Похожие рецепты
Суп с домашней лапшой из фазанаИнгредиенты: фазан – 1шт ( 800гр), вода – 3л, морковь – 1шт, лук – 1шт, сельдерей – ¼ головки, корень петрушки – 1шт, масло сливочное – 20гр, соль, перец – по вкусу, петрушка, укроп., Для лапши: яйцо – 1шт, мука – 300-350гр, соль – щепотка.Свежего фазана необходимо подготовить особым образом. Тушку фазана выпотрошить и не ощипывая перья выдержать в прохладном месте 3 суток для созревания мяса. Затем ощипать и подготовить для готовки. У меня фазан был уже ощипан, заморожен, поэтому в процессе ...
Похлёбка с домашней лапшойИнгредиенты: Мука пшеничная (1.5 стак.), Яичный желток (1 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Вода (1 стак.), Морковь (0.5 шт.), Петрушка (3 веточ.), Бульон (0.75 мл.)Иногда хочется чего-то горячего, вкусного, согревающего, но вместе с тем легкого и простого. Похлебка с лапшой домашнего приготовления именно то, что нужно. Ну а если лапшу приготовит заранее, то блюдо будет еще и мега быстрым. Для приготовления лапши нам н...
Говядина с домашней лапшой на мангалеИнгредиенты: Мясо (Говядина ) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (Соль,перец ) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Морковь (Небольшая) - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Зелень (1/3 пучка), Вода - 2 ст. л., Соевый соус - 1-2 ст. л.Мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить лук, нарезанный полукольцами. Посолить, поперчить по вкусу. Убрать мясо в холод, для маринования. Для лапши - замесить тесто из муки, яиц, воды, соли, растительного масла, тертой на мелкой терке моркови, и мелко...
Кролик с домашней лапшой и черриИнгредиенты: Кролик (окорочок) - 300 г, Вода - 1 л, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Перец душистый (горошек) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидоры черри - 1 горст., Масло растительное (для жарки), Зелень (для подачи), Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка)Приготовить лапшу: Яйца слегка взбить с солью, добавить муку; Замесить гладкое тесто, которое не прилипает к рукам, выложить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут; От готового теста отрезать по небольшому кусочку, хорошо обваливать в муке и, с по...