Куриный суп пюре

1943 рецепта

Куриный суп-пюре с шампиньонами и стручковой фасолью Куриный суп-пюре с шампиньонами и стручковой фасолью Куриное филе промыть и обсушить. Затем нарезать кубиками среднего размера. В сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить филе в течение 3–4 минут до белого цвета. Затем переложить филе в тарелку. Берем замороженные резаные шампинь... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, шампиньоны замороженные ТМ «Планета витаминов» - 300 г, лук-порей - 100 г, морковь - 100 г, фасоль стручковая замороженная ТМ «Планета витаминов» - 150 г, куриный бульон - 500 мл, сливки - 200 мл, растительное масло - 1 ст. л., сливочн...

Куриный суп-пюре с тыквой Куриный суп-пюре с тыквой Такой супчик будет полезен и деткам, и взрослым, особенно тем, кто не любит в супе морковку и тыкву - в супе все выглядит равномерно-красиво и аппетитно! Крем-суп из тыквы с курицей можно готовить круглый год: ведь продукты для него доступны всегда. К тому ... Ингредиенты: Куриные голени - 2 шт., Морковь - 50 г, Тыква - 100 г, Лук - 40 г, Картофель - 1 шт., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Сельдерей черешковый - 30 г

Куриный суп-пюре (оригинальный рецепт) Куриный суп-пюре (оригинальный рецепт) В итоге вы получаете очень нежный, ароматный, сытный и вкусный суп-пюре из курицы. Благодаря сливкам он приобретает кремовую текстуру и утонченный вкус. Если вас заинтересовал этот рецепт, обязательно его приготовьте. Вы точно не пожалеете. Сначала необходи... Ингредиенты: Куриный бульон 750 Миллилитров, Лук репчатый 40 Грамм, Стебель сельдерея 80 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 50 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Петрушка рубленая 2 Ст. ложки, Куриная грудка 3 Штуки

Куриный суп-пюре с грибами Куриный суп-пюре с грибами Курятина варится минут 20, максимум полчаса. За это время обжариваем грибы и лук, моем, чистим и нарезаем другие овощи. Затем варим овощи, когда приготовятся, взбиваем блендером. Вводим взбитое овощное пюре и другие ингредиенты и подаем. Готовый суп-пюре из... Ингредиенты: Куриная голень 400 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Корень сельдерея 100 Грамм, Картофель 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Сливки 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Куриный суп пюре с чесноком Куриный суп пюре с чесноком Овощи почистите и крупно порежьте. Сложите овощи в кастрюлю и залейте водой, добавьте стебли зелени, пару кусочков имбиря и сварите все до полуготовности. Опустите в кипящий бульон куриное филе, на медленном огне варите еще минут 15. Посолите. Овощи должны ... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Картошка - 2 шт., Корень сельдерея - 80 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Имбирь - 5 гр, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Вода - 1.2 л

Куриный суп пюре со сливками грудками и шампиньонами Куриный суп пюре со сливками грудками и шампиньонами Итак, закатаем рукава! Зальем куриную грудку холодной водой. Варим мясо до готовности. Почистим грибы, и нарежем их тонкими пластинками. Растопим в сковороде немного сливочного масла и добавим в него грибы. Их надо потушить, но недолго.  Затем добавим ... Ингредиенты: Куриные грудки (на кости (без кожи)) - 1 шт., Вода - 2 л, Сливки (20%) - 500 мл, Шампиньоны - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 1 стол.л., Зелень - по вкусу

Куриный суп-пюре с макаронами Куриный суп-пюре с макаронами Куриное филе залить водой (1,2 литра) и отварить до готовности. Затем достать готовое мясо и нарезать на не большие кусочки или разобрать на волокна, отложить его в сторону. Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло ... Ингредиенты: картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сливки 15% - 150 мл, макаронные изделия - 2 горсти, сливочное масло - 30 г, соевый соус - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, куриное филе - 250 г

Куриный суп-пюре с овощами Куриный суп-пюре с овощами В кастрюлю положить овощи и грудку, залить водой (2 литра), поставить вариться минут на 40 (до готовности овощей). Когда сварится, бульон отлить в другую емкость, а овощи с курицей измельчить с помощью блендера. В эту массу добавляйте бульон ( до желаемой в... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Морковь - 1 шт, Картофель - 1-2 шт, Кабачок (маленький) - 1/2 шт, Сливки (22% жирности) - 200 мл

Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой Из куриной грудки сварить бульон. Процедить, мясо отделить от костей. Овощи почистить, помыть. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. На сливочном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковку. Обжаривать овощи минут 5 на маленько... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Капуста цветная - 200 г, Сметана, Соль, Перец черный (молотый), Вода

Куриный суп-пюре с куркумой и карри Куриный суп-пюре с куркумой и карри Куриную грудку доводим до кипения, сняв образовавшуюся накипь. Сливаем эту воду и заливаем новой водичкой, на которой и будем делать наш суп. Тем временем, морковь (натереть на крупной терке) и лук (мелко нарезать) спасеровать сначала на водичке, а затем, к... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Куркума - по вкусу, Карри - по вкусу, Сливки (я брала 10%) - 100 мл

Загрузка