Курица барбекю на мангале с пивом

4 рецепта

Курица барбекю на мангале с пивом Курица барбекю на мангале  с пивом Куриную тушку обмыть, подсушить, натереть перцем с солью и переложить в подходящую посуду. Добавить туда лавровый лист и залить светлым пивом. Затем убрать в холодильник. Чем дольше простоит курица, тем лучше. Можно начинать с 1 ночи и заканчивать 2 сутками... Ингредиенты: Курица (около 1.5 кг) - 1 шт., Пиво (темное оксамытового ) - 500 мл, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Шашлык из куриных ножек на шампурах Шашлык из куриных ножек на шампурах Вы можете приготовить таким образом любую часть куриной тушки, например, крылья или окорока, у меня же были куриные ножки. Маринад сделал самостоятельно из смеси перцев, но можно купить готовую смесь. Курицу можно недолго мариновать, хватит и 30 минут, но е... Ингредиенты: Куриные ножки 12 Штук, Оливковое масло 0,5 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Черный перец 0,5 Чайных ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки, Кайенский перец 1 Щепотка, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Петрушка 0,5 Пучка, Пиво 1,5 Стакана

Куриные бедрышки, запеченные на гриль-доске Куриные бедрышки, запеченные на гриль-доске 1. Замочите гриль-доску из липы в холодной воде на 2-10 часов (я замачивал 3 часа дома, а пока разогревал угли положил в ручей родника, чтобы не высыхала досочка) 2. Смешайте соевый соус и горчицу и замаринуйте бедрышки на пол часа. Пока бедрышки маринуются... Ингредиенты: Бедро куриное - 3 шт, Соевый соус - 60 мл, Перец черный - 1/4 ч. л., Горчица - 1 ст. л.

Куриные ножки "Огонёк" и чистые руки Куриные ножки "Огонёк" и чистые руки Куриные голени помыть и обсушить бумажными полотенцами. Подрезать кожу внизу голени и, помогая ножом, сдвинуть мясо к другому концу. Получится наподобие мясного шарика на косточке. Приготовить маринад для курицы из кетчупа чили ТМ Махеев, приправы для птицы... Ингредиенты: куриные голени 300 г, кетчуп чили ТМ Махеев 4 ст.л., чили 1 шт., приправа для птицы гриль 1 ст.л., мед 1 ч.л.