Курица с луком и шампиньонами в красном вине

103 рецепта

Курица с луком и шампиньонами в красном вине Курица с луком и шампиньонами в красном вине Курицу вымыть, обсушить, посолить, поперчить и посыпать тимьяном. Репчатый лук очистить. Шампиньоны почистить, протереть влажной тканью и разрезать каждый гриб пополам или на 4 части (в зависимости от его размера ). Разогреть в сотейнике 1 ст.л. сливочного ... Ингредиенты: Лук репчатый (мелкий) - 200 г, Шампиньоны (свежие) - 250 г, Курица - 1 кг, Соль, Перец черный (молотый), Тимьян - 1 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Коньяк - 40 мл, Чеснок - 1 зуб., Вино красное сухое - 700 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Курица в красном вине Курица в красном вине Окорочка (я брала окорочка без кожи) солим и перчим. Обжариваем окорочка с двух сторон по 3-4 минуты до образования золотой корочки. После обжарки, на время, достаем окорочка из кастрюли. В эту же кастрюлю кладем чеснок разрезанный напополам, лук-шалот, цел... Ингредиенты: Окорочок куриный (разделенные на две части) - 3 шт, Чеснок - 8 зуб., Лук-шалот - 15 шт, Шампиньоны - 400 г, Вино красное сухое - 600 мл, Лист лавровый - 5 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Шашлык в красном вине Шашлык в красном вине Для приготовления шашлыка из свинины лучше всего использовать шею. Здесь мясо очень нежное с необходимой тонкой прослойкой жира. Мясо нарежьте на небольшие кусочки одинаковой величины. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Смешайте куски мяса с нарезанным л... Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Лук - 1 кг, Вино красное - 200 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Консервированные шампиньоны - 400 гр

Курица в красном вине с кореньями и грибами Курица в красном вине с кореньями и грибами Курицу разделать на части и обжарить на растительном масле до золотистой корочки в жаровне(или любой другой толстостенной посуде). Затем залить красным вином,прикрыть крышкой и тушить на медленном огне. Тем временем нарезать бекон и обжарить его на сухой ск... Ингредиенты: 1 кг курицы или куриных частей, 250 мл сухого красного вина, 1 крупная или 8-10 мелких луковиц, 150 гр шампиньонов, 1 крупная морковь или 10-12 маленьких, 5-6 пластин бекона, 2 зубчика чеснока, ок.50-70 мл коньяка, растительное масло, 1 ст.л.сливочного масл...

Цыпленок по-французски в красном вине Цыпленок по-французски в красном вине Грибы предварительно разморозить. Тушку цыпленка вымыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать на крупные куски, слегка посолить и поперчить. Лук-шалот и чеснок почистить и крупно нарезать. Сельдерей порезать небольшими кубиками, а светлую часть порея &m... Ингредиенты: крупный цыпленок - 1 тушка, замороженные белые грибы - 300 г, лук-шалот - 8 шт., лук-порей - 1 шт., большой помидор - 1 шт., куриная печень - 100 г, бекон - 50 г, сливочное масло - 40 г, сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 4 веточки, ти...

Цесарка в красном вине Цесарка в красном вине Разрежьте каждую цесарку на части: окорочка, крылышки с частью мякоти, 2 половинки грудки на кости (спинки используйте для другого блюда). Сложите куски цесарки в большую кастрюлю и залейте вином. Каждую луковицу шалота разрежьте вдоль пополам. Очистите и р... Ингредиенты: цесарка тушка - 1 тушка, бекон - 150 г, шампиньоны - 300 г, морковь - 2 шт., лук-шалот - 10 шт., чеснок - 4 зубчика, вино красное сухое - 400 мл, тимьян - 2 веточки, лавровый лист - 1 лист, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соль - по вкусу, перец чер...

Стирфрай из курицы, овощей и грибов Стирфрай из курицы, овощей и грибов Все продукты должны быть нарезаны до начала процесса, также все жидкости и специи должны быть отвешаны, так как счет идет на минуты. Нарежьте филе полосками длиной 5 см и шириной 3 см. Положите в миску, полейте соевым соусом, перемешайте, накройте и оставьт... Ингредиенты: Курица (филе) - 500 г, Шампиньоны - 10 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (куриный) - 0,5 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 4 ч. л., Припр...

Пьяная курица с грибами в сметане Пьяная курица с грибами в сметане Филе, лук, перец мелко режем, грибы - пополам и на дольки. Курицу и лук отправляем на сковородку и обжариваем. Добавляем вино и грибы, тушим, появляется много бульона, сливаем почти весь в отдельную посудину. Добавляем болгарский перчик, продолжаем тушить. ... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Шампиньоны - 400 г, Перец болгарский (красный, крупный) - 1 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Вино белое сухое - 0,5 стак., Сметана - 250 г, Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень - по вкусу

Курица, тушеная в духовке Курица, тушеная в духовке Традиционный рецепт приготовления тушеной курицы. Бекон добавляется, чтобы придать курице аромата. Прекрасно подойдет для зимы, так как это блюдо очень хорошо согревает. Кроме того, его очень удобно готовить, так как почти все ингредиенты готовятся вместе в... Ингредиенты: Курицы 2 Килограмма, Зеленого лука 150 Грамм, Бекона 150 Грамм, Моркови 3 Штуки, Шампиньонов 200 Грамм, Оливкового масла 3 Ст. ложки, Красного вина 1/3 Штуки (бутылки), Бренди 2 Ст. ложки, Куриного бульона 200 Миллилитров, Лимонной цедры 20 Грамм, Соль и пе...

Куриные бедрышки в красном вине с маслом грецкого ореха. Куриные бедрышки в красном вине с маслом грецкого ореха. В смеси вина, соевого соуса , масла грецкого ореха и растительного масла потушить курицу до готовности( на очень медленном огне). Посолить, поперчить, посыпать розмарином в процессе тушения. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле вместе с ш... Ингредиенты: куриные бедрышки 350 гр. (2 шт. ), 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. масла грецкого ореха, 3 ст.л. соевого соуса, 200 гр. красного вина, 1 ст.л. картофельного крахмала, 100 гр. репчатого лука, 100 гр. шампиньонов, 10 гр. сливочного масла, 1 ч.л. розмарин...

Загрузка