Куриный суп пюре со сливками грудками и шампиньонами

8 рецептов

Куриный суп пюре со сливками грудками и шампиньонами Куриный суп пюре со сливками грудками и шампиньонами Итак, закатаем рукава! Зальем куриную грудку холодной водой. Варим мясо до готовности. Почистим грибы, и нарежем их тонкими пластинками. Растопим в сковороде немного сливочного масла и добавим в него грибы. Их надо потушить, но недолго.  Затем добавим ... Ингредиенты: Куриные грудки (на кости (без кожи)) - 1 шт., Вода - 2 л, Сливки (20%) - 500 мл, Шампиньоны - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 1 стол.л., Зелень - по вкусу

Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре Отварить почищенный и порезанный картофель и куриную грудку. Помыть шампиньоны, добавить в "бульон" и тоже проварить несколько минут. Слить (но не выливать) бульон, так чтобы грудка, картофель и грибы остались в кастрюле. Погружным блендером перемолоть кури... Ингредиенты: шампиньоны, куриная грудка, картофель, болгарский перец, цукини, баклажаны, сливки, мускатный орех

Душевный грибной суп-пюре Душевный грибной суп-пюре Подготовим продукты: почистим грибы и лук. Я использую шампиньоны, можно добавить немного лесных грибов для аромата. Пропорция грибов и бульона может немного меняться в зависимости от того, насколько густой суп хочется получить. И можно не стесняться слегка... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 800 г, куриный бульон - 1 л, лук репчатый - 2 шт., сливки 20% - 200 мл, сливочное масло - 50 г, мука - 2 ст. л.

Суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками Суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками Обжарить на сливочном масле в глубокой кастрюле репчатый лук и мелко нарезанный чеснок. После того, как лук подрумянится, добавить шампиньоны и тушить 10 минут. Затем вылить в кастрюлю вино, через минуту положить брокколи, цветную капусту и сливки. Тушить в... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 штук, Капуста брокколи - 300 г, Цветная капуста - 300 штук, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 50 г, Молоко - 600 мл, Сливки - 200 мл, Белое сухое вино - 50 мл

Супчик пюре грибной Супчик пюре грибной Картошку чистим режим и варим до готовности минут 20 вместе с куриной грудкой, в это время отвариваем грибы минут 10-15 (можно добавить грамм 10-15 сушеных белых грибов, тогда запах будет еще вкуснее), в то же время на сливочном масле с подсолнечным, жарим ... Ингредиенты: 1. сливки пастеризованные 10.0% жирности 200.0 гр., 2. лук репчатый 100.0 гр., 3. картофель отварной 250.0 гр., 4. морковь, необработанная 100.0 гр., 5. грибы: шампиньоны 300.0 гр., 6. масло сливочное 30.0 гр., 7. масло подсолнечное 25.0 гр., 8. вода 1500.0...

Сырный суп с куриной грудкой и грибами Сырный суп с куриной грудкой и грибами Куриную грудку варим с очищенным картофелем и морковью до готовности ингредиентов. Солим бульон Шампиньоны режем Жарим грибочки со сливочным маслом до золотистой корочки Готовые овощи с небольшим количеством бульона измельчаем блендером до однородной массы ... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 граммов, морковь - 1 штука, куриная грудка - 2 штуки, картофель - 5 штук, масло сливочное - 1 ст. ложка, соль - 1 ст. ложка, сыр плавленый - 300 граммов, сливки густые - 500 граммов

Грибной крем-суп из курицы и шампиньонов Грибной крем-суп из курицы и шампиньонов Для начала, чтобы приготовить грибной крем-суп с шампиньонами и курицей, следует мелко нашинковать лук и обжарить его в небольшом количестве растительного масла до полупрозрачного состояния. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Несколько красивых пласти... Ингредиенты: куриный бульон - 600 мл, шампиньоны - 500 гр, сливки 10% - 200 мл, луковица - 1 шт, картофель - 2 шт, хлеб белый - 50 гр, чеснок - 3 зубка, зелень - 50 гр

Киш Лорен с курицей и грибами Киш Лорен с курицей и грибами 1. Приготовить все ингредиенты. 2. Сначала следует приготовить тесто. Указанное в рецепте количество муки высыпьте на широкую доску и положите в нее холодный маргарин. Порубить все ножом до образования крошки. 3. Добавить в маргариново-мучную крошку одно яй... Ингредиенты: мука – 2 ст., яйцо – 1 шт., маргарин – 125 г, сметана – 2 ст. л., куриное филе – 300 г, репчатый лук – 1 шт., шампиньоны – 300 г, твердый сыр – 100 г, яйца – 2 шт., сливки – 0,5 стакана, соль и перец по вкусу.