Похожие рецепты
Курочка в соусе маринаде барбекю с вискиИнгредиенты: 200 г кетчупа (томатной пасты), 100 г коричневого сахара (у меня 80 г), 60 г винного уксуса, 50 г виски, опционно (у меня 30 г), 2 ст.л. сладкой горчицы ( у меня зерновая), 2 ст.л. вустерского соуса, сок 1 лайма (у меня 2/3), 2 ст.л. паприки (у меня меньше, щедрая щепотка), 2 ст.л. чесночного порошка (или 2-3 зубчика чеснока, измельчить), 1 ч.л. сухого тимьяна, 1 ч.л. кайенского перца (по вкусу, у меня белый), соль по вкусуСмешиваем все ингредиенты для маринада. Я делала следующим образом: все жидкие ингредиенты и специи добавила сразу, уменьшив количество чили и виски. Регулировала соус соком лайма и коричневым сахаром, их я добавляла в последнюю очередь. Курицу моем, сушим ...
Курица с виски пастой и грибамиИнгредиенты: грибы свежие 600 гр. !, оливковое масло 4 ст.л. !, соль !, чёрный перец 1/2 ч.л. !, масло сливочное 2 ст.л. !, мясо куриных бёдер 600 гр. !, лук репчатый 200 гр. !, вино белое 200 мл.!, виски 100 мл.!, куриный бульон 200 мл.!, сливки жирные 200 мл.!, паста 450 гр. (farfalle)!, кинза зелёная 1/4 пучка!Ну,начнём! Перемешиваем свежие грибы с солью и 2ст.л. оливкового масла! Раскладываем грибы на протвень и ставим в заранее прогретую духовку,при температуре 185 градусов на 25 минут! Прогреваем сковороду с оставшимся оливковым маслом и сливочным маслом! Обжа...
Соус барбекю с медовым вискиИнгредиенты: Луковица 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Медовый виски 3/4 Стакана, Кетчуп 2 Стакана (идеально — домашний), Яблочный уксус 1/3 Стакана, Вустерский соус 1/3 Стакана, Коричневый сахар 1/2 Стакана, Соль и перец По вкусуПокажу с описание каждого шага, как приготовить соус "Барбекю" с медовым виски. Его вкус и аромат покорит вас с первой пробы. Такой соус чудесно подойдет для мяса и курицы. Его можно подавать к уже готовым блюдам, а также использовать во время жар...
Курица глазированная вискиИнгредиенты: уксус яблочный – 1 ст. л., 0,5 стакана коричневого сахара, 0,5 ч. л. красного перца, чеснок – 6 зубчиков, 1/3 стакана виски, соль мелкая морская, гвоздика молотая, 1 целая курица, 3 большие луковицы, масло оливковое – 2 ст.л., 2/3 стакана куриного бульона, 0,5 ч. л. молотой корицыНарезать луковицу тонкими полукольцами, чеснок измельчить. Обжарить лук и чеснок на оливковом масле до мягкости. Переложить в небольшой противень, в котором будет запекаться курица, и вылить туда же бульон. Сверху уложить курицу. Сделать глазировку: смешать...