Куриный рулет с курагой

191 рецепт

Куриный рулет с курагой и сыром Куриный рулет с курагой и сыром Приготовление: 1. Курагу замочить в горячей воде, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем. 2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой и отбить молотком до тонкого слоя. 3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Курага - 100 г, Сыр твердый - 70 г, Базилик - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Куриный рулет с курагой и зернистой горчицей Куриный рулет с курагой и зернистой горчицей Сначала нужно замочить курагу в вине, чтобы она напиталась им. Куриные окорочка помыть, сделать разрез по кости и вытащить ее. Кожу не удалять. Аккуратно отбить филе молоточком, сложить их так, чтобы получился прямоугольник. Посолить, смазать горчицей с зер... Ингредиенты: куриные окорочка - 2 шт., курага - 30 г, вино красное сухое - 50 мл, горчица русская ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Куриный рулет с курагой и песто Куриный рулет с курагой и песто Чтобы куриная грудка не получалась сухой и безвкусной, просто сделайте из нее рулетики с начинкой. Тогда она превратится в настоящее произведение искусства, которое не стыдно подать к праздничному столу. Чтобы узнать, как приготовить куриный рулет с курагой... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (без кожи), Курага 75 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Базилик 1 Пучок, Пармезан 30 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Куриный рулет с курагой и грибами Куриный рулет с курагой и грибами Первым делом нужно подготовить куриное филе - промыть под холодной водой, срезать если есть ненужные пленочки, вырезать косточки. Сделать не до конца в филе надрез ножом и разделить на половину. Немного отбить, посолить, поперчить, добавить ложку зерновой г... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Шампиньоны - 400 г, Курага - 100 г, Лук репчатый (средних размеров) - 2 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (по вкусу, для жарки)

Куриный рулет с курагой Куриный рулет с курагой Хотите удивить своих близких и гостей? Тогда вот вам на заметку идея, как приготовить куриный рулет с курагой. Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что такой рулетик можно не только сварить, но и запечь в фольге в духовке. Для более быстрого и простого ... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Курага 20 Штук, Острый перец 1 Штука, Соль, специи По вкусу

Куриный рулет с курагой на новогодний стол Куриный рулет с курагой на новогодний стол Из помытых куриных бедрышек вырезать аккуратно косточку, мясо отбить, посолить, поперчить.Замочить курагу в горячей воде 20 минут.Лук порей нарезать на кусочки.На отбитое куриное мясо выложить по 3 штуки кураги и несколько колечек лука порея.Завернуть куриц... Ингредиенты: Куриные ножки (бедрышки 6 шт.) - 1200 гр, Лук-порей - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Курага (18 штук) - 180 гр, Семечки подсолнечника - 20 гр, Соль - по вкусу, Майонез - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Растительное масло (для смазывани...

Куриный рулет с курагой Куриный рулет с курагой Подготавливаем курочку. Отрезаем крылья, срезаем огузок, удаляем внутренности, моем. Вдоль спинки прорезаем кожу и отделяем мясо с кожей от костей. Получился такой пласт. Отбиваем, солим, перчим. Смазываем яйцом и укладываем сверху курагу (если курaга жёстк... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Курага - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи ( соль, перец)

Куриный рулет с курагой и фисташками Куриный рулет с курагой и фисташками Курагу замочить в теплой воде на 10 минут, затем нарезать произвольно. Курагу смешать с фисташками. Филе разрезать на 2 пласта, отбить. Замариновать филе на 30 минут в соевом соусе, оливковом масле, добавить пластинки чеснока. На филе выложить начинку и све... Ингредиенты: Филе куриное (350г) - 1 шт, Курага - 60 г, Фисташки (жареные), Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л.

Куриный рулет с курагой и сыром рецепт с фото Куриный рулет с курагой и сыром рецепт с фото Куриный рулет с курагой и сыром это легкая яркая закуска и на каждый день и на праздничный стол, а её приготовление не занимает много времени. Очень удобно, что можно приготовить такой рулет заранее и перед подачей на стол только нарезать и разложить по тар... Ингредиенты: Куриное филе (500 г.), Курага (200 г.), Сыр (150 г.), Пищевая соль (по вкусу)

Рубленый куриный рулет с творожной начинкой Рубленый куриный рулет с творожной начинкой Желатин замочить в 80 мл воды, оставить на 30 минут, затем нагреть до растворения желатина (не доводить до кипения). Курагу и чернослив помыть, залить горячей водой и дать распариться. Курагу я нарезала полосками, а чернослив измельчила. Творог (без крупино... Ингредиенты: Грудка куриная (отваренная) - 450 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Желатин - 30 г, Творог (без крупинок) - 200 г, Зелень - 50 г, Чернослив - 5 шт, Курага - 5 шт, Орех мускатный (на кончике ножа)

Загрузка