Похожие рецепты
Куриныйсупчик с домашней лапшойИнгредиенты: куринное мясо 300гр, морковь, лук, специи, домашняя лапша, для лапши: 1 ст воды, 1 яйцо, соль, мука( замесить плотное тесто)сварить бульен морковь и лук, очистить. лук пошинковать, морковь натереть на на крупной терке Спасировать на растительном масле В сваренный бульен выкладываем овощи, варим минут 8. Затем опускаем домашнюю лапшу варим минут 7 Посолить поперчить, я использую ...
Суп с домашней лапшой из фазанаИнгредиенты: фазан – 1шт ( 800гр), вода – 3л, морковь – 1шт, лук – 1шт, сельдерей – ¼ головки, корень петрушки – 1шт, масло сливочное – 20гр, соль, перец – по вкусу, петрушка, укроп., Для лапши: яйцо – 1шт, мука – 300-350гр, соль – щепотка.Свежего фазана необходимо подготовить особым образом. Тушку фазана выпотрошить и не ощипывая перья выдержать в прохладном месте 3 суток для созревания мяса. Затем ощипать и подготовить для готовки. У меня фазан был уже ощипан, заморожен, поэтому в процессе ...
Куриный суп из бедрышек с домашней лапшойИнгредиенты: Куриные бедра - 700 г, Морковь - 1 штука, Лук - 1 штука, Пшеничная мука - 2 стакана, Яйцо куриное - 5 штукМногие варят куриный бульон из курицы или грудок, однако, мне понравилось варить из бедрышек. Я покупаю упаковку, в которой обычно три бедра. В вареном виде они гораздо вкуснее, нежели суховатые грудки. Очистить от кожи бедрышки, положить в кастрюлю на 3.5-...
Куриный суп из базарной курицы с домашней лапшойИнгредиенты: Курица - 1 штука, Пшеничная мука - 80 г, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 1 чайная ложка, Черный перец горошком - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусуВыложить в миску одно яйцо. Добавить к яйцу чайную ложку растительного масла и половину муки и начать замешивать тесто. А потом постепенно вмешать в тесто еще оставшуюся муку — до тех пор, пока оно не станет крутым. Переложить тесто на стол и вымешивать его...