Куриный суп в китайском стиле

15 рецептов

Куриный суп в китайском стиле Куриный суп в китайском стиле Подготовить продукты для супа. Овощи вымыть и очистить. Лук и морковь нарезать произвольными кусками. Отделить от костей 200-250 г мякоти, отложить. Остальное мясо вместе с костями сложить в кастрюлю, залить 1,5-2 литра воды, довести до кипения, снять пену,... Ингредиенты: Курица (грудка с костями) - 500 г, Кукуруза (маленькие початки кукурузы (мини-кукуруза) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый (5-6 перьев), Перец сладкий красный (небольшой) - 1 шт, Перец черный (горошком) - 1 щепот., Чеснок (1-2 шт), Им...

Овощной суп по-китайски Овощной суп по-китайски Этот рецепт придется особенно по душе тем, кто любит простую еду. Немного овощей (слегка поджаренных) и бульон с тонкой ноткой соевого соуса — вот и все! Этот вариант, как приготовить овощной суп по-китайски, всегда можно дополнить и другими овощами, которы... Ингредиенты: Бульон 1 Литр (овощной или куриный), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Луковица 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Пекинская капуста 1/3 Штуки, Зеленый горошек 100 Грамм (по желанию), Грибы 200 Грамм, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Рисовый уксус 1 Чайная ложка...

Луковый суп в азиатском стиле Луковый суп в азиатском стиле Суп очень простой, главное тут – лук. Желательно брать лук не сладких сортов, поострее. Нашинковать очищенный лук тонкими полукольцами. Пассеровать на растительном масле в толстодонной кастрюле, постоянно помешивая. Лук должен стать мягким и золотистым, ... Ингредиенты: Лук репчатый (острых сортов) - 4...5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Соус-маринад (Терияки ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Смесь специй (китайская пять специй ) - по вкусу, Нори - 1 шт, Яйцо куриное - 1...2 шт

Куриный суп с лапшой и спаржей в китайском стиле Куриный суп с лапшой и спаржей в китайском стиле Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения и варите яичную лапшу около трех минут до состояния аль денте. Слейте воду и перемешайте лапшу с небольшим количеством кунжутного масла, чтобы предотвратить слипание, после чего отложите лапшу в сторону. Поставьт... Ингредиенты: Лапша яичная для вока - 120 г, Кунжутное масло - 3 столовые ложки, Куриный бульон - 6 стаканов, Арахисовое масло - 2 столовые ложки, Свежий имбирь - 1 кусок, Куриные бедра - 6 штук, Грибы шиитаке - 3 штуки, Свежая спаржа - 200 г, Тофу - 180 г, Соевый соус -...

Куриный суп с кукурузой в китайском стиле Куриный суп с кукурузой в китайском стиле Отделить от костей 200 г куриного мяса, отложить в сторону. Остальное мясо вместе с костями положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять шумовкой пену, посолить, уменьшить огонь. Добавить очищенные лук и мо... Ингредиенты: 200 г маленьких початков кукурузы, растительное масло – 2 ст.л., 2 ч. л. натертого свежего имбиря, 500 г куриного мяса, 1 небольшой красный сладкий перец, сахар – 1 ч.л., морковь – 1 шт, 4 горошины черного перца, чеснок – 1 зубчик, 5-6 перьев зеленого лука,...

Суп куриный с кукурузой в китайском стиле Суп куриный с кукурузой в китайском стиле Отделить от костей 200 г куриного мяса, отложить. Остальное мясо вместе с костями положить в кастрюлю с 1,5 л холодной воды и довести до кипения, снять пену, посолить и оставить на небольшом огне. Лук и морковь очистить, нарезать произвольными кусками, доба... Ингредиенты: растительное масло – 2 ст. л., перья зеленого лука – 5-6 шт., сахар – 1 ч. л., зубчик чеснока – 1 шт., морковь – 1 шт., яичный белок – 1 шт., соль, перец, куриные грудки с костями – 500 г, луковица – 1 шт., натертый свежий имбирь – 2 ч. л., небольшой красны...

Суп куриный с кукурузой Суп куриный с кукурузой Отделить от костей 200 г куриного мяса, отложить. Остальное мясо вместе с костями положить в кастрюлю с 1,5 л холодной воды и довести до кипения, снять пену, посолить и оставить на небольшом огне. Лук и морковь очистить, нарезать произвольными кусками, ... Ингредиенты: куриных грудок 500 Грамм (с костями), маленьких початков кукурузы 200 Грамм, луковица 1 Штука, морковка 1 Штука, горошины черного перца 4 Штуки, растительного масла 2 Ст. ложки, перьев зеленого лука 5-6 Штук, небольшой красный сладкий перец 1 Штука, чеснока...

Курица томленая в бульоне по-китайски Курица томленая в бульоне по-китайски 1. Положить очищенный чеснок, очищенный и порезанный тонкими пластинами имбирь, звезды аниса, палочки корицы, сечуанский перец, «Пять специй», чили, вино, соевый соус, кожуру апельсина, воду, устричный соус и сахар в большую кастрюлю с толстым дном и постав... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Имбирь (свежий) - 5 г, Анис (звездочки) - 3 шт, Корица - 2 шт, Перец черный (сечуанский) - 1/2 ч. л., Приправа (китайская "пять специй") - 1 ч. л., Перец чили - 1 шт, Вино белое сухое (лучше рисовое китайское) - 200 мл, Соевый соус (Kikkoma...

Куриный суп с кукурузой в китайском стиле Куриный суп с кукурузой в китайском стиле Брала рецепт из "Школы гастронома" Ингридиенты 500 г куриного мяса, лук репчатый 1 луковица, морковь 1 шт, 4 горошины черного перца, растительное масло 2 ст.л., 5-6 перьев зеленого лука, 1 небольшой красный сладкий перец чеснок 1 зубчик, 200 г маленьких поч... Ингредиенты: курица, кукуруза, зелёный лук, белок, лук репчатый, морковь

Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Подготовить продукты. Капусту вымыть и снять верхние листочки. Удалить кочерыжки и разрезать капусту на четвертинки. Лук порей и зеленый лук нарезать тонкими колечками. Тофу нарезать на кубики. Вскипятить воду и отправить грибы провариться около 5 минут. ... Ингредиенты: Грибы (намеко/шиитаки) - 200 г, Лапша (яичная/пшеничная/рисовая) - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 горст., Тофу - 50 г, Соевый соус - 0,5 стак., Масло растительное (+1 ч.л. кунжутного) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный (можно картофельный) - 1 ч. л., ...

Загрузка