Курица в белом вине с оливками и вялеными помидорами

9 рецептов

Курица в белом вине с оливками и вялеными помидорами Курица в белом вине с оливками и вялеными помидорами Вымытую курицу обсушить, нарезать на куски. Красный лук очистить и порезать на четвертинки. Курицу положить в глубокую емкость, добавить лук, розмарин, свежемолотый перец, залить белым вином. Не солить! Закрыть емкость крышкой и поставить в холодильник мини... Ингредиенты: курица - 1 шт., сухое белое вино - 2 ст., красный репчатый лук - 2 шт., помидоры, вяленые в масле - 8-10 шт., оливки - 15 шт., розмарин - 3 веточки, оливковое масло идеал - 25мл, свежемолотый черный перец, соль морская

Террин с курицей и креветками Террин с курицей и креветками Для приготовления террина нужно взять именно куриные бедра, так как они жирнее и нежнее, чем филе куриных грудок. Креветки предпочтительнее взять крупные. Здесь крупные дикие аргентинские креветки варено-мороженые. Большую часть филе куриных бедер (490 г) п... Ингредиенты: куриные бедра - 840 г, креветки очищенные - 380 г, бекон сырокопченый - 140 г, чеснок - 3 зубчика, каперсы маринованные - 4 ч. л., оливки зеленые - 1 горсть, помидоры вяленые в масле - 25 г, кинза свежая - 3 веточки, вино белое сухое - 1 ст. л., оливковое м...

Курица по‑баскски Курица по‑баскски Курицу разделать на голени, бедра, крылышки и грудки. Спинку отложить, из нее можно сварить бульон. В глубоком сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить куски курицы, посолив и поперчив, до легкой коричневой корочки и характерного запаха жа... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Красный сладкий перец - 3 штуки, Красный лук - 2 головки, Вяленые помидоры - 8 штук, Сливочное масло - 25 г, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Рис басмати - 300 г, Томатная паста - 1 столовая ложка, Острая паприка - столовой ложки, Лавро...

Куриные ножки, запеченные с анчоусами, оливками и помидорами Куриные ножки, запеченные с анчоусами, оливками и помидорами Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Куриные голени мини ТМ «Петруха Просто» промойте, обсушите. Посолите и поперчите со всех сторон и выложите в форму для запекания. Сверху положите оливки. Затем — каперсы. Добавьте вяленые ... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, каперсы маринованные - 1 ст. л., оливки без косточек - 1 горсть, оливки черные - 1 стакан, помидоры вяленые - 4 шт., анчоусы - 2 шт., вино белое сухое - 1 стакан, лавровый лист - 2 шт., розмарин - 1 веточка, соль - по вкусу, перец - по в...

Куриные рулетики с оливковой начинкой Куриные рулетики с оливковой начинкой Секрет популярности любых мясных рулетиков — в их начинке. Вариантов ее существует множество, я же хочу вам предложить еще один: из оливок. Рецепт приготовления рулетиков с оливковой начинкой очень прост, готовится блюдо очень легко. Проверьте сами :) 1. По... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Оливки 12-14 Штук, Помидоры вяленые 3-4 Штук, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Масло сливочное 20 Грамм, Белое вино 40-50 Миллилитров, Зелень ук...

Куриные сардельки с сыром лестер и овощами-гриль Куриные сардельки с сыром лестер и овощами-гриль Куриные бедра срезать с кости, добавить нарезанное филе, смолоть в блендере до однородного состояния или пропустить через мясорубку с мелким решетом 2-3 раза. Добавить сливки, специи, соль. Хорошо все вымешать до однородного состояния. Если есть сухое моло... Ингредиенты: Бедро куриное (без кожи) - 300 г, Филе куриное - 700 г, Сливки (20%) - 150 г, Паприка сладкая (с горкой) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок (гранулированный + 1 зубчик) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (на кончи...

Куриные бедрышки по-средиземноморски Куриные бедрышки по-средиземноморски Смешать муку с паприкой и солью, кайенским перцем. Обвалять куриные бедрыщки в сухой смеси. Разогреть сковороду с оливковым маслом. Выложить куриные кусочки и обжаривать с обеих сторон, примерно 5 мин. сторона. Куриные грудки, если используем их, порезать п... Ингредиенты: паприка - 1 ч. л., соль - ч. л., перец кайенский - ч. л., мука - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук-шалот - 3 шт., чеснок - 4 зубчика, вино белое - 1 стакана, помидоры вяленые - 2 шт., каперсы - 1 ст. л., оливки зеленые - банки, сыр - стакана, базили...

Куриные рулетики с оливковой начинкой Куриные рулетики с оливковой начинкой Чеснок почистить и мелко порубить. Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока. Приготовить начинку: оливки и вяленые помидоры соединить с листьями тимьяна и чесноком, посолить, поперчить, влить 2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin, лимонный сок и взби... Ингредиенты: филе куриных грудок - 3 шт., шалфей свежий - 3 веточки, вино белое сухое - 70 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., грушевая водка - 1 ст. л., кленовый сироп - 1 ч. л., перец черный свежемолотый...

Горячая сковорода в итальянском стиле Горячая сковорода в итальянском стиле Это блюдо лучше готовить из ароматного риса Басмати. Отварите рис по инструкции на упаковке Пока варится рис, нагрейте в сковороде масло, нарежьте куриное филе и быстро обжарьте его Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте вместе с курицей слегка, влейте ... Ингредиенты: Рис (Басмати в пакетиках от Мистраль) - 200 г, Филе куриное - 150 г, Лук репчатый - 70 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Помидор - 150 г, Томаты вяленые - 40 г, Оливки зеленые - 40 г, Смесь специй (итальянские травы) - 1 щепот., Салями - 40 г,...