Куриный рулет с курагой и фисташками

7 рецептов

Куриный рулет с курагой и фисташками Куриный рулет с курагой и фисташками Курагу замочить в теплой воде на 10 минут, затем нарезать произвольно. Курагу смешать с фисташками. Филе разрезать на 2 пласта, отбить. Замариновать филе на 30 минут в соевом соусе, оливковом масле, добавить пластинки чеснока. На филе выложить начинку и све... Ингредиенты: Филе куриное (350г) - 1 шт, Курага - 60 г, Фисташки (жареные), Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л.

Куриный рулет с черносливом и фисташками Куриный рулет с черносливом и фисташками Вкусно, просто, празднично! Ингредиенты: Филе куриное, Кожа куриная, Курага - 200 г, Фисташки - 150 г, Соль, Перец черный (по вкусу), Чернослив

Куриный рулет в гранатовом желе Куриный рулет в гранатовом желе Для рецепта понадобится свежий гранатовый сок, его легко приготовить, нужно помять руками сильно гранат со всех сторон, потом сделать отверстие и выдавить сок. В одном крупном гранате может быть до 300 мл сока! Если свежего граната нет, не расстраивайтесь, ... Ингредиенты: Соль, перец черный молотый По вкусу, Прованские травы По вкусу, Курага 100 Грамм, Вяленые томаты 100 Грамм, Лук-порей 3/4 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливки 75 Миллилитров, Горчица 1 Чайная ложка, Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки, Гранатовый сок 220 ...

Куриный рулет в гранатовом желе Куриный рулет в гранатовом желе Понадобятся 3 куриные грудки с кожей (грудинную кость я вырезала). Промыть. Разложить на досточке. Срезать филе, оставив тонкий слой на шкурке. Разумеется, нужно стараться не повредить шкурку. Немного отбить. Посолить и поперчить, посыпать любимыми специями... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, специи - по вкусу, курага - 100 г, помидоры вяленые - 100 г, лук-порей - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сливки - 100 мл, горчица - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., гранатовый ...

Куриный рулет "Предпраздничное настроение" Куриный рулет "Предпраздничное настроение" С двух куриных грудок снять кожу, уложить внахлест (это будет один рулет, а всего их два). Куриное филе нарезать, отбить. Посыпать приправой, смешанной с солью и сахаром. На кожу выложить куриное филе. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать сверху. Курагу... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Курага - 100 г, Фисташки - 40 г, Приправа (для курицы, по вкусу), Специи (соль, сахар - по вкусу)

Рулет с абрикосовым бисквитом Рулет с абрикосовым бисквитом Курагу залить кипящей водой, добавить соду, оставить на 10-15 минут до размягчения кураги. Для яркости вкуса используем коричневый сахар Демерара от Мистраль. В блендер положить курагу, две столовые ложки воды, в которой была замочена курага, добавить масл... Ингредиенты: Курага - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода - 0,5 стак., Сахар коричневый - 150 г, Сода - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Фисташки (дробленые) - 40 г, Сыр сливочный (крем) - 150 г, Сахарная пудра (крем) - 50 г

Куриные рулетики к праздничному столу Куриные рулетики к праздничному столу Куриные грудки поместить в целлофановый пакет и отбить молоточком с внутренней стороны,затем посолить и поперчить.Для первой начинки мелко нарезать лук и сельдерей и обжарить на растительном масле.Добавить тимьян(петрушку),клюкву и панировочные сухари.Посол... Ингредиенты: 5 крупных куриных грудки, растительное масло, соль,перец, 1 начинка: 1 маленькая луковица, 1 ст.л.сушёной клюквы, маленький стебель сельдерея, 1 ломтик прошутто, 2 ч.л. панировочных сухарей, тимьян,соль,перец, 2 начинка: 1 ломтик бекона, 1 ломтик сыра Чедде...