Курица барбекю

267 рецептов

Курица барбекю в духовке Курица барбекю в духовке Весь успех приготовления курицы барбекю в духовке будет зависеть от соуса, который вы сделаете. Курица получается в остро-сладкой карамельной корочке. По желанию можно добавить остроты больше, чем в соусе для барбекю. Если у вас нет персикового джема, замен... Ингредиенты: Соус барбекю 3 Стакана, Персиковый джем 1/2 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Острый соус По вкусу, Бедра куриные 12 Штук

Запеченная курица барбекю Запеченная курица барбекю В большой миске взбейте вилкой яйца, воду, молоко, 2 столовые ложки соли и 2 столовые ложки перца до получения однородной массы. В другой большой миске смешайте муку, 1 / 4 стакана соли, 5 чайных ложек перца, чеснок и приправу Мескит. Большую тяжелую сковор... Ингредиенты: яйца 3 Штуки, воды 1 Стакан, молока 1/2 Стакана, соли 2 Ст. ложки, черного перца 2 Ст. ложки, муки 6 Стаканов, соли 1/4 Стакана, черного перца 5 Чайных ложек, измельченного чеснока 2 Ст. ложки, сухой ароматизированной приправы Мескит 2 Ст. ложки, масла для ...

Курица барбекю в пиве Курица барбекю в пиве Подготовка продуктов. Нарезаем лук полукольцами. Натираем или наминаем чеснок. Курицу промыть под холодной водой и разрезать как на фото. Готовим маринад. Смешиваем пиво,соль, лук, чеснок и приправу. Помещаем в маринад курицу. Ставим под гнет на 2-3 часа пр... Ингредиенты: Курица (У меня была курица 1,800кг.) - 1 шт., Лук репчатый (Размер средний.) - 1 шт., Пиво (Выбирайте не горькое.) - 0.5 л

Курица барбекю на мангале с пивом Курица барбекю на мангале  с пивом Куриную тушку обмыть, подсушить, натереть перцем с солью и переложить в подходящую посуду. Добавить туда лавровый лист и залить светлым пивом. Затем убрать в холодильник. Чем дольше простоит курица, тем лучше. Можно начинать с 1 ночи и заканчивать 2 сутками... Ингредиенты: Курица (около 1.5 кг) - 1 шт., Пиво (темное оксамытового ) - 500 мл, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица барбекю Курица барбекю В миске смешать соевый соус, оливковое масло, вустерский соус, кетчуп и специи. На филе сделать несколько надрезов, положить курицу в маринад и оставить минимум на 20 минут, а лучше на час. Можно и дольше, если так вам будет удобнее. Затем обжарить филе на ... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Соус (вустерский) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Кетчуп - 4 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Приправа (для гриля или для барбекю, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Курица барбекю Курица барбекю Разогреть духовку на максимум . Сварить соус из кетчупа, острого соуса , яблочного уксуса, горчицы , чеснока , сахара , мелассы в маленькой кастрюле на среднем огне, от 7 до 10 минут. Разделите соус для барбекю на две порции использовать одну для смазки кур... Ингредиенты: 120 мл кетчупа, 1 чайная ложка острого соуса, 60 мл яблочного уксуса, 3 столовые ложки дижонской горчицы, 3 зубчика чеснока, измельчить, 120 г чашки светло-коричневого сахара, 60 мл Меласса или патока, курица 1.2 кило (порезанная), 1 столовая ложка растител...

Барбекю Толедо Барбекю Толедо Курицу разрезать вдоль по позвоночнику и хорошо отбить. Смешать соль, перец, чеснок и эстрагон. Натереть курицу со всех сторон. Курицу смазать растопленным сливочным маслом и выложить на решётку. Жарить в духовке примерно час. Можно и над углями. Готовую ку... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Эстрагон - 1 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 5 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль

Курица Экспериментальная Курица Экспериментальная Как и все мои рецепты, этот тоже очень простой и быстрый: все смешать, курицу замариновать (чем дольше, тем лучше, но часов двух вполне хватит), в духовке запечь, периодически поливая маринадом. Маринад получается густым, поэтому на курочке он запекается ап... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Маринад (для барбекю, ворчестерский соус: чернослив) - 100-150 мл, Майонез - 100 г, Чеснок - 2-3 зуб.

Курица-барбекю с нектаринами и виски Курица-барбекю с нектаринами и виски 1. Курицу нарезать средними кусочками, выложить в чашку. Добавить приправу Американский гриль. перемешать и оставить на 30 минут. В сковороде разогреть 2 вида масла. Выложить на сковороду мясо кожей вниз. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем ... Ингредиенты: 1 кг. курицы, приправа американский гриль айдиго, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сливочного масла, 1 луковица, 100 мл. виски, 150 гр. соуса барбекю, 2 нектарина (или персика), 150 мл. воды, 1 ст.л. вустерширского соуса, 2 зубка чеснока

Запеченная курица с грибами в фольге Запеченная курица с грибами в фольге Тушку цыпленка вымыть, обсушить. Удалить с кожи всё лишнее с помощью пинцета. Мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны – пластинками. Обжарить на оливковом или любом растительном масле сначала лук, потом добавить грибы, потушить до готовности. Соль, перец – ... Ингредиенты: курица - 1 кг, шампиньоны - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1-2 зубчика, сметана - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., перец черный молотый - 1/3 ч.л., соль

Загрузка