Ароматная курица с грибами и томатами

40 рецептов

Ароматная курица с грибами и томатами Ароматная курица с грибами и томатами Что бы было проще готовить я всегда в начале все нарезаю и подготавливаю. И так лук нарежем кубиком, чесночок меленько порубим (либо через пресс для чеснока), шампиньоны нарезаем пластинками толщиной 5 мм. Свежие томаты режем небольшими кусочками, консервир... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Помидор маринованный - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Орегано - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка (Для подачи)

Курица с грибами и оливками по-итальянски Курица с грибами и оливками по-итальянски Неочищенные зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа. Репчатый лук и стебель сельдерея мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, на небольшом огне обжарить лук, сельдерей, чеснок, добавить веточку розмарина и два перчика чили це... Ингредиенты: Курица (части курицы по вкусу) - 1 кг, Грибы (свежие белые) - 300 г, Вино красное полусухое (сухое!!) - 200 мл, Томаты пассерованные - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Соль, Перец кайен - 2 шт, Масло оливко...

Курица тушеная с грибами и овощами Курица тушеная с грибами и овощами Необходимые ингредиенты Курицу обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки Тем временем шампиньоны режем пластинками Нарезаем лук Болгарский перец режем кубиком Обжаренную курицу вынимаем со сковороды и на образовавшемся жире обжариваем грибы, лук и... Ингредиенты: Курица - 800 гр, Шампиньоны - 250 гр, Лук репчатый - 100 гр, Болгарский перец - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриный бульон - 0.5 стак. (200 мл), Вино белое (сухое) - 120 мл, Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Базилик (сушеный или орегано) - 0.5 чайн.л., Оли...

Курица, запеченная с грибами и нутом Курица, запеченная с грибами и нутом Это основной набор продуктов. Курицу помыть и обсушить. Пальцами отделить кожу в районе грудки, кухонными ножницами вырезать грудку вместе с костями. Я это сделала, чтобы поместилось больше начинки. Грибы поджарить с луком (у меня уже готовые, замороженные)... Ингредиенты: Грибы - 250 г, Нут - 1 бан., Соус-маринад - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Паприка сладкая (копченая) - 1/2 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Порошок томатный - 1/2 ч. л., Курица - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты вяленые - 3 шт, ...

Тушёная курица с грибами Тушёная курица с грибами Предлагаю приготовить тушёную курицу с грибами. Блюдо получается вкусным и ароматным. Прекрасно подойдет для семейного обеда, а если вместе с грибами добавить копченый бекон, то блюдо подойдет и для праздничного стола. Для приготовления тушёной курицы с гр... Ингредиенты: Курица – 1 шт., Грибы шампиньоны – 300 г, Томаты в собственном соку – 400 г, Лук красный – 1 шт., Петрушка – 1 пучок, Белое сухое вино – 125 мл, Масло оливковое – 4 ст.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу

Пицца с курицей и грибами тонкая и вкусная Пицца с курицей и грибами тонкая и вкусная Пицца по этому рецепту получается всегда вкусная и ароматная. Ингредиентов немного, готовится они достаточно быстро. Для начала замесим тесто для пиццы. Вливаем в глубокую емкость теплую воду. Добавляем соль, оливковое масло. Измельчаем руками свежие дрожж... Ингредиенты: тесто: 100 мл. воды, 300 гр. муки, соль-, оливковое масло - 1 ст.ложка, дрожжи живые - 10 гр., начинка: куриная грудка - 300 гр., шампиньоны - 200 гр., моцарелла - 150-200 гр., томаты тертые - 100 мл., лук - 1-2 шт.

Курица алла каччаторе Курица алла каччаторе Я готовила половину указанной нормы (на 2 порции). Куриное филе и окорочка нарезать довольно крупно и натереть смесью орегано, базилика, соли и свежемолотого перца. Оставить и заняться подготовкой овощей. Лук и чеснок порубить, сладкий перец (я взяла двух ц... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., куриные окорочка - 2 шт., орегано сушеный - 1 ч. л., базилик сушеный - 2 ч. л., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский - 2 шт., шампиньоны свежие - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., томаты в собственном соку ТМ «Помид...

Курица в томатном соусе "Каччиаторе" Курица в томатном соусе "Каччиаторе" Необходимые ингредиенты. Если томаты с кожицей, лучше ее снять. Специи здесь самые предпочтительные - тимьян и орегано, но хорошо подойдет и смесь - травы итальянской кухни. У меня была "средиземноморская" смесь трав. Курицу замариновать на 20-30 ... Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Вино белое сухое - 0,5 стак., Соль (крупная морская) - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Тимьян - 0,5 ч. л., Орегано - 0,5 ч. л., Зелень (для ...

Курица с гречкой "Мечта хозяйки" Курица с гречкой "Мечта хозяйки" Гречневую крупу обжарить на сухой раскалённой сковороде, постоянно помешивая,5-6 минут, пока от крупы не пойдёт характерный гречневый аромат. (так всегда делала моя бабуля и гречка у неё, скажу я вам, была НЕРЕАЛЬНО вкусной!) Если хотите, этот шаг можно про... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Крупа гречневая - 250 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода (крутой кипяток) - 400 мл, Томаты сушеные (мелко порубленные) - 1 ст. л., Порошок грибной - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Зе...

Паста с курицей, лисичками и томатами Паста с курицей, лисичками и томатами Курицу нарезать средними кусочками. Лук нарезать четверть-кольцами. В курицу добавить соус (1 ст. л.) и оставить на 5-7 минут. Помидоры нарезать крупными кубиками. На растительном масле обжарить курицу с двух сторон, до румяного цвета, переложить в тарелку.... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 100 г, Филе куриное (200 г) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Грибы (лисички, отварные, нарезанные) - 150 г, Помидор - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Терияки, ТМ Киккоман) - 2 ст. л.

Загрузка