Курица в сливках в духовке с грибами

670 рецептов

Курица в сливках в духовке с грибами Курица в сливках в духовке с грибами Подготовить ингредиенты. Для приготовления курицы с грибами и сливками в духовке нам понадобится: куриные бедрышки ( лучше покупать уже без кожи и костей, чтобы не возиться, срезая с костей мясо), грибы (у меня шампиньоны), сливки (20%), свежий тимьян, чесн... Ингредиенты: Куриные бедрышки (чистый вес без костей) - 700 гр, Шампиньоны - 250 гр, Сливки (20%) - 100 мл, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица с черносливом в духовке Курица с черносливом в духовке Отличное блюдо, которым можно удивить даже капризного гостя. Благодаря черносливу и грецким орехам, курица получается пикантной и очень ароматной, а сливки делают ее сочной. 1. Возьмите курицу среднего размера, но перед этим замочите за час чернослив. Разде... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Чернослив 100 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Сливки 1,5 Стакана, Грецкие орехи 40 Грамм, Соль, приправы и перец По вкусу

Куриное филе в сливках в духовке Куриное филе в сливках в духовке Подготовить продукты. Я беру готовое филе грудки, если у вас целая курица, отделите его от костей. Мясо обмойте и обсушите, при необходимости удалите попавшиеся жировые частички, кости, сухожилия. Сливки возьмите пожирнее, у меня двадцати процентные. Для эт... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Сливки - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Курица под соусом в духовке Курица под соусом в духовке Подготовить ингредиенты. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масла. Выложить куриные ножки и обжарить до появления золотистой корочки. Вынуть курицу из сковороды. Соус. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать четвертинками. Обжарить грибы в той же ск... Ингредиенты: Куриные ножки (4-5 шт.) - 600 гр, Сливочное масло - 20 гр, Тимьян, чабрец (3-4 веточки) - 10 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Куриный бульон - 200 мл, Шампиньоны - 120 гр, Вино белое (сухое) - 80 мл, Сливки (20%) - 60 мл, Чеснок - 2 зубч., Горчица - 1 стол.л.

Курица в сливках со сливами Курица в сливках со сливами Филе срезать с грудок, удалить малое филе (косточки и малое филе можно потом использовать для приготовления супа). Большие филе нарезать наискосок на ломтики толщиной примерно 1 см. Разложить их на доске, накрыть полиэтиленовым пакетом и слегка, нежненько о... Ингредиенты: Грудка куриная (или 4 филе) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сливки (15%) - 350-400 мл, Слива (свежая, примерно) - 400-500 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (для маринада) - 2 шт, Крахмал (для маринада) - 1 ст. л., Горчица (для маринада) - 1 ч. л.,...

Куриные ножки в сливках с шампиньонами в духовке Куриные ножки в сливках с шампиньонами в духовке Подготавливаем продукты для рецепта. Куриные голени (или другие части курицы) промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Очищаем, моем зубчики чеснока. Режем пластинами зубчики чеснока. Шампиньоны чистим, моем, нарезаем пластинами. В сковороде нагреваем сли... Ингредиенты: Куриные ножки - 7 шт., Шампиньоны - 250 гр, Сливки - 200 мл, Куриный бульон (до 250 мл) - 200 мл, Сливочное масло - 2 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Перец черный молотый (0,5 ч.л.) - по вкусу, Смесь трав (1 ч.л. французских трав) - по вкусу, Соль (пр...

Галантин из курицы с печенкой и грибами Галантин из курицы с печенкой и грибами Разрежьте курицу вдоль пополам по спинке. Затем удалите позвоночник и все кости, не повредив кожу. Куриные грудки нарежьте небольшими кусками, положите в блендер. Добавьте сливки, соль и перец, измельчите до однородности, переложите в миску. Отделите белок ... Ингредиенты: 1 большая курица, 2 куриные грудки, 1 яйцо, 100 мл самых жирных сливок, 4 замороженных белых гриба, 7 куриных печенок, 1 большой стебель лука-порея, 1 маленький пучок укропа, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый чер...

Куриное филе с грибами и маслинами в духовке Куриное филе с грибами и маслинами в духовке Разогреть духовку. Порезать куриное филе вдоль на маленькие отбивные, посыпать перцем, солью, накрыть пленочкой, отбить. Можно использовать какие угодно грибы, например, лисички. Если необходимо отварить грибы и порезать. Пожарить на растительном масле, по... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., сыр твердый - 100 г, грибы - 100 г, маслины без косточек - 5-10 шт., помидоры - 1-2 шт., лук репчатый - 1-2 головки, сметана - 3-5 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, зелень, соль

Жульен с картофелем, курицей и грибами Жульен с картофелем, курицей и грибами Нарезать репчатый лук полукольцами, куриное филе, картофель и шампиньоны – тонкими полосками. Разогреть растительное масло обжарить ингредиенты в течение 5 – 10 минут до готовности. Добавить жирные сливки и куриный бульон, перемешать. Массу переложить в сма... Ингредиенты: куриное филе - 250 г, сливки 22% - 250 мл, шампиньоны - 150 г, сыр твердый - 50 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, бульон

Домашние куриные рулетики в сливках Домашние куриные рулетики в сливках Порезать на тонкие куски куриную грудку, отбить. Порезать на тонкие ломтики свежие шампиньоны, обжарить на растительном и сливочном масле, посыпать перцем, солью, положить молотый мускатный орех. На каждый кусочек мяса выложить чуть-чуть грибов и кусочек го... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, сыр твердый - 150 г, сливки - 50 мл, масло сливочное - 20 г, картофель - 3 шт., куриная грудка - 2 шт., масло растительное - 4 ст.л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Загрузка