Куриный суп пюре с макаронами

39 рецептов

Куриный суп-пюре с макаронами Куриный суп-пюре с макаронами Куриное филе залить водой (1,2 литра) и отварить до готовности. Затем достать готовое мясо и нарезать на не большие кусочки или разобрать на волокна, отложить его в сторону. Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло ... Ингредиенты: картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сливки 15% - 150 мл, макаронные изделия - 2 горсти, сливочное масло - 30 г, соевый соус - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, куриное филе - 250 г

Куриный суп-пюре с макаронами Куриный суп-пюре с макаронами Существует много разных рецептов приготовления супов-пюре. Этот простой рецепт, как приготовить куриный суп-пюре с макаронами понравился всей нашей семье. Детям — тем, что в нем есть их любимые макароны, мужу — сытностью, мне — бархатистой структурой бульон... Ингредиенты: Грудка куриная 250 Грамм, Вода 1,5 Литра, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый 3 Штуки (горошек), Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сливки 150 Миллилитров, Макаронные изделия 100 Грамм (из твердых сортов пшеницы), Масло сливочное 30 Грамм, С...

Суп-пюре по‑милански с шампиньонами Суп-пюре по‑милански с шампиньонами На курином бульоне приготовить белый соус. Помидоры припустить, протереть сквозь сито и соединить с соусом. Макароны отварить и нарезать на кусочки длиной 0,5 см. Свежие грибы (трюфели или шампиньоны) очистить, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Так же ... Ингредиенты: Помидоры - 280 г, Макароны - 120 г, Шампиньоны - 20 г, Свиной окорок - 100 г, Сливки - 80 г, Яичный желток - 2 штуки, Сливочное масло - 40 г, Соль - по вкусу

Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сливками Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сливками Для начала нам понадобится 1 стакан чечевицы персидской красной колотой ТМ "Мистраль". Промойте чечевицу. Также нам понадобятся 2 ст. л. риса и лук репчатый. Рис тоже промойте. Влейте в кастрюлю воду и добавьте чечевицу и рис. Также бросьте в каст... Ингредиенты: Бульон (овощной или куриный) - 5 стак., Макаронные изделия|Макароны - 1/2 стак., Сливки - 1/2 стак., Чечевица (Персидская красная колотая ТМ "Мистраль"), Соль (по вкусу), Перец белый - 1/2 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Рис - 2 ст. л.

Суп-пюре из курицы с вермишелью Суп-пюре из курицы с вермишелью Куриное филе залейте водой так, чтобы вода полностью покрывала его, и сварите до готовности. Выньте филе из бульона, дайте немного остыть и измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Доведите бульон до кипения, всыпь... Ингредиенты: филе куриное - 1 штука, макаронные изделия - 2 ст. ложки, молоко - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1 ч. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка

Куриный крем-суп с макаронами Куриный крем-суп с макаронами Начнем с приготовления бульона. Куриную голень залить 2 литрами воды и отварить до готовности. Затем достать готовое мясо, отделить его от кости и порвать руками на кусочки, отложить его в сторону. Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. На сковороде ра... Ингредиенты: Голень куриная - 500 г, Картофель - 7 шт, Вода - 2 л, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Макаронные изделия|Макароны - 2 горст.

Греческий куриный крем суп Авголемоно Греческий куриный крем суп Авголемоно Итак, начнем приготовление греческого супа Авголемоно. Варим куриный подсоленный бульон. После того, как курица сварится, вынимаем ее и используем для приготовления других блюд. В куриный бульон засыпаем орзо и варим на несколько минут меньше, чем написано ... Ингредиенты: Курица - 0.5 шт., Вода - 2.5 л, Макароны (орзо) - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Лимоны (или лаймы) - 1.25 шт., Укроп - 20 гр, Поваренная соль - по вкусу

Томатный суп Томатный суп Ингредиенты. Я забыла соль и не достала масло и яйца. В комментариях появились замечания, что это "неправильный" рецепт и, вообще, так томатный суп не готовят. На это я могу ответить только то, что в разных культурах разные традиции и рецепты. Это... Ингредиенты: Лук репчатый (1/2 средней луковицы) - 75 г, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста (примерно 75 гр) - 2 ст. л., Томаты в собственном соку (кусочками) - 390 г, Вода - 400-500 мл, Кубик бульонный (овощной или мясной бульон) - 1 шт, Сахар - 0.5 ст. л., Соль (по вкусу...

Куриный суп с капустой Куриный суп с капустой Такой рецепт приготовления куриного супа с капустой хорошо подходит для случаев, когда вы готовите суп с целью и покушать, и не поправится при этом. Такой куриный суп с капустой в домашних условиях можно готовить даже самым маленьким деткам, настолько он по... Ингредиенты: Перец болгарский зеленый 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Курица 600 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Специи 1 По вкусу

Суп-пюре по-милански Суп-пюре по-милански Для соуса пассерованную муку разведите куриным бульоном и прокипятите. Нарезанные ломтиками помидоры припустите, протрите через сито и соедините с соусом. Макароны отварите. Грибы отварите и нарежьте тонкими ломтиками. Так же нарежьте окорок. Подготовленные... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., макаронные изделия "Макфа" мелкие - 120 г, грибы трюфели - 20 г, шампиньоны - 80 г, окорок копченый - 100 г, мука пшеничная - 2 ст. ложки, сливки - 1/4 стакана, яичные желтки - 2 шт., масло сливочное - 40 г, бульон из птицы - 4 стакана, со...

Загрузка