышки свиные - у меня около двух килограмм, Для соуса: Семена кумина (зира) - чайная ложка с горкой, Семена фенхеля - 2 столовых ложки, Гвоздика - 5 шт, Тимьян - 1 чайная ложка, Розмарин - 1 чайная ложка, Цедра 1 апельсина, Сок 1 апельсина, Чеснок - 1 го...