Суп пюре куриный со шпинатом

79 рецептов

Суп-пюре из шпината с норвежской семгой Суп-пюре из шпината с норвежской семгой Филе норвежской семги обсыпать смесью соли и сахара и прогреть в фольге в духовке при температуре 140 градусов в течение 15 минут. Затем остудить и разобрать филе руками на куски. Яйца сварить в мешочек и очистить. Куриный бульон довести до кипения. Лук-пор... Ингредиенты: Филе норвежской семги - 300 г, Сахар - 2 столовые ложки, Морская соль - 1 столовая ложка, Замороженный шпинат - 400 г, Сливочное масло - 60 г, Лук-порей - 120 г, Куриный бульон - 800 мл, Картофель - 100 г, Лимон - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки

Венгерский суп-пюре из шпината со сливками Венгерский суп-пюре из шпината со сливками Отварите шпинат и измельчите в блендере. Воду, в которой варился шпинат, сохраните. Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле, добавив муку. Соедините шпинатную воду с луком и пюре из шпината. Доведите до кипения и варите, пока суп не загустеет. Посолите... Ингредиенты: Шпинат - 500 г, Лук репчатый - 2 головки, Сливочное масло - 30 г, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Бекон - 150 г, Сливки - 250 мл

Суп-пюре куриный со шпинатом Суп-пюре куриный со шпинатом Курицу сварите в подсоленной воде с добавлением лука и моркови. Бульон сохраните. Мякоть курицы нарежьте кубиками. Огурцы очистите, нарежьте ломтиками и прогревайте с добавлением чайной ложки масла и стакана бульона. Часть огур... Ингредиенты: курица - 1 штука, огурцы - 8 штук, масло сливочное - 200 граммов, мука - 1 ч. ложка, сливки - 1/2 стакана, яичные желтки - 2 штуки, шпинат - 400 граммов

Суп-пюре со шпинатом Суп-пюре со шпинатом Лук мелко порубите, обжарьте на масле. Листья шпината крупно нарежьте, соедините с луком и слегка обжарьте. Влейте вино и бульон, варите 6-8 минут. Овощи вместе с бульоном измельчите в блендере до консистенции пюре. Д... Ингредиенты: вино белое полусухое - 2 ст. ложки, бульон куриный (см. Доп. рецепты) - 2 стакана, перец черный молотый, соль по вкусу, перец кайенский молотый - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, масло оливковое - 2 ст. ложки, желтки яичные - 2 шт., сливки гус...

Суп-пюре из шпината в хлебушке Суп-пюре из шпината в хлебушке Картофель сварить с куриным филе,в другой кастрюльке шпинат не более 3 минут,добавить к картофелю,затем чеснок и лук.Всё протереть в блендере,заправить солью,перцем и сливками и заполнить хлебушек,предварительно отрезав крышечку и вынув мякиш.ВКУСНО. Ингредиенты: картофель,куриное филе,шпинат,лук репчатый,чеснок,сливки,батончик хлеба,соль,перец.

Суп-пюре со шпинатом Суп-пюре со шпинатом Для этого супа очень хорошо подходит рис Италика ТМ "Мистраль" Отварить рис, он должен быть разваренным. Шпинат разморозить, выделившийся сок слить Лук и чеснок мелко порубить, обжарить до золотистости. В кастрюлю сложить отварной рис, шпинат, обж... Ингредиенты: Рис (Италика круглозерный ТМ Мистраль ) - 100 г, Вода (для варки риса) - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Шпинат (мороженый) - 250 г, Бульон (куриный) - 450 мл, Сливки (10% жирности) - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Базилик (сухой, по вкусу) -...

Суп-пюре из шпината "Особый" Суп-пюре из шпината "Особый" Сварим обычный куриный бульон. Я обычно кладу туда, помимо курицы, луковицу, неочищенную и хорошо вымытую, и морковку (очищенную). Последнюю можно будет потом использовать для украшения. Оставим бульон медленно побулькивать на плите, а пока спассеруем на сл... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 500 г, Бульон (куриный) - 2,5 л, Лук-порей - 1 шт, Картофель - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный (отварной, для украшения) - 2 шт, Филе куриное (отварное, для украшения) - 100 г, Морковь (отварная, для украшения) - 1 шт, Со...

Кремовый суп-пюре из шпината Кремовый суп-пюре из шпината 1. Лук нарезать кольцами или полукольцами. 2. Морковь натереть на крупной терке (чтобы быстрее приготовилась). 3. Растопить сливочное масло в сковороде, обжарить лук и морковь около 5 мин. 4. Добавить шпинат (у меня был замороженный и сразу размельченный) ... Ингредиенты: Шпинат - 400 г, Масло сливочное - 40 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Бульон (куриный или куриный кубик) - 300 мл, Сливки - 200 мл, Петрушка - 4 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу

Суп-пюре из моркови с фрикадельками Суп-пюре из моркови с фрикадельками Набор необходимых ингредиентов совершенно небольшой, да и процесс не вызовет трудностей, я думаю. Супчик получается очень насыщенным, фрикадельки придают особую пикантность, а шпинат — яркая изюминка. От такого блюда не откажутся ни взрослые, ни малыши. 1. ... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Морковь 800 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Хлопья острого перца По вкусу, Итальянские травы 1/2 Чайных ложки, Бульон 1 Литр, Шпинат 1 Пучок, Фарш куриный 250 Грамм (или индюшиный), Сыр 50 Грамм, Панировочные сухари 2...

Суп-пюре Леонтин с зеленым горошком, луком-пореем и шпинатом Суп-пюре Леонтин с зеленым горошком, луком-пореем и шпинатом Лук-порей нарезаем колечками. В кастрюле разoгреваем оливковое масло, выкладываем туда наш лук, солим, перчим, добавляем лимонный сок и готовим на медленном огне 15-20 минут. Вот такое количество горошка, салата и шпината я использовала. Добавляем их к луку... Ингредиенты: 700-800 г лука-порея, шпинат (грам 150-200), зеленый горошек грамм 300 (свежий или замороженный), кочанный салат грамм 70 (нарезать), 1.5 л бульона куриного или овощного (у меня куриный), 1 ст.л. мелконарезанной петрушки, 1 ст.л. мелконарезанной мяты, 1 ст....

Загрузка