Куриный рулет с курагой и грибами

13 рецептов

Куриный рулет с курагой и грибами Куриный рулет с курагой и грибами Первым делом нужно подготовить куриное филе - промыть под холодной водой, срезать если есть ненужные пленочки, вырезать косточки. Сделать не до конца в филе надрез ножом и разделить на половину. Немного отбить, посолить, поперчить, добавить ложку зерновой г... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Шампиньоны - 400 г, Курага - 100 г, Лук репчатый (средних размеров) - 2 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (по вкусу, для жарки)

Рождественский куриный рулет с курагой и грибами Рождественский куриный рулет с курагой и грибами Замочить курагу: залить вином и оставить на два часа. Приготовить тесто для блинчика-омлета. Смешать майонез, яйца, соль, перец и взбить венчиком. Испечь омлет, обжарив его с двух сторон. Когда он остынет, нарезать его небольшими кубиками. Грибы нарезать не... Ингредиенты: 1 тушка курицы – примерно 800-900 г, 2 яйца, 2 луковицы, 200 г грибов, 100 г кураги, 100 мл сухого белого вина (любое), 1-2 ст.л. майонеза

Куриный рулет в духовке Куриный рулет в духовке Каждая хозяйка перед праздником продумывает свое меню, где существенное место отводится мясной нарезке. Достойное место здесь могут занять и куриные рулеты. Готовить их не так сложно, как может показаться на первый взгляд, поэтому это блюдо может послужить ... Ингредиенты: Куриное филе - 280 г, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное - 150 мл, Сыр голландский - 120 г, Соль - по вкусу, Приправа для мяса - по вкусу, Перец - по вкусу

Куриный рулет "Сказочный" Куриный рулет "Сказочный" Курагу промыть и замочить в вине на 2 часа. Смешать яйца и майонез, добавить соль и перец по вкусу. Смесь тщательно взбить венчиком. Вылить взбитую смесь на раскаленную сковороду, смазанную маслом, и испечь на небольшом огне под крышкой омлет, обжарив его с... Ингредиенты: Филе куриное - 600-700 г, Курага - 100 г, Грибы - 150 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 1 ст. л., Вино белое полусухое (или полусладкое) - 100 мл, Соль ( перец по вкусу), Зелень ( укропа и петрушки, по вкусу)

Запеченный куриный рулет, фаршированный грибами и курагой в томатно-медовом соусе Запеченный куриный рулет, фаршированный грибами и курагой в томатно-медовом соусе Хорошо промыть и вымочить в кипяченой воде на минут 20 курагу. Также хорошо промыть грибы. Лук мелко нарезать,порезать грибочки и протушить с луком до готовности минут 15, посолить, поперчить. Желательно куриное филе замариновать ,например в оливковом масле... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, курага - 60-70 г, грибы (шампиньоны) - 400 г, репчатый лук - 2 головки, Для томатно-медового соуса, томатный соус - 3 ст.л., мед жидкий - 1 ст.л., Соль, перец, карри, чеснок (по желанию)

Куриный рулет с грибами и курагой рецепт с фото Куриный рулет с грибами и курагой рецепт с фото Куриный рулет с яркой начинкой – это беспроигрышный вариант закуски на праздничный стол. Существует множество рецептов приготовления данного блюда из разнообразных ингредиентов. Сейчас я хочу поделиться рецептом приготовления куриного рулета с начинкой из г... Ингредиенты: Куриная грудка (600 г.), Грибы (300 г.), Курага (100 г.), Мед натуральный (1 ч.ложк), Соевый соус (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (50 мл.), Сметана (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Приправа для курицы (по вкусу)

Куриный рулет Куриный рулет Куриную грудку пропустить через мясорубку до пастообразного состояния. Обжарить средне нарезанные лук и грибы. Отварить печень, порезать кубиками и добавить в грибы и лук, немного обжарить. Нарезать кубиками перец и курагу. Все смешать добавив 2 яйца. Вылож... Ингредиенты: Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Грудка куриная - 1 кг, Печень куриная ( ) - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Курага - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 4 шт

Закусочные рулетики с черносливом, курагой, маслинами на новый год Закусочные рулетики с черносливом, курагой, маслинами на новый год Куриные окорочка очистить от кости. Слегка отбить молотком. Добавить соль, специи, пару грамм желатина, начинку по вкусу и завернуть рулетом. Тоже самое сделать и со свининой. Куриный рулет варить в духовке в пищевой пленке. Свиной рулет запекать в фольге.... Ингредиенты: для мясного рулета: свининая шея - 400 гр., курага - 2 шт., чернослив - 4 шт., желатин - 4 гр., соль -, специи -, черный перец молотый-, для куриных рулетов: куриные окорочка - 550 гр., маслины - 15 г., копчености - 20 г., грибы маринованные - 20 г., болгар...

Куриный рулет с черносливом и чесноком Куриный рулет с черносливом и чесноком С курицы снять шкуру чулком, стараясь не повредить, сделав разрез по грудке, вырезав вокруг крыльев и на концах ножек. Отложить в сторону. Снять филе с грудки, каждую половину грудки надрезать таким образом, чтобы они раскрылись как "книжка". Сезать мясо с ... Ингредиенты: курица тушка любого размера, чеснок 5 зубчиков, чернослив 5 штучек, обязательно!!!! свежемолотый черный перец, соль, нитка для обвязки

Рулетики мясные с разной начинкой - Холодные закуски на праздничный стол Рулетики мясные с разной начинкой - Холодные закуски на праздничный стол Мясо отделить от кости (куриные окорочка), отбить молотком. Посолить, добавить специи, поперчить. Сверху добавить пару грамм желатина. Выложить на каждый рулет начинку. завернуть. Куриные рулеты отварить в духовке, а из свинины - запечь в фольге при темпера... Ингредиенты: куриные окорочка - 550 грамм, свинина (шея) - 400 грамм, соль - по вкусу, специи - по вкусу, перец - по вкусу, желатин - 8 грамм, курага - по вкусу, чернослив - по вкусу, маслины - по вкусу, копчености - по вкусу, грибы - по вкусу, болгарский перец - по вкусу

Загрузка