Похожие рецепты
Молодой петушок в красном винеИнгредиенты: 1 тушка петушка (прим. 500-600г), сливочное масло, 3-4 зубчика чеснока, соль, оливковое масло, розмарин, 1 стакан красного винаЗатем обжариваем на оливковом и сливочном масле прим. по 5 с каждой стороны.Заливаем вином,тушим 20 мин или до тех пор,пока вино не вытушится Петушка моем,обсушиваем бум.полотенцем,начиняем чесноком и розмарином,солим.
Печеный молодой картофель лук и перец и кролик в красном винеИнгредиенты: Картофель 12 шт по 3-4 см, Болгарский перец 1 шт, Лук шалот 2 шт, Чеснок 1 зубРазогреваем духовку ( температура 200 градусов ). Кастрюльку которую можно ставить в духовой шкаф, смазываем оливковым маслом кладем картофель, нарезаный полосками перец и целые луковицы шалот, чеснок раздавим и положим на дно. Посыпаем всеми специями и сол...
Кролик тушенный в вине марсала с оливкамиИнгредиенты: 600 гр. ( половина тушки) кролика, 100 мл. вина креплённого марсала, 200 гр. крупных оливок с косточкой, 10 шт. сушеных ягод можевельника., 5 - 6 шт. листиков шалфея., 2 зубка чеснока., оливковое масло, соль, перецТушку кролика разделать на порционные куски. Срезать лишний жир, плёнки. Оставить на 30 минут под холодной проточной водой. " Отдохнувшее" мясо кролика будет намного нежнее. Достать, обсушить и выложить на сковороду с толстыми стенками в разогретое оливк...
Перепёлки с молодой картошкой на сковородеИнгредиенты: Вода - 60 мл, Картофель молодой - 10 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Перепел - 350 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Петрушка свежая - 5 г, Соль - 12 г, Чеснок - 1 зубчикДля приготовления блюда возьмите перепелов, молодую картошку (у меня немелкая, среднего размера), соль, чёрный перец, чеснок, подсолнечное масло, зелень петрушки для подачи. Перепелов (350 г, 3 половинки) промойте, осушите и разрежьте вдоль тушек пополам. Н...