Куриный суп пюре с чесноком

396 рецептов

Куриный суп пюре с чесноком Куриный суп пюре с чесноком Овощи почистите и крупно порежьте. Сложите овощи в кастрюлю и залейте водой, добавьте стебли зелени, пару кусочков имбиря и сварите все до полуготовности. Опустите в кипящий бульон куриное филе, на медленном огне варите еще минут 15. Посолите. Овощи должны ... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Картошка - 2 шт., Корень сельдерея - 80 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Имбирь - 5 гр, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Вода - 1.2 л

Суп-пюре с чесноком и оливковым маслом Суп-пюре с чесноком и оливковым маслом Мелко режем чеснок (обязательно режем, никакой давилки!), а затем обжариваем его в кастрюле в масле. Важно не давать чесноку изменить цвет, а потому его нужно тщательно перемешивать. В итоге мы должны получить мягкий продукт. Затем вливаем в кастрюлю бульон... Ингредиенты: Чеснок (одна средняя головка) - 6 зубч., Бульон (куриный или мясной) - 0.7 л, Яичные желтки - 2 шт., Сливочное масло - 30 гр, Белый хлеб - 100 гр, Оливковое масло (можно другое растительное) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мус...

Нежный куриный суп-пюре с сыром Нежный куриный суп-пюре с сыром Варим куриный бульон. Пока готовится бульон. нарезаем мелко лук, чеснок и натираем на терке морковь. Делаем зажарку. Кидаем лук и через пару минут докидываем морковь и чеснок, жарим пока лук не станет золотистого цвета. Пока готовится зажарка чистим картофе... Ингредиенты: Куриный бульон - 2 л, Курица - 250 г, Морковь - 1 штука, Картофель - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сухарики со вкусом чеснока - по вкусу, Чеснок - 1 головка, Сыр филадельфия - 175 г

Гороховый суп-пюре с копченостями Гороховый суп-пюре с копченостями Итак, для приготовления горохового крем-супа с копчёностями подготовить все по списку. Если вы не уверенны в качестве гороха, замочите его предварительно на ночь. В моем случае горох следует просто тщательно промыть в нескольких водах. Переложить горох в ка... Ингредиенты: Вода – 1,8 л, Горох – 1,5 стакана, Копченые куриные голени – 350 г, Лук-порей – 60 г, Морковь – 1 шт., Сельдерей – 50 г, Шампиньоны – 5-6 шт., Масло растительно – 20 мл, Гранулированный чеснок – 0,5 ч.л., Соль, перец – по вкусу, Зелень – для подачи

Суп-пюре чесночный Суп-пюре чесночный Нет ничего проще и вкуснее чесночного супа-пюре. Для классического рецепта нужно много чеснока - очень много :) Как ни странно, суп острым не выходит, зато сохраняет все полезные чесночные свойства. Вместо жирных сливок (с ними вкуснее!) можно использовать ... Ингредиенты: Белый пшеничный хлеб (кусочки) 6 Штук, Чеснок (головки) 4 Штуки, Куриный бульон (кубики) 4 Штуки, Жирные сливки 1 Стакан, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу

Томатный суп-пюре простой Томатный суп-пюре простой Если вам стало интересно, как приготовить томатный суп-пюре простой, то прочтите этот рецепт. Вы также можете добавить остроты в суп, если любите пикантные блюда. Для этого идеально подойдет красный жгучий перец чили. Достаточно просто обжарить его в масле ... Ингредиенты: Чеснок 1 Зубчик, Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 1-2 Ст. ложек, Бульон (куриный ) 500 Миллилитров, Сок томатный 250 Миллилитров, Помидор (свежий) 200 Грамм, Петрушка 1/2 Пучка, Сыр твердый, соль, перец По вкусу

Суп-пюре из стручковой фасоли Суп-пюре из стручковой фасоли Суп-пюре — это не только вкусно, но и очень полезно! Особенно если он сделан из фасоли и цукини. Цукини сделает суп более насыщенным, а вот кабачок наоборот добавит нежности. Зелень и специи добавят нотку пикантности. Чтобы суп получался более густым и аппе... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Цукини 2-3 Штук (или кабачок), Стручковая фасоль 1 Килограмм, Петрушка 1 Пучок, Кориандр 1 Ст. ложка, Бульон 1 Литр (овощной или куриный), Вода 4 Стакана, Специи По вкусу

Суп пюре из брокколи со сливками Суп пюре из брокколи со сливками Заливаем нарезанные брокколи и лук-порей водой, доводим до кипения и варим в течение 7 минут. Затем бульон процеживаем, а овощи вынимаем остывать. Куриные яйца варим вкрутую, очищаем от скорлупы и отделяем белки от желтков. При помощи блендера измельчаем зе... Ингредиенты: Брокколи - 500 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриные яйца - 2 шт., Петрушка - 1 гр, Сливки - 200 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тыквенный суп-пюре с белым вином Тыквенный суп-пюре с белым вином Тыкву очистить от семян, просушить салфеткой, разрезать на половинки. Полить немного оливковым маслом и запечь в духовке при 180 град 30 минут. Лук тонко нарезаем и обжариваем до мягкости в кастрюле с толстым дном с небольшим количеством масла. Сюда же доба... Ингредиенты: 400 г тыквы, 100 мл белого сухого вина, зеленый стебель сельдерея, 50 мл оливкового масла, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 100-200 мл овощного (куриного) бульона, щепотка итальянских травок, щепотка базилика и тимьяна, соль и перец по вкусу, 2-3 зубк...

Тыквенный суп-пюре "Солнышко на блюде" Тыквенный суп-пюре "Солнышко на блюде" Почистить тыкву, морковь и картофель. Порезать овощи крупными кусочками. В кипящую воду с добавлением лаврового листа и черного перца горошком положить тыкву и бульонный кубик. Через минут 5 добавить картофель и морковь и отваривать это все до готовности пр... Ингредиенты: 1 небольшая тыква, 1 морковка, 6 средних картофелин, 1 куриный или овощной бульонный кубик, 2 ст.л. растительного масла, 1 большая луковица, 3-4 зубчика чеснока, 1 полосочка листового сельдерея (факультативно), 100 г плавленного сыра или 200 гр. сливок, спе...

Загрузка