Курица с оливками в вине

184 рецепта

Салат-коктейль с курицей, сыром и кусочками винного желе Салат-коктейль с курицей, сыром и кусочками винного желе Вино нагреть, не кипятить! Всыпать желатин, когда желатин распустится, разлить по силиконовым формочкам, в каждую положить листик мяты (или петрушки). Куриное филе нарезать кубиками, удобнее делать, когда филе слегка подморожено, посыпать прованскими травам... Ингредиенты: желатин - ч. л., мята - по вкусу, куриное филе - 150 г, оливки зеленые - по вкусу, помидоры черри - 1 веточка, сыр твердый - 50 г, салатный микс - по вкусу, прованские травы - 1 щепотка, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ...

Курица с оливками по-корсикански Курица с оливками по-корсикански Продукты Курицу (предварительно выпотрошенную) помыть и связать ножки и крылышки. Помидоры надрезать крестообразно, ошпарить, снять кожицу, разрезать на дольки и удалить семена. Мякоть нарезать кубиками. Копчёную грудинку нарезать кубиками (у меня она уже ... Ингредиенты: Курица (для запекания) - 1150 г, Грудинка (копченая) - 125 г, Шампиньоны - 250 г, Оливки зеленые (без косточек) - 250 г, Картофель (мелкий, неразваривающийся) - 500-800 г, Помидор (большие, мясистые) - 4 шт, Коньяк - 50 мл, Специи (соль, перец черный), Масл...

Курица с оливками по-испански Курица с оливками по-испански Куриное мясо можно подавать с отварным рисом, гречкой, запеченным картофелем, с пюре или пастой. Можете купить части курицы или целую тушку и разделить ее на кусочки. Подойдут куриные бедра, голени, крылья, грудка. Подавайте мясо горячим, можно и вовсе без ... Ингредиенты: Оливковое масло 1/4 Стакана, Красный винный уксус 1/4 Стакана, Соль, перец По вкусу, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Изюм 0,5 Стакана, Зеленые оливки 1/4 Стакана (без косточек ), Куриное мясо 1,5 Килограмма (любые части), Сухое бе...

Тушеная курица с оливками и фасолью Тушеная курица с оливками и фасолью Бёдрышки вымыть, обсушить, обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Обжаренные бёдрышки переложить в большую форму для запекания. На той же сковороде обжарить лук и морковь, нарезанные кубиками. Лук должен стать мягким. Добавить мелко... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (корень, 3 см), Бульон (куриный) - 200 мл, Вода - 200 мл, Вино белое сухое - 200 мл, Тимьян (4 веточки тимьяна (или 3/4 ч.л. сушёного), Оливки зеленые - 80 г, Фасоль (красная, консервированная или...

Курица с оливками, каперсами и помидорами Курица с оливками, каперсами и помидорами Помидоры режем кубиками, оливки - пополам. Добавляем каперсы и орегано (у меня сухое). На пекарскую бумагу размером 30х40 см выкладываем кусочек курицы, сверху овощи и 1 ст. ложку белого вина. Герметично заворачиваем бумагу, выкладываем в противень для запе... Ингредиенты: Голень куриная (или бедро) - 6 шт, Оливки зеленые (без косточек, Kalamata) - 0,5 стак., Каперсы - 1 ст. л., Орегано (свежий или сушеный) - 1 ст. л., Вино белое сухое - 1/3 стак., Тыква (гарнир) - 500 г, Цуккини (гарнир) - 2-3 шт, Батат (или мелкий картофель...

Курица с картофелем и оливками в вине Курица с картофелем и оливками в вине Курицу обжарить в нагретом сотейнике. Удалить, в той же посуде обжарить картофель и чеснок. Вернуть курицу в сотейник, добавить оливки, веточки тимьяна, соль и перец – по вкусу. В отдельной посуде смешать белое вино и бальзамический уксус, мед. Довести д... Ингредиенты: картофель - 3-6 шт., курица - шт., вино белое - 1 стакан, оливки - стакана, чеснок - 1 головка, мед - 2 ст.л., уксус бальзамический - 1 ст.л., тимьян - 2-3 веточки, перец черный молотый, соль

Тушеная курица с оливками и фасолью Тушеная курица с оливками и фасолью Для приготовления этого сытного блюда нужно обжарить куриные бедра и овощи, а потом запекать блюдо в духовке под крышкой или фольгой. Я готовлю на две персоны, но вы можете увеличить количество ингредиентов, учитывая всех членов семьи и гостей. Здесь можно ... Ингредиенты: куриное бедро 2 Штуки, морковь 1 Штука, лук репчатый 0,5 Штуки, чеснок 1 Штука, оливки 30 Грамм (зеленые или черные ), фасоль консервированная 1 Стакан, бульон куриный 50 Миллилитров, вода 50 Миллилитров, вино белое сухое 50 Миллилитров, тимьян сухой 3/4 Ча...

Курица с оливками Курица с оливками Слейте жидкость и нарежьте консервированные помидоры. Мелко порежьте лучок. Порежьте зеленый перец средними ломтиками. Порубите чеснок. Нагреть сковороду на среднем огне. Растопить сливочное масло. Положить куриные ножки в сковороду. Обжаривать до коричнево... Ингредиенты: куриные ножки 6 Штук (с кожей), сливочное масло 4 Ст. ложки, оливковое масло 4 Ст. ложки, луковица 1 Штука, чеснок 5 Зубчиков, зеленый перец 2 Штуки, консервированные помидоры 780 Грамм, белое вино 1 Стакан, соль 2 Щепотки (по вкусу), черный перец 2 Щепотки...

Курица с оливками в вине Курица с оливками в вине Курицу, у меня были окорочка, вымыть, подготовить и разрубить на части. У меня получилось 4 кусочка из каждого окорочка. Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить окорочка до золотистой корочки. Нарезать лук. Я взяла 2 средние луковицы и нарезала ... Ингредиенты: Курица, оливки, вино, лук, чеснок, соль, перец, базилик.

Курица с оливками Курица с оливками Мы готовим изысканные блюда редко, но всегда хочется, чтобы они были идеальными, поражали наших гостей своим вкусом и ароматом. Знаю беспроигрышный кулинарный рецепт еды с названием курица с оливками. Начинаем с того, что нарезаем лук и перец небольшими куб... Ингредиенты: Сливочное масло - 15 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Курица (4 любых куска) - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Шампиньоны - 150 гр, Помидоры (большой) - 1 шт., Крахмал - 1 стол.л., Вода - 1 стол.л., Обезжир...

Загрузка