Куриный рулет с курагой и сыром

27 рецептов

Куриный рулет с курагой и сыром Куриный рулет с курагой и сыром Приготовление: 1. Курагу замочить в горячей воде, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем. 2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой и отбить молотком до тонкого слоя. 3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Курага - 100 г, Сыр твердый - 70 г, Базилик - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Куриный рулет с курагой и сыром рецепт с фото Куриный рулет с курагой и сыром рецепт с фото Куриный рулет с курагой и сыром это легкая яркая закуска и на каждый день и на праздничный стол, а её приготовление не занимает много времени. Очень удобно, что можно приготовить такой рулет заранее и перед подачей на стол только нарезать и разложить по тар... Ингредиенты: Куриное филе (500 г.), Курага (200 г.), Сыр (150 г.), Пищевая соль (по вкусу)

Рулетики из куриного филе с курагой и сыром Рулетики из куриного филе с курагой и сыром Кожу и косточки удалить из бедер. Слегка отбить со стороны , где удалили косточки.Когда филе будет отбито, его нужно посолить и поперчить по своему вкусу. Можете посыпать приправой. Для того чтобы курочка была более сочной и нежной, ее можно предварительно ... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 6 шт., Специи сухие (для курицы) - по вкусу, Твёрдый сыр (сулугуни) - 100 гр, Соль - по вкусу, Курага - 12 шт., Яблоки - 1 шт., Подсолнечное масло (смазать форму) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Куркума - по вкусу, Сливки - 1 стак. (200 мл)...

Куриный рулет с курагой и сыром Куриный рулет с курагой и сыром Приготовление: 1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем. 2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. 3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на ... Ингредиенты: куриное филе - 300 гр, курага- 100 гр, сыр 50-70 гр, специи -

Куриный рулет в духовке Куриный рулет в духовке Каждая хозяйка перед праздником продумывает свое меню, где существенное место отводится мясной нарезке. Достойное место здесь могут занять и куриные рулеты. Готовить их не так сложно, как может показаться на первый взгляд, поэтому это блюдо может послужить ... Ингредиенты: Куриное филе - 280 г, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное - 150 мл, Сыр голландский - 120 г, Соль - по вкусу, Приправа для мяса - по вкусу, Перец - по вкусу

Куриный рулет с черносливом (оригинальный рецепт) Куриный рулет с черносливом (оригинальный рецепт) Как вы можете заметить, готовить куриный рулет с черносливом достаточно просто. Чернослив, по желанию, можно заменить курагой. Будет не менее вкусно. Это блюдо можно использовать, как самостоятельное горячее, либо в качестве закуски на праздничный стол. Для... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Соль, перец, специи По вкусу, Чернослив без косточки 12 Штук, Яйца 2 Штуки, Молоко 4 Ст. ложки, Тертый сыр 1/2 Стакана, Растопленное сливочное масло 1/4 Стакана

«Эскимо» из куриного филе с курагой и черносливом «Эскимо» из куриного филе с курагой и черносливом Подготовить необходимые продукты. Из приправ я использую готовую смесь специй для курицы. Вместо творожного сыра можно взять мягкий пастообразный творог. Курагу и чернослив предварительно залить кипятком на 3 минуты, промыть и просушить. Филе отбить, предва... Ингредиенты: куриное филе - 700 г, чернослив без косточек - 150 г, курага - 150 г, творожный сыр - 200 г, чеснок сушеный - 1 ч. л., приправа для курицы - 2 ч. л., соль - 1 ч. л.

Куриный рулет с сыром, орехами и курагой Куриный рулет с сыром, орехами и курагой Курицу можно использовать любые части, я использовала бедра. Срезала с них мясо. Вес указанный в ингредиентах это вес чистого филе. Яблоко лучше использовать зеленое. Срезаем кожуру и вырезаем сердцевину. Лук очищаем от шелухи. Куриное филе, с луком и яблок... Ингредиенты: Курица (филе) - 850 г, Яблоко (190 гр) - 1 шт, Сыр твердый - 250 г, Курага - 8 шт, Орехи грецкие (очищенные) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л.

Куриные рулеты с плавленым сыром и курагой Куриные рулеты с плавленым сыром и курагой Филейки разрезать вдоль, но не до конца, а так, чтобы можно было разложить "сердечком". Вот так. Отбить слегка, посолить, поперчить. Яйца взбить с майонезом, солью и перцем. Поджарить омлетик. Вот готовый. Филейки смазать плавленным сыром. Измельч... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 4 шт, Курага (примерно) - 200 г, Сыр плавленый (можно больше, по вкусу) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

«Полено» со шпинатом и курагой «Полено» со шпинатом и курагой Для приготовления веселого зеленого рулета понадобится не так уж много времени и продуктов. Шпинат я использую замороженный, просто достала его заранее и дала оттаять, лишнюю воду слить. Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки вместе со шпинатом и сливка... Ингредиенты: шпинат замороженный - 400 г, сыр сливочный - 350 г, сливки жирные - 50 мл, яйца куриные - 6 шт., сыр гауда - 50 г, мясной фарш - 250 г, мука - 3 ст. л., паприка копченая - 1 ст. л., курага - 50 г, помидоры вяленые - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., коньяк - 1 ...

Загрузка