Куриный суп пюре со сливками

763 рецепта

Куриный суп-пюре со сливками Куриный суп-пюре со сливками В данном рецепте я использовала куриную грудку, но при желании можно использовать курицу или окорочка. Итак, подготовим необходимые продукты для крем-супа из курицы со сливками. Мясо курицы (я взяла грудку) хорошо промываем проточной водой. Затем заливаем х... Ингредиенты: Мясо курицы (у меня грудка) - 500 г, Сливки (любой жирности) - 200 мл, Картофель - 450 г, Репчатый лук - 150 г, Вода - 1,8 л, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Растительное масло - для обжаривания

Куриный суп-пюре с шампиньонами и стручковой фасолью Куриный суп-пюре с шампиньонами и стручковой фасолью Куриное филе промыть и обсушить. Затем нарезать кубиками среднего размера. В сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить филе в течение 3–4 минут до белого цвета. Затем переложить филе в тарелку. Берем замороженные резаные шампинь... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, шампиньоны замороженные ТМ «Планета витаминов» - 300 г, лук-порей - 100 г, морковь - 100 г, фасоль стручковая замороженная ТМ «Планета витаминов» - 150 г, куриный бульон - 500 мл, сливки - 200 мл, растительное масло - 1 ст. л., сливочн...

Куриный суп пюре со сливками грудками и шампиньонами Куриный суп пюре со сливками грудками и шампиньонами Итак, закатаем рукава! Зальем куриную грудку холодной водой. Варим мясо до готовности. Почистим грибы, и нарежем их тонкими пластинками. Растопим в сковороде немного сливочного масла и добавим в него грибы. Их надо потушить, но недолго.  Затем добавим ... Ингредиенты: Куриные грудки (на кости (без кожи)) - 1 шт., Вода - 2 л, Сливки (20%) - 500 мл, Шампиньоны - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 1 стол.л., Зелень - по вкусу

Куриный суп-пюре (оригинальный рецепт) Куриный суп-пюре (оригинальный рецепт) В итоге вы получаете очень нежный, ароматный, сытный и вкусный суп-пюре из курицы. Благодаря сливкам он приобретает кремовую текстуру и утонченный вкус. Если вас заинтересовал этот рецепт, обязательно его приготовьте. Вы точно не пожалеете. Сначала необходи... Ингредиенты: Куриный бульон 750 Миллилитров, Лук репчатый 40 Грамм, Стебель сельдерея 80 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 50 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Петрушка рубленая 2 Ст. ложки, Куриная грудка 3 Штуки

Куриный суп-пюре со сливками Куриный суп-пюре со сливками Подготавливают куриное мясо. Филе промывают и нарезают на средние кусочки (так оно быстрее сварится и его будет удобнее измельчать блендером). Выкладывают нарезанное куриное филе в кастрюлю. Заливают литром воды и ставят на плиту. Пока мясо закипает, готовя... Ингредиенты: филе курицы - 150 гр, вода - 950 мл, средняя морковь - 1 шт, луковица - 1 шт, небольшой кабачок - 1 шт, сливки (20% жирности) - 200 мл, яйца - 2 шт, мука - 1 ч. л.

Куриный суп-пюре с грибами Куриный суп-пюре с грибами Курятина варится минут 20, максимум полчаса. За это время обжариваем грибы и лук, моем, чистим и нарезаем другие овощи. Затем варим овощи, когда приготовятся, взбиваем блендером. Вводим взбитое овощное пюре и другие ингредиенты и подаем. Готовый суп-пюре из... Ингредиенты: Куриная голень 400 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Корень сельдерея 100 Грамм, Картофель 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Сливки 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Куриный суп пюре с чесноком Куриный суп пюре с чесноком Овощи почистите и крупно порежьте. Сложите овощи в кастрюлю и залейте водой, добавьте стебли зелени, пару кусочков имбиря и сварите все до полуготовности. Опустите в кипящий бульон куриное филе, на медленном огне варите еще минут 15. Посолите. Овощи должны ... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Картошка - 2 шт., Корень сельдерея - 80 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Имбирь - 5 гр, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Вода - 1.2 л

Куриный суп-пюре с макаронами Куриный суп-пюре с макаронами Куриное филе залить водой (1,2 литра) и отварить до готовности. Затем достать готовое мясо и нарезать на не большие кусочки или разобрать на волокна, отложить его в сторону. Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло ... Ингредиенты: картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сливки 15% - 150 мл, макаронные изделия - 2 горсти, сливочное масло - 30 г, соевый соус - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, куриное филе - 250 г

Куриный суп-пюре с овощами Куриный суп-пюре с овощами В кастрюлю положить овощи и грудку, залить водой (2 литра), поставить вариться минут на 40 (до готовности овощей). Когда сварится, бульон отлить в другую емкость, а овощи с курицей измельчить с помощью блендера. В эту массу добавляйте бульон ( до желаемой в... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Морковь - 1 шт, Картофель - 1-2 шт, Кабачок (маленький) - 1/2 шт, Сливки (22% жирности) - 200 мл

Куриный суп-пюре с куркумой и карри Куриный суп-пюре с куркумой и карри Куриную грудку доводим до кипения, сняв образовавшуюся накипь. Сливаем эту воду и заливаем новой водичкой, на которой и будем делать наш суп. Тем временем, морковь (натереть на крупной терке) и лук (мелко нарезать) спасеровать сначала на водичке, а затем, к... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Куркума - по вкусу, Карри - по вкусу, Сливки (я брала 10%) - 100 мл

Загрузка