Похожие рецепты
Глазированная курица жаренная на мангалеИнгредиенты: Курица (охлажденная) - 1,5 кг, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 100 мл, Имбирь (свежий, тертый) - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Приправа (прованские травы) - 1 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Аджика (сухая) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб.Перед маринованием, желательно дать курице полежать при комнатной температуре минут 30 и вытереть ее насухо бумажным полотенцем. Разрезать курицу пополам, со стороны хребта и вырезать его. Пригодиться на бульон. Разрезая таким образом курицу, она получается...
Курица барбекю с нектаринами и вискиИнгредиенты: 1 кг. курицы, приправа американский гриль айдиго, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сливочного масла, 1 луковица, 100 мл. виски, 150 гр. соуса барбекю, 2 нектарина (или персика), 150 мл. воды, 1 ст.л. вустерширского соуса, 2 зубка чеснока1. Курицу нарезать средними кусочками, выложить в чашку. Добавить приправу Американский гриль. перемешать и оставить на 30 минут. В сковороде разогреть 2 вида масла. Выложить на сковороду мясо кожей вниз. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем ...
Морковь глазированная в вискиИнгредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Морковь 1 Килограмм, Виски 1/2 Стакана, Соль, перец - По вкусуВсе мы пробовали морковь, и все мы (ну, или почти все) пробовали виски. Интересно, что будет, если смешать виски и морковь? А получится, друзья, очень вкусный и оригинальный гарнир со сладковатым привкусом, который можно подавать к любому мясному (а может, ...
Курица в солевой корке с вискиИнгредиенты: Виски - 150 мл, Курица целая - 1200 г, Орегано (душица) свежий - 5 веточка, Смесь перцев - 5 г, Соль морская - 3 кг, Чеснок - 10 зубчик, Бульон куриный - 0.25 мл, Вино белое сухое - 250 мл, Каперсы - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 10 г, Лук-порей - 50 г, Масло сливочное - 75 г, Мята свежая - 5 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Петрушка свежая - 1 гПодготовим ингредиенты: курицу полностью подготовленную к запеканию,соль морскую крупнокристаллическую, виски и белое сухое вино, масло сливочное, бульон и крахмал, чеснок и смесь перцев с чесноком, гладколистную петрушку, орегано и мяту, лук-порей и каперс...