Курица в вине

3718 рецептов

Курица в вине Курица в вине Вино отдает мясу все самое лучшее, и банальная курица легко превращается в кулинарный шедевр. Только не экономьте на качестве божественного напитка, и ваша курочка в вине получится на все 100%! Перед тем как приступить к нашей курочке, сначала нужно почисти... Ингредиенты: Тушка птицы 1 Штука, Айва 3 Штуки, Острый перец 1 Штука, Копченный бекон 100 Грамм, Красное вино 0,5 Литра, Топленное масло 2 Ст. ложки, Лавровый лист 3-4 Штук, Черный перец 3-4 Щепоток (Молотый), Репчатый лук 1 Штука, Тимьян 1 Штука, Корица 3-4 Щепоток

Курица в винном соусе с шампиньонами Курица в винном соусе с шампиньонами Для приготовления этого рецепта можно использовать не только шампиньоны, но и любые другие грибы, например, вешенки. Если блюдо будут кушать дети, и вы боитесь, что в составе есть алкоголь, то можете его не добавлять и заменить на куриный бульон. Но по прав... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Шампиньоны 300-350 Грамм, Вино белое 60 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Пастрома из курицы в винном маринаде Пастрома из курицы в винном маринаде Куриное филе промыть, отчистить от пленок.Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Прогреть на среднем огне (можно и не прогревать).Выложить филе в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы его прогревали) и ост... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Вино красное - 0.5 л, Горчица зернистая - 2 стол.л., Лавровый лист - 4 шт., Чеснок - 5 зубч., Перец горошком - 10 шт., Мёд - 2 стол.л., Паприка - 1 стол.л., Розмарин - 0.5 стол.л., Соль - 1.5 стол.л.

Чахохбили из курицы с вином Чахохбили из курицы с вином Курицу промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. Положить туда мелко нарезанный лук, томат-пюре, добавить уксус, вино, бульон, соль, перец. Затем кастрюлю закрыть крышкой и тушить полтора часа на слабом огне... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Бульон (мясной) - 1/2 стак., Томатная паста - 2 ст. л., Помидор - 4-5 шт, Уксус (столовый) - 1 ст. л., Вино крепленое (мадера,портвейн) - 2 ст. л., Масло сливочное - 2-3 ст. л., Лимон - 1 шт, Зелень, Перец черный (молотый...

Курица в винном соусе Курица в винном соусе Вот такие у меня были курочки, точнее цыплята. Каждую тушку промыть, обсушить, разрезать на четвертинки. Посолить, поперчить. Куски курицы обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, отложить в отдельную посуду. Мелко порезать лук и чеснок и обжарить ... Ингредиенты: Курица (небольшие тушки по 1-1,2 кг.) - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Вино белое сухое - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Бульон (мясной) - 250 мл, Шампиньоны - 200 г, Сливки - 125 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Курица под винно-сливочным соусом Курица под винно-сливочным соусом Курицу нарезать кубиками, посолить и приперчить. В большой сковороде разогреть масло топленое и обжарить курицу до легкой золотистой корочки около 4 минут. Добавить орегано, размарин. Старайтесь не пережарить, чтобы курица сохранила свою сочность. Затем пе... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Филе куриное - 300 г, Соль - по вкусу, Шампиньоны - 125 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино красное сухое - 100 мл, Бульон (куриный) - 100 мл, Сливки - 30 мл, Специи (орегано,размарин) - 1 ч. л., Перец красный жгучий...

Курица в вине с черносливом Курица в вине с черносливом Курицу нарезаем порционными кусочками. Солим, перчим. Обжариваем её на растительном масле. Тем временем мелко нарезаем чеснок. Чернослив кусочками. Обязательно чернослив промыть. Лук соломкой. Складываем всё это в кастрюльку, где курица будет тушиться. Сле... Ингредиенты: Курица - 0.5 шт, Чернослив - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино красное сухое - 200 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Курица в винном маринаде с картофелем Курица в винном маринаде с картофелем Ингредиенты - майонез Махеевъ, кетчуп острый, лук, картофель, курица, морковь. Филе курицы нарезала на кусочки и замариновала в вине с солью и листочками базилика на 60 минут. Затем разложила порционно в керамические кастрюльки диаметром 12 см. Очищенный ка... Ингредиенты: Курица (филе) - 400 г, Вино белое сухое - 200 мл, Базилик (листья для маринада и украшения, по вкусу), Соль (по вкусу), Майонез ("Махеевъ") - 80 г, Кетчуп (Чили "Махеевъ") - 2 ст. л., Картофель - 400 г, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб.

Курица в винно-апельсиновом маринаде с базиликом Курица в винно-апельсиновом маринаде с базиликом Сочная, ароматная курочка... Такое блюдо можно подавать с любым гарниром, свежими овощами и соусом. Однозначно - будет вкусно! Итак, рассказываю, как приготовить курицу в винно-апельсиновом маринаде с базиликом. Мелко нарежьте листики базилика и укроп. Доба... Ингредиенты: Курица 1 Штук (тушка), Базилик 1 Пучков, Укроп 1 Пучков, Апельсин 1 Штук, Вино красное сухое 100 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложек, Соль По вкусу

Курица в вине Курица в вине Вечером птицу разрезать на куски и положить в глубокую кастрюлю. Морковь почистить и нарезать кружками, лук полукольцами, зубчики чеснока на 2-3 части, добавить специи и раздавленный перец горошком. Все смешать, залить бутылкой вина, прижать прессом и отпра... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 30 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком, по вкусу), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Вино красное сухое (хорошего качества) - 1 бут., Курица (средняя) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Тимьян...

Загрузка