Куриный суп со сливками

1487 рецептов

Французский куриный суп-пюре с белыми грибами Французский куриный суп-пюре с белыми грибами Нарезать грибы, нашинковать петрушку, обжарить в разогретом масле порезанную на кусочки курицу, добавить грибы и немного бульона, проварить минут 10. Отлить половину бульона, положить нарезанный хлеб, дать закипеть, переложить в блендер, взбить вместе с мяс... Ингредиенты: бульон куриный - 750 мл, сливки - 130 мл, грибы белые - 100 г, хлеб белый - 40 г, масло сливочное - 30 г, куриное филе - 2 шт., яйца - 2 шт., петрушка - 1/2 пучка, мускатный орех - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Бельгийский куриный суп Гентский Ватерзой Бельгийский куриный суп Гентский Ватерзой Первым делом нужно сварить бульон. Для этого нужно взять кастрюлю, наливаем в неё примерно два литра воды. Выкладываем в воду всю курицу (можно брать любые части курицы). Одну очищенную луковицу. И туда же отправляем специи: тимьян сущёный, лавровый лист и ... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Стебель сельдерея - 4 шт., Сливки - 200 мл, Яичные желтки - 2 шт., Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 4 шт., Соль - по вкусу

Куриный суп пюре со сливками грудками и шампиньонами Куриный суп пюре со сливками грудками и шампиньонами Итак, закатаем рукава! Зальем куриную грудку холодной водой. Варим мясо до готовности. Почистим грибы, и нарежем их тонкими пластинками. Растопим в сковороде немного сливочного масла и добавим в него грибы. Их надо потушить, но недолго.  Затем добавим ... Ингредиенты: Куриные грудки (на кости (без кожи)) - 1 шт., Вода - 2 л, Сливки (20%) - 500 мл, Шампиньоны - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 1 стол.л., Зелень - по вкусу

Спаржевый-куриный суп со сливками и галушками Спаржевый-куриный суп со сливками и галушками Для меня появление свежей спаржи означает- что конечно наступила весна. Набирая сил после пережитой операции «реанимировала» себя и семью с вкуснейшим спаржевым супом- нашим любимцем. Спаржа овощ фараонов и королей- деликатес (понижает давление и чистит орг... Ингредиенты: куриные крылья- 300-500 г, морковь- 4-6 шт., белая спаржа – 300-500 г, 1 гол.лука + 1-2 зелень лука, сахар- 1 ч.л., сливочное масло- 25 г, зелень петрушки- пучок, сливки 200 г, соль, перец, мускатный орех -, галушки с маслом, сливочное масло- 25 г, яйцо 1 ш...

Итальянский куриный суп с вермишелью и кукурузой Итальянский куриный суп с вермишелью и кукурузой Отварить полоски куриного филе в смеси бульона со сливками. В другой кастрюле отварить вермишель, время приготовления зависит от сорта. Промыть ее в дуршлаге и выложить в смесь бульона со сливками. Крахмал разболтать в холодном молоке. Помешивая постепенно ... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, куриное филе - 450 г, сливки жирные - 150 мл, кукуруза консервированная - 150 г, вермишель - 120 г, молоко - 45 мл, кукурузный крахмал - 30 г, перец черный молотый, соль

Куриный суп со сливками Куриный суп со сливками 1. Промыть мясо. Положить его в большую кастрюлю. В кастрюлю также положить лук и морковь. Их надо предварительно почистить и разрезать пополам. Туда же положите стебли петрушки и перец горошек. Влить в кастрюлю 3 литра воды и вскипятить. Уменьшить огонь и... Ингредиенты: Курица 1 Штука (1,5 кг), Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Стебли петрушки, пучок 1 Штука, Черный перец горошек По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Картофель 3 Штуки, Репка маленькая 2-3 Штук, Сливки 150 Миллилитров, Укроп, пучок 1 Штука

Куриный суп пюре с чесноком Куриный суп пюре с чесноком Овощи почистите и крупно порежьте. Сложите овощи в кастрюлю и залейте водой, добавьте стебли зелени, пару кусочков имбиря и сварите все до полуготовности. Опустите в кипящий бульон куриное филе, на медленном огне варите еще минут 15. Посолите. Овощи должны ... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Картошка - 2 шт., Корень сельдерея - 80 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Имбирь - 5 гр, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Вода - 1.2 л

Куриный суп с кнелями Куриный суп с кнелями Я очень люблю, насколько позволяют морозильные камеры, замораживать ягоды, грибы, овощи и фрукты. Размораживаем грибы подберезовики и нарезаем помельче. У меня целая курица. Отделяем куриную грудку, для бульона — крылья и спинку. Ставим кастрюлю ... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сливки 15% - 150 мл, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, сухари панировочные - 2 ст. л., морковь - 3 шт., грибы замороженные - 200 г, зелень рубленая - 1 пучок, соль - по вкусу, приправы - по вкусу

Куриный суп с кнелями Куриный суп с кнелями Морковь нарезать тонкими полукружочками. С лука-порея снять верхние темно-зеленые листья (они не понадобятся для супа, но нужны для овощного бульона). Сварить овощной бульон из трех литров воды, темно-зеленых листьев порея и моркови, добавить лавровый лист ... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, шампиньоны - 100 г, перец душистый горошком - 3 шт., куриное филе - 200 г, багет - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 20% - 100 мл, орегано сушеный - 1 щепотка, перец черный молот...

Итальянский куриный суп Итальянский куриный суп Мясо отварить с добавлением луковицы, моркови, корня и черешка сельдерея, перца горошком. Вынуть мясо в миску и затянуть пленкой. Бульон процедить. Овощи выкинуть. Вымыть и очистить морковь, корень сельдерея и лук. Нарезать морковку цветочками или просто с... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Грибы (белые или 200 г шампиньонов) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (или молоко) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (необязательно) - 1 ст. л., Кинза (1/4 чашки), Петрушка (1/4 чашки), Ма...

Загрузка