Похожие рецепты
Чай осенний бриз с тыквой и корицейИнгредиенты: мускатная тыква, яблоки, палочки корицы, черный чай Эрл Грей.1. Приготовить все ингредиенты необходимые для чая. 2. Сладкую и ароматную мускатную тыкву помыть, разрезать пополам вдоль и вычистить серединку с семенами. Потом овощерезкой снять твердую шкурку, а мякоть тыквы нарезать тонкими слайсами. Толщина ломтиков н...
Печенье рогалики с тыквой и корицейИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 0,5 стак., Сода - 1 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Ванилин - 1 г, Тыква (у меня была очищенная замороженная) - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Вода - 100 млК сожалению, пошаговые не сделала : ( Для начала сделаем начинку. В кастрюлю выложить все ингредиенты для начинки и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь и тушить минут 15. Затем пюрировать. Консистенция должна быть как у джема. Остудить. Дл...
Суп молочный с вермишелью и розмариномИнгредиенты: молоко-1 ст., вода-1/2 ст., сахар коричневый-1 ч л, соль морская(любая)-, вермишель твёрдых сортов-1/3 ст., розмарин-1 веточка, масло льняное-1 ст. лМолоко смешала с водой,поставила кастрюлю на огонь,положила сахар,соль,перемешала. Когда молоко закипело,положила вермишель. Сварила до готовности вермишели минут 10. Положила розмарина небольшую веточку и льняное масло. С минуту поварила и сняла с огня.
Японский суп мисо с тыквой и рисовой вермишельюИнгредиенты: тыква, даси, тофу, овощной бульон, зеленый лук, соя, водоросли, грибы, кукуруза, рисовая вермишельДаси — 2 пакетика Мисо — 1,5 ст. (красная соевая паста) Соевый соус-2 ст. л. Тыква-300 гр. Лук-1 шт. Соя зеленая-200 гр. Стебли фенхеля-3 шт. Стебли сельдерея-3 шт. Шампиньоны-300 гр. Кукуруза-200 гр. Тофу — 0,5 ст. (порезанный кубиками) Рисовая вермишель-1...