Похожие рецепты
Куриные шашлыки в йогуртовом маринаде с карриИнгредиенты: Куриная грудка - 2 штуки, Соль - чайной ложки, Натуральный йогурт - 1 стакан, Карри - 2 чайные ложки, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Помидоры черри - 8 штук, Белый лук - 2 головкиВ большой миске смешайте йогурт, соль, карри, мелко порезанные помидоры и лук, а также лимонный сок. Отлейте четверть маринада в небольшую миску. В большую миску добавьте курицу, нарезанную небольшими кусочками, перемешайте и отправьте в холодильник минимум...
Хек в беконе и йогуртовом соусеИнгредиенты: Закваска (сухая закваска йогурт Oursson) - 1 шт, Молоко - 1 л, Хек - 2 шт, Бекон (свежий, полосками) - 8 шт, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (сорт сливка) - 4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (для картофеля) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Йогурт (Oursson) - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуВ стакан -контейнер налить теплое молоко комнатной температуры, высыпать пакетик сухой закваски йогурт от Oursson. Я беру третью часть теплого молока, высыпаю закваску и взбиваю веселкой, затем добавляю остальное молоко, перемешиваю и смесь готова В термос ...
Куриные голени в йогуртовом маринаде с фруктовой райтойИнгредиенты: сухая смесь для натурального йогурта от «oursson», вода — 750 мл., голени — 4 шт, смесь пряностей «chicken tikka» — 2 ч.л., яблоко — 1 шт. некрупное и кисло-сладкое, банан — 1 шт, лимон — ¼ шт, перец среднеострый — ¼ шт, перец чили — 1 щепотка (у меня соломка), имбирь тертый — 0,5 ч.л., карри — 1 ч.л., гарам-масала — 1 ч.л., сахарная пудра — 1-2 ч.л., мята — 2-3 листочка, кинза — пару веточекОстрое и пряное кушанье, яркое и экзотическое – отличное применение йогурта от «Oursson»! 1. Сначала нужно приготовить йогурт из сухой смеси от «Oursson» -это проще простого. Развести частями смесь в кипяченой воде комнатной температуры, тщательно размешива...
Куриные наггетсы маринованные в томатно йогуртовом соусеИнгредиенты: Йогурт натуральный - 1 ст. л., Куриная грудка - 200 г, Мука пшеничная - 5 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления этого блюда нам понадобятся куриное филе, йогурт, томатная паста, яйцо, соль и специи. Готовим маринад. В миску положить йогурт, пасту, яйцо, соль и специи по вкусу (у меня чёрный молотый перец и сладкая паприка). Перемешать. Получится вот...