Куриный рулет с курагой и песто

5 рецептов

Куриный рулет с курагой и песто Куриный рулет с курагой и песто Чтобы куриная грудка не получалась сухой и безвкусной, просто сделайте из нее рулетики с начинкой. Тогда она превратится в настоящее произведение искусства, которое не стыдно подать к праздничному столу. Чтобы узнать, как приготовить куриный рулет с курагой... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (без кожи), Курага 75 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Базилик 1 Пучок, Пармезан 30 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Рулет из курицы с курагой и песто Рулет из курицы с курагой и песто Аккуратно разрезать грудку вдоль волокон на небольшие полоски, которые отбить кухонным молоточком. Чтобы мясо не порвалось, закройте его кульком и несильно отбейте. Посолить и поперчить каждый кусок. Выложить отбитые куриные кусочки на пищевую пленку, сформ... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., масло оливковое - 100 мл, курага - 75 г, сыр пармезан - 30 г, петрушка - 1 пучок, базилик - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Грудка куриная, запеченная с курагой и песто Грудка куриная, запеченная с курагой и песто Нарезать курагу и нарубить петрушку. Грудки распластать как на шницель, отбить. Намазать грудки песто. Если у вас нет песто, смешайте столовую ложку оливкового масла, специи с базиликом и орегано, кашицу из пары зубчиков чеснока. Это не рецепт песто. Это ск... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 800 г, Курага (мягкая) - 100 г, Песто - 1 ст.л., Петрушка - 25 г, Масло растительное - 1 ст.л., Соль - по вкусу

Куриная грудка с курагой Куриная грудка с курагой Нарезать курагу и нарубить петрушку. Намазать грудки песто. Если у вас нет песто, смешайте столовую ложку оливкового масла, специи с базиликом и орегано, кашицу из пары зубчиков чеснока. Это не рецепт песто. Если кого-то интересует рецепт, недавно здесь был... Ингредиенты: Грудка куриная (бескостная) - 800 г, Курага - 100 г, Песто - 1 ст. л., Петрушка - 25 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль

Куриные рулетики к праздничному столу Куриные рулетики к праздничному столу Куриные грудки поместить в целлофановый пакет и отбить молоточком с внутренней стороны,затем посолить и поперчить.Для первой начинки мелко нарезать лук и сельдерей и обжарить на растительном масле.Добавить тимьян(петрушку),клюкву и панировочные сухари.Посол... Ингредиенты: 5 крупных куриных грудки, растительное масло, соль,перец, 1 начинка: 1 маленькая луковица, 1 ст.л.сушёной клюквы, маленький стебель сельдерея, 1 ломтик прошутто, 2 ч.л. панировочных сухарей, тимьян,соль,перец, 2 начинка: 1 ломтик бекона, 1 ломтик сыра Чедде...