Куриный суп с домашней лапшой и сладким перцем

8 рецептов

Куриный суп с домашней лапшой и сладким перцем Куриный суп с домашней лапшой и сладким перцем Подготавливаем продукты. Для супа нам необходимы: половина курицы, лук, морковь, перец болгарский, картофель, зелень, специи. Для лапши: яйцо и мука. Лук режем кубиками, перец дольками. Картофель кубиками. Зелень измельчаем с помощью ножа. Морковь трём на с... Ингредиенты: курица - 700 г, вода - 2 л, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., укроп свежий - 5 веточек, петрушка - 5 веточек, соль - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, мука - 200 г, яйца куриные - 1 шт., картофель - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., р...

Детский печеночный суп с домашней лапшой рецепт с фото Детский печеночный суп с домашней лапшой рецепт с фото Субпродукты – очень важная часть рациона питания маленького ребенка, так же, как и мясо. Самым ценным субпродуктом признана печень, поэтому я стараюсь давать печень индейки или курицы 1-2 раза в неделю. Она отлично подходит для приготовления первых блюд, на... Ингредиенты: Куриная печень (100 г.), Картофель (1 шт.), Морковь (0.5 шт.), Лук репчатый (15 г.), Лапша (30 г.), Перец сладкий болгарский (30 г.), Масло сливочное (0.5 ч.ложк), Вода (0.5 л.), Яичный желток (1 шт.)

Лапша куриная по‑домашнему Лапша куриная по‑домашнему Подготавливаем куриные потроха: промываем под водой, очищаем их от пленок и жира. Помещаем их в миску. Суповой набор также промываем, удаляем кожу и добавляем их к потрошкам. Посыпаем немного солью и перцем, перемешиваем. Готовим бульон: в кастрюлю наливаем... Ингредиенты: Куриные потроха - 150 г, Куриный суповой набор - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 1 стакан, Сливочное масло - 70 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Картофель - 6 штук, Петрушка - по вк...

Суп с рулетиками на семолине Суп с рулетиками на семолине Вообще я начинала готовить с "пельмешек", но тут начну с основы-супа. Его можно готовить без мясного, так как будет фарш потом, но я добавила из заморозки пару крылышек+специи. Залить водой и поставить на огонь. Кабачок нарезать вместе с кожицей н... Ингредиенты: Кабачок - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Крылья куриные - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 2 щепот., Хмели-сунели - 2 щепот., Вода - 1 л, Лук зеленый (при подаче) - по вку...

Лапша-удон с курицей и креветками Лапша-удон с курицей и креветками Порезать все овощи и мясо:дайкон и сладкий перец-длинными брусочками,лук-порей-кольцами,спаржу-на 3 части,кинзу,чеснок и острый перец -мелко порубить,куриное мясо-тонкими длинными полосками. На плиту поставить кипятиться воду с солью. Сварить яичную лапшу,к... Ингредиенты: 500 гр куриного филе, 200 гр очищенных креветок, 200 гр сладкого перца, 200 гр редьки дайкон, 200 гр спаржи, 1 лук-порей, ок.4-5 см имбиря, 1 маленький красный перец чили, 3 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, соевый соус, растительное масло, 300 гр японской яи...

Куриный супчик по-…..киккомановски! Куриный супчик по-…..киккомановски! 1. Обрезки куриной грудки на кости залить кипятком, дать повторно закипеть, снять пену, влить соевый соус-3 ст.ложки и добавить пряности .варить на слабом огне минут 40. Бульон процедить, остатки мяса обобрать и мелко нарезать. 2. Овощи вымыть, очистить и ... Ингредиенты: 1. обрезки трех куриных грудок, 2. лук репчатый-1 шт. некрупная, 3. огурец- 1 шт. средний, 4. морковь- 1 шт. мелкая, 5. перец красный сладкий- 1 шт, 6. перец слабожгучий свежий- половинка, 7. имбирь- кусочек с мелкий грецкий орех, 8. чеснок- пару зубочков, ...

Суп-лапша с фрикадельками Суп-лапша с фрикадельками Для приготовления фрикаделек кусок мяса (говядина или свинина, или поровну того и другого) перекручиваем на мясорубке. Отбираем сколько нужно, остальное отправляем в морозилку (в виде фарша или делаем мясные полуфабрикаты). После мяса пропускаем через мясор... Ингредиенты: мясной или куриный бульон – 2 литра, картофель – 2-3 шт, мясной фарш – 200-250 гр, лапша домашняя – 2 горсти, морковь – 1 небольшая, лук – 2 шт, сладкий перец – 1 небольшой, соль – по вкусу, масло растительное – 1 ст. л, перец черный молотый – 2 щепотки

Супчик "Казачий завтрак" Супчик "Казачий завтрак" Итак, берем (на кастрюлю 2.5 литра): 400 г всяческих куриных запчастей (шейки, крылья, желудки, сердечки и т. д.; за неимением оных можно взять одну куриную грудку); две средние картофелины; одну маленькую морковку; одну среднюю луковицу; один маленький каб... Ингредиенты: Желудки куриные - 100 г, Крылья куриные - 100 г, Сердечки куриные - 100 г, Печень куриная - 100 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук белый (средняя) - 1 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Крупа манна...