Курица с фенхелем

182 рецепта

Курица с фенхелем Курица с фенхелем Куриную голень вымыть и обсушить полотенцем. Из оливкового масла, бальзамического уксуса и специй сделать маринад. Нарезать фенхель дольками. Соединить с курицей. Влить маринад и перемешать. Оставить на 20 минут. Выложить голень с фенхелем в огнеупорную фор... Ингредиенты: Голень куриная - 900 г, Фенхель (крупный) - 1 шт, Лук красный (средний) - 2 шт, Масло оливковое (для маринада) - 1,5 ст. л., Уксус (бальзамический - для маринада) - 1-1,5 ст. л., Соль, Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Сок апельси...

Медовая курица с фенхелем и овощами Медовая курица с фенхелем и овощами Фенхель моем, режем на части, выкладываем на сковородку. Добавить растительное масло, обжарить фенхель до золотистой корочки. Морковь нарезать полукольцами, лук и куриное филе нарезать небольшими кусками, добавить к фенхелю. В блюдо добавить немного воды, т... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Фенхель - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кунжут (черный и белый, горсть) - 15 г, Мед - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая (молотая) - 5 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 15 мл

Курица с фенхелем и грибами в керамике Курица с фенхелем и грибами в керамике Филе грудки разрезать вдоль и на средние кусочки. (Предварительно можно замариновать в 1 ст. л. тимьяна, 1 ст. л. кориандра, 1 ст. л. имбиря, соль и оливковое масло). Лук нарезаем полукольцами, фенхель восьмушками и пассируем на оливковом масле. Выкладываем... Ингредиенты: куриное филе 600 г, одна луковица фенхеля, две красных луковицы, петрушка, соль, перец, оливковое масло, Для грибов: резанные шампиньоны 400 г, красная луковица, петрушка, винный уксус, соль, перец, вареный картофель 2 шт., помидор 2 шт., тертый сыр гауда 1...

Салат из фенхеля и свекольных листьев Салат из фенхеля и свекольных листьев Свекольную ботву хорошо промыть, дать стечь воде. Куриное яйцо отварить. Мелко нарезать стебли, листья покрупнее. Огурцы нарезать полукольцами. Нарезать фенхель. Лук нарезать перьями. Если есть возможность, то лучше взять молодой лук. Зелень мелко нашинкова... Ингредиенты: свекольная ботва - 5 шт., фенхель - 1 пучок, огурцы свежие - 1 шт., зелень - 20 г, яйца куриные - 1 шт., лук красный - шт., растительное масло - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., горчица острая - ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Курица запеченная с затаром Курица запеченная с затаром Подготавливаем маринад. Для этого перемешиваем все указанные ингредиенты в однородную смесь в блендере (сок одного лимона, приправа затар, перец черный, мед жидкий, оливковое масло, мята, соль). Натираем курицу со всех сторон и внутри маринадом. Я кладу кур... Ингредиенты: специи - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., мед жидкий - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, курица тушка - 1 кг, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., мята сушеная - 2 ч. л., соль крупного помола - 1 щепотка

Индийская курица Индийская курица Вот продукты, которые потребуются. Куриное филе порезать кубиками, обжарить на небольшом количестве растительного масла, выложить. Лук, чеснок, имбирь мелко нарезать и обжарить в жидкости от курицы 7-8 минут. Добавить кумин, куркуму, кориандр, перец, фенхел... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (кусочек около 5 см) - 1 шт, Кумин (зира) - 2 ст. л., Куркума - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Фенхель ( семена) - 1 ст. л., Помидор - 2-3 ...

Курица на пивной банке Курица на пивной банке Духовку сразу включить разогреваться на 190°C. Все специи, а также соль и сахар положить в ступку и хорошо растолочь. Добавить оливковое масло и как следует перемешать до кашеобразного состояния. Банку с пивом вымыть. Отлить из неё ровно половину пива (исп... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 0.5 л, Кумин (Зира) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 1.5 ч. л., Перец красный жгучий - 0.25 ч. л., Фенхель - 1 ч. л., Перец черный (горошком) - 5 шт, Масло...

Запечённая курица по-провански Запечённая курица по-провански Подготовим наши ингредиенты. Помидоры нарезать дольками. Чеснок мелко порубить. Затем нашинковать лук перьями средней толщины. Маслины я разрезала на половинки, но при желании можно брать и целые! Смешать помидоры, лук, чеснок, маслины, 1 ч. л. прованских ... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Помидор (больших) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Смесь специй (Прованские травы) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Маслины (без косточек) - 150 г, Масло оливковое - 50 мл

Курица а-ля провансаль Курица а-ля провансаль Берем прованские травы, моем. Сюда входят: тимьян, розмарин, шалфей, базилик, перечная мята, орегано и майоран. Травы подобраны идеально по своим вкусовым качествам, они прекрасно сочетаются между собой и дополняют друг друга. Смесь этих трав называется &qu... Ингредиенты: Чеснок - 8-10 зуб., Тимьян (свежий или сухой) - 1-2 ст. л., Розмарин (свежий или сухой) - 1-2 ст. л., Орегано (свежий или сухой) - 1-2 ст. л., Базилик (свежий или сухой) - 1-2 ст. л., Майоран (свежий или сухой) - 1-2 ст. л., Шалфей (свежий или сухой) - 1-2 ...

Курица, запеченная с базиликом Курица, запеченная с базиликом Готовить такую курочку просто и быстро. По сути, вам нужно только нарезать курицу и приготовить маринад. Остальное сделает духовка! Нарежьте курицу на одинаковые порционные куски. Хорошо промойте. Приготовьте маринад. В блендере измельчите базилик, добавьте... Ингредиенты: Курица - 1200 г, Вода газированная - 200 мл, Базилик - 4 веточ., Лайм - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л.

Загрузка