Суп пюре картофельный с чесноком

119 рецептов

Суп-пюре картофельный с чесноком Суп-пюре картофельный с чесноком Сварить картофель, слить всю воду и с небольшим количеством молока или сливок размять, а лучше взбить в миксере. Добавить оставшееся молоко, поджаренный до золотистого состояния измельченный лук, протертый чеснок, сливочное масло, при желании специи (розмар... Ингредиенты: Сливки (или жирное молоко) - 1 л, Картофель (средний) - 8 шт, Чеснок (большие зубчики) - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное, Специи - по вкусу, Сыр твердый (для подачи)

Суп-пюре из грибов в мультиварке Суп-пюре из грибов в мультиварке Промыть в холодной воде, почистить и нарезать грибы, лук мелко нашинковать кубиками и поджарить 10 минут в режиме «Выпечка», добавить грибы, порезанный картофель, выдавить чеснок, готовить на том же режиме 30 минут с закрытой крышкой, после окончания влить ... Ингредиенты: грибов - 500 г, куриного бульона - 300 мл, сливок 20% - 200 мл, картофеля - 3 клубня, репчатого лука - 2 головки, чеснока - 1 зубчик, домашние сухари, зелень, перец черный молотый, специи, соль

Картофельно-кабачковый суп-пюре с тунцом Картофельно-кабачковый суп-пюре с тунцом Овощи почистить. Натертую на терке морковь и мелко нарезанные лук и чеснок слегка притушить в сливочном масле. Можно прямо в кастрюле, где будет вариться суп. Залить водой и довести до кипения. В бульон положить нарезанные соломкой картошку и цукини (чем м... Ингредиенты: 1,5 л воды, 4 картошины, 2 средних луковицы, 2-3 зубка чеснока, 2 средних моркови, 50 гр. сливочного масла, 1 небольшой цукини или кабачок, 1 ст.л. каперсов (по желанию и возмозжности), 100 мл. сливок, 1 баночка тунца в собственном соку, соль, перец, чили, ...

Картофельный суп-пюре с чесноком и сливками Картофельный суп-пюре с чесноком и сливками Почистить луковицу и порезать на полукольца. Почистить, вымыть картофель и порезать на крупные кубики. Разогреть в кастрюльке растительное масло, пожарить лук. Положить картофель, налить холодную питьевую воду. Варить минут двадцать, пока не будет готов кар... Ингредиенты: лук репчатый - 800 г, картофель - 800 г, сливки - 200 мл, масло сливочное - 10 г, чеснок - 10 зубчиков, масло растительное - 2 ст.л., петрушка - 1/4 пучка, соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка

Картофельный суп-пюре с сухариками Картофельный суп-пюре с сухариками Сало порезать кубиками, положить на сковородку и растопить. Готовые шкварки убрать. Положить мелко порезанный лук и чеснок, обжарить на вытопившемся сале. Картофель очистить, залить 1-1,5 л подсолённой воды, сварить и измельчить блендером. В готовый суп пол... Ингредиенты: 8 небольших картофелин, кусочек сала, 1-2 луковицы, 2 зубка чеснока, соль, 2 кусочка хлеба, пучок укропа

Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Приготовление супа. Количество всех продуктов может варьироваться. Картофель чистим, режем на небольшие кусочки и отвариваем в подсоленной и «специированной» (по желанию) воде до мягкого-мягкого состояния. Воду не сливаем, так что заранее предупреждаю, воды... Ингредиенты: для супа: 1 кг. картофеля, 400 гр. морского языка (или другой рыбы), 300 гр. брокколи (соцветий), 1 небольшой баклажан, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, растительное масло для жарки, соль, специи, сливки для заправки, чеснок (для рыбного фарша), 1 мал...

Овощной суп-пюре со шпинатом и брокколи Овощной суп-пюре со шпинатом и брокколи Воду вскипятить, посолить по вкусу. Нарезать крупными кусками картофель и морковь, сладкий перец, положить в воду вместе с брокколи, чесноком, шпинатом, отварить. Взбить при помощи погружного блендера. Если суп получился жидким – добавить муку или крахмал, ... Ингредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., брокколи - 1 шт., шпинат - 45 г, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, специи, соль

Картофельный суп-пюре с креветками Картофельный суп-пюре с креветками Если вам нравятся супы-пюре с нежной сливочной консистенцией, то часть бульона можно заменить сливками средней жирности. Также сливочной консистенции можно добиться, если в горячий бульон опустить несколько столовых ложек плавленного сыра и дать ему полност... Ингредиенты: Картофель 0,5 Килограмма, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Бульон овощной 1 Литр, Креветки очищенные 10-15 Штук, Соль, перец По вкусу, Масло сливочное 40 Грамм

Вкусный суп-пюре Вкусный суп-пюре Картофельные супы-пюре готовятся легко и быстро, получаются аппетитными и сытными. Чтобы разнообразить такой суп, вы можете добавить сливки, розмарин, морепродукты или рыбу, кусочки обжаренного хрустящего бекона или мяса, плавленый или твердый сыр. Итак, см... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Перец болгарский 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Суп-пюре картофельный с чесноком Суп-пюре картофельный с чесноком Картофель отварите в подсоленной воде, протрите его горячим, добавьте растертый с солью чеснок, отвар Ингредиенты: зелень укропа - 1 пучок, вода - 2 литра, чеснок - 4-5 зубчиков, яичные желтки - 1 штука, молоко - 200 граммов, масло сливочное - 50 граммов, картофель - 8 штук

Загрузка