Курица с картофелем и оливками в вине

23 рецепта

Курица с картофелем и оливками в вине Курица с картофелем и оливками в вине Курицу обжарить в нагретом сотейнике. Удалить, в той же посуде обжарить картофель и чеснок. Вернуть курицу в сотейник, добавить оливки, веточки тимьяна, соль и перец – по вкусу. В отдельной посуде смешать белое вино и бальзамический уксус, мед. Довести д... Ингредиенты: картофель - 3-6 шт., курица - шт., вино белое - 1 стакан, оливки - стакана, чеснок - 1 головка, мед - 2 ст.л., уксус бальзамический - 1 ст.л., тимьян - 2-3 веточки, перец черный молотый, соль

Курица с лимоном и оливками Курица с лимоном и оливками Для приготовления курицы с лимоном и оливками надо обжарить кусочки курицы, затем добавить чеснок и вино. Когда алкоголь испарится, влить бульон, сок одного лимона, добавить оливки, кружки лимона, зелень и тушить до готовности. 1. Приготовьте все ингредиент... Ингредиенты: Лимоны 2 Штуки, Оливки без косточек 3/4 Стакана, Масло растительное 1 Ст. ложка, Чеснок 5 Зубчиков, Сухое белое вино 1/3 Стакана, Куриный бульон 1 Стакан (или бульонный кубик, залитый кипятком), Соль, перец черный По вкусу

Курица с грибами и оливками по-итальянски Курица с грибами и оливками по-итальянски Неочищенные зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа. Репчатый лук и стебель сельдерея мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, на небольшом огне обжарить лук, сельдерей, чеснок, добавить веточку розмарина и два перчика чили це... Ингредиенты: Курица (части курицы по вкусу) - 1 кг, Грибы (свежие белые) - 300 г, Вино красное полусухое (сухое!!) - 200 мл, Томаты пассерованные - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Соль, Перец кайен - 2 шт, Масло оливко...

Курица «Пармантье» Курица «Пармантье» Отварить нужное количество куриного мяса (я предпочитаю бедра и голени) в небольшом количестве бульона со специями или запечь в духовке и разобрать на кусочки. Сварить картофель практически до готовности, но не разваривая, если вы собираетесь его нарезать, ... Ингредиенты: картофель вареный - 1000 г, сливочное масло - 30 г, сметана 20% - 5 ст. л., яичные желтки - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сливочное масло - 30 г, лук-шалот - 6 шт., морковь - 3 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, чеснок - 1 зуб...

Курица с оливками по-корсикански Курица с оливками по-корсикански Продукты Курицу (предварительно выпотрошенную) помыть и связать ножки и крылышки. Помидоры надрезать крестообразно, ошпарить, снять кожицу, разрезать на дольки и удалить семена. Мякоть нарезать кубиками. Копчёную грудинку нарезать кубиками (у меня она уже ... Ингредиенты: Курица (для запекания) - 1150 г, Грудинка (копченая) - 125 г, Шампиньоны - 250 г, Оливки зеленые (без косточек) - 250 г, Картофель (мелкий, неразваривающийся) - 500-800 г, Помидор (большие, мясистые) - 4 шт, Коньяк - 50 мл, Специи (соль, перец черный), Масл...

Курица с оливками, каперсами и помидорами Курица с оливками, каперсами и помидорами Помидоры режем кубиками, оливки - пополам. Добавляем каперсы и орегано (у меня сухое). На пекарскую бумагу размером 30х40 см выкладываем кусочек курицы, сверху овощи и 1 ст. ложку белого вина. Герметично заворачиваем бумагу, выкладываем в противень для запе... Ингредиенты: Голень куриная (или бедро) - 6 шт, Оливки зеленые (без косточек, Kalamata) - 0,5 стак., Каперсы - 1 ст. л., Орегано (свежий или сушеный) - 1 ст. л., Вино белое сухое - 1/3 стак., Тыква (гарнир) - 500 г, Цуккини (гарнир) - 2-3 шт, Батат (или мелкий картофель...

Курица с оливками по-испански Курица с оливками по-испански Куриное мясо можно подавать с отварным рисом, гречкой, запеченным картофелем, с пюре или пастой. Можете купить части курицы или целую тушку и разделить ее на кусочки. Подойдут куриные бедра, голени, крылья, грудка. Подавайте мясо горячим, можно и вовсе без ... Ингредиенты: Оливковое масло 1/4 Стакана, Красный винный уксус 1/4 Стакана, Соль, перец По вкусу, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Изюм 0,5 Стакана, Зеленые оливки 1/4 Стакана (без косточек ), Куриное мясо 1,5 Килограмма (любые части), Сухое бе...

Курица с оливками в вине Курица с оливками в вине Курицу, у меня были окорочка, вымыть, подготовить и разрубить на части. У меня получилось 4 кусочка из каждого окорочка. Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить окорочка до золотистой корочки. Нарезать лук. Я взяла 2 средние луковицы и нарезала ... Ингредиенты: Курица, оливки, вино, лук, чеснок, соль, перец, базилик.

Фрикасе из курицы с болгарским перцем Фрикасе из курицы с болгарским перцем Куриные окорочка промыть под холодной водой и обсушить. Затем положить их на разделочную доску и разрезать по суставам, отделив бедра от голени.Чеснок очистить от шелухи, промыть и мелко нарезать. Можно также измельчить при помощи специального пресса.Перело... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1.8 гр, Болгарский перец - 120 гр, Апельсиновый сок - 100 мл, Чеснок - 4 зубч., Соль - 12 гр, Перец черный молотый - 4 гр, Растительное масло - 100 мл, Лук - 200 гр, Томатный соус - 200 гр, Вино белое - 200 мл, Каперсы - 50 гр, Оливки - 1...

Цыплята-корнишоны, тушенные в белом вине по-австралийски Цыплята-корнишоны, тушенные в белом вине по-австралийски Разделайте тушки цыплят и обжарьте на оливковом масле на сильном огне (примерно 10 минут). Влейте в сковороду белое вино, затем фильтрованную или кипяченую воду. Добавьте очищенные от кожицы и размятые консервированные помидоры, веточки зелени. Посолите, на... Ингредиенты: Цыпленок (корнишоны) - 2 шт, Масло оливковое (для жарения) - 100 г, Масло сливочное (для жарения) - 80 г, Вино белое сухое - 150 г, Вода (фильтрованная или кипяченая) - 250 мл, Баклажан (на гарнир) - 0,5 кг, Помидор (на гарнир) - 0,5 кг, Чеснок - 2-3 зуб., ...

Загрузка