Диетический куриный суп с вермишелью

26 рецептов

Куриный суп с вермишелью в мультиварке Куриный суп с вермишелью в мультиварке Курицу выложить в мультиварку. Вместе с ней положить одну очищенную морковь и одну неочищенную, но вымытую луковицу. Выставить таймер на два часа в режиме "тушение". Лук и картофель нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на терке. Через час готовую куриц... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Картошка - 1 шт., Вермишель - 250 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Диетический куриный суп с вермишелью Диетический куриный суп с вермишелью Куриное филе отварить в 3-ёх литрах воды: филе промыть, разрезать на две части, нагреть воду до 75°, опустить филе в воду, как только закипит - снять пену, посолить, по желанию добавить пару лавровых листочков и немного душистого перца горошком и варить 20 ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Картофель - 5 штук, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Вермишель - 200 г, Укроп - пучка, Зеленый лук - пучка, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 3 л

Куриный суп со шпинатом Куриный суп со шпинатом Перед вами - классический рецепт куриного супа со шпинатом. Из ингредиентов я использовала шпинат, морковку и лучок прямо с огорода, так что вкус и аромат просто отменные получились! В остальном же - ориентируйтесь сами, сколько и чего в суп добавлять. Ведь... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Вермишель 50 Грамм, Грибы 300 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Куриный суп с вермишелью и картошкой Куриный суп с вермишелью и картошкой 1. Сначала приготовим основной бульон. Куриную тушку необходимо промыть в проточной воде. Срезаем крылышки и окорочок. Выкладываем их в кастрюлю. Присоединяем часть моркови, половинку луковицы и лавровый лист. 2. Заливаем ингредиенты водой, доводим до кипен... Ингредиенты: куриная тушка – ½ часть, морковь – 1 штука, лук репчатый – 1 головка, картофель – 3-4 клубня, суповая вермишель – по вкусу, соль и перец – по вкусу, лавровый лист – 1 штука, растительное масло – для поджарки.

Суп с сырными кнелями Суп с сырными кнелями Для приготовления этого супа нам понадобятся: мясной бульон (у меня куриный), панировочные сухари и мелкая вермишель или любые мелкие макаронные изделия. А также яйцо, морковь, лук репчатый, любой твёрдый сыр и картофель. Картофель режем кубиками. Кастрю... Ингредиенты: Бульон куриный - 2 л, Вермишель мелкая - 70 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 15 мл, Морковь - 1 шт., Панировочные сухари - 100 г, Соль - 2 г, Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Молочный суп "по-тайски" с курочкой, креветками и помидорчиками черри Молочный суп "по-тайски" с курочкой, креветками и помидорчиками черри Мелко режем филе куриной грудки, выкладываем на сковороду для обжаривания и добавляем немного оливкового масла. Солим чуть-чуть. Слегка обжариваем. Мелко нарубленную (или натертую) длинной соломкой морковь добавляем к куриному филе, доводим до полуготовност... Ингредиенты: 100 г очищенных варено-мороженных креветок., 100 г филе куриной грудки без кожи, 7 помидорчиков черри, 3 зубчика молодого чеснока, 3-4 см корня имбиря, 1 острый красный чили перчик, 1 маленькая морковка, Небольшой пучок кинзы, Оливковое масло для обжарки фи...

Томатно-сельдерейный суп с говядиной Томатно-сельдерейный суп с говядиной Сварить бульон. Если кура, то варить не долго, чтобы сочное мясо было, достать филе из бульона и нарезать тонкими полосками вдоль волокон. А если говядина, то нарезала мелкими кубиками, старалась поперек волокон. Варила бульон по правилам с морковкой и луко... Ингредиенты: говядина - 500 г, помидоры черри - 16 шт., вермишель - 70 г, чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., лимоны - шт., петрушка - 1 пучок, сельдерей стебли - 1 шт., соль - 1 щепотка, морковь - шт., перец черный - 1 щепотка, ...

Куриный бульон с кнелями Куриный бульон с кнелями Приготовление: 1) Куриная грудка: Отделить филе от костей и кожи. Филе отложить, остальное промыть, залить 1,5 литрами воды и поставить вариться. 2) После закипания снять пенку, положить очищенную и порезанную на 2-3 части морковь, убавить плиту до минимума... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 1/4 стак., Молоко - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Вермишель ( Паутинка ) - 1 горст., Вода

Суп с фрикадельками и вермишелью Суп с фрикадельками и вермишелью Итак, давайте приступать к приготовлению супа с фрикадельками и вермишелью. Подготовьте воду, свиной фарш, соль, чёрный молотый перец, лук, морковь, растительное масло, вермишель, картофель, сушеную или свежую зелень, лавровый лист. Почистите картофель, нар... Ингредиенты: Вода - 1,7 л, Свиной фарш - 230 г, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Репчатый лук - 1 шт., Морковь - 0,5 шт., Растительное масло - 60 мл., Вермишель - 100 г, Картофель - 5 шт., Сушеная петрушка - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Диетический суп из куриных грудок Диетический суп из куриных грудок Мне нравится такой супчик готовить не только с вермишелью, но и с рисом или гречкой. Для приготовления диетического супа из куриной грудки совсем необязательно готовить зажарку. Если у вас нет времени, просто бросьте в суп порезанные морковь и лук. Смотрим ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Картошка 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Вермишель 80 Грамм, Специи По вкусу

Загрузка