Курица с кунжутом в соусе терияки

94 рецепта

Курица с кунжутом в соусе терияки Курица с кунжутом в соусе терияки Кусочки курицы посолить,полить соусом терияки,посыпать смесью молотых перцев. Дно противня поливаем соусом терияки. Каждый кусочек курицы обсыпаем кукурузной мукой,семенами кунжута и кладем на противень. Сверху закрываем фольгой(или крышкой) и ставим в разо... Ингредиенты: курица(порционные кусочки)-6 шт., соус терияки, семена кунжута, смесь молотых перцев, соль, кукурузная мука

Яичная лапша с курицей и овощами под соусом терияки Яичная лапша с курицей и овощами под соусом терияки В небольшую кастрюлю влить воду и поставить ее на огонь. Довести воду до кипения, добавить соль и уменьшить огонь, после чего выложить лапшу в кастрюлю и варить ее в кипящей воде на медленном огне без крышки в течение 5 минут. Когда яичная лапша будет готов... Ингредиенты: Яичная лапша - 150 гр, Куриное филе - 80 гр, Пекинская китайская капуста (листья) - 2 шт., Морковь - 0.5 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Лук - 1 шт., Соевый соус - 10 мл, Соус Терияки - 40 гр, Кунжут (по вкусу) - 3 гр

Курица с овощами в соусе терияки Курица с овощами в соусе терияки Исходные продукты. Нарезаем морковь и перец соломкой, лук на дольки. Курицу и цуккини тоже соломкой, грибы на 4 части. Нарезаем половинку чили с той стороны где семена, крупно бруском имбирь, чеснок просто давим плоскостью ножа. Это все нам понадобиться для... Ингредиенты: лапша - 300 г, куриное филе - 600 г, цукини - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., шампиньоны свежие - 400 г, морковь молодая - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, перец чили красный - 1 шт., помидоры черри - 100 г, кинза свежая - 1 пуч...

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки 1. Мелко нарезать имбирь. 2. Небольшими полосками нарезать куриную грудку, присолить и поперчить (по 1/2 ч.л.) – это сделает вкус куриного мяса более насыщенным. 3. Разогреть хорошо сковороду, налить растительное масло и обжарить имбирь 1-2 мин., на среднем... Ингредиенты: Куриная грудка – 400 г, Лапша удон – 200 г, Перец сладкий – 120 г, Морковь – 70 г, Лук репчатый – 70 г, Чеснок – 10 г, Имбирь – 20 г, Перец острый чили – по вкусу, Зеленый лук – 15 г, Масло растительное – 3 ст.л., Соевый соус – 50 г, Соус терияки – 120 г, С...

Курица в соусе терияки с овощами Курица в соусе терияки с овощами Отмерить ингредиенты. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. Залить мясо соусом «Терияки» и оставить мариноваться. Стручковую фасоль ошпарить кипятком, воду слить. Луковицу очистить и нарезать полукружьями. Чеснок раздавить ножом. Болгарский перец очист... Ингредиенты: Куриные бедрышки (без костей и кожи) - 500 гр, Соус Терияки - 50 гр, Фасоль стручковая зеленая (замороженная) - 50 гр, Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Лук (красный) - 0.5 шт., Перец чили - 0.4 шт., Растительное масло - 2 стол....

Курица в соусе терияки Курица в соусе терияки Режем куриное филе соломкой. Режем болгарский перец соломкой. Смешиваем курицу и болгарский перец в одной посуде и добавляем соль, перец и соус терияки. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и жарим курицу до румяной корочки. Выкладываем на блю... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Перец болгарский - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук зеленый (Мелко нарубить.) - 3 г, Кунжут - 1 щепот., Соевый соус (Соус Терияки!) - 60 г

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки Курицу, лучок и грибочки нарезаю небольшими кубичками, кусочками и обжариваю на сковородке, вливаю туда растительное масло, чтобы эти продукты не пристали ко дну сковородки. Жарю, пока курица и грибы не станут полностью готовыми. Немножко присаливаю их. Пок... Ингредиенты: лапша «удон» - 300 грамм, филе куриное – 200 грамм, лук – 1 шт., морковка – 1 шт., грибы (шампиньоны) – 200 грамм, имбирь – 1-2 см., чесночок- 2 зубчика, масло растительное – 40 грамм, соус «терияки» - 1,5 ст.л., соевый соус – 1 ст.л., пёрышки зелёного лука...

Лапша вок с овощами под соусом Терияки Лапша вок с овощами под соусом Терияки 1. Овощи моем и очищаем от кожуры и семян. Нарезаем тоненькой соломкой. Если фасоль замороженная. То её промываем и оставляем в сите, что бы стекла лишняя вода. 2. На сковороду вок (если такой нет, то жарим на сковороде с толстым дном), наливаем подсолнечно... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Лапша - 350 гр, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук-порей - 0.5 шт., Соевый соус - 0.25 стак. (200 мл), Растительное масло - 30 мл, Соус Терияки - 30 мл

Фунчоза с курицей, грибами, овощами и соусом "Терияки'' Фунчоза с курицей, грибами, овощами и соусом "Терияки'' Нарезать курицу продолговатыми кусочками. Нарезать грибы. Нарезать перец, помидоры и лук. Измельчить лук, можно и полукольцами нарезать. Заранее отварить фунчозу (по инструкции на упаковке) и отложить в сторону. На сильном огне 10 мин обжариваем лук и грибы... Ингредиенты: фунчоза - 200, куриные грудки - 1 шт., шампиньоны - 18, болгарский перец - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-порей - шт., помидоры черри - 7 шт., соль - 1, масло растительное - 1 стакан, соус терияки - 1, чеснок - 3 зубчика, перец - по вкусу, кунжут - по вкусу

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки 1. Мелко нарезать имбирь. 2. Небольшими полосками нарезать куриную грудку, присолить и поперчить (по 1/2 ч.л.) – это сделает вкус куриного мяса более насыщенным. 3. Разогреть хорошо сковороду, налить растительное масло и обжарить имбирь 1-2 мин., на среднем... Ингредиенты: куриная грудка – 400 гр., лапша удон – 200 гр., перец сладкий – 120 гр., морковь – 70 гр., лук репчатый – 70 гр., чеснок – 10 гр., имбирь – 20 гр., перец острый чили, зеленый лук – 15 гр., масло растительное – 3 ст.л., соевый соус – 50 гр., соус терияки – 1...

Загрузка