Тефтельки в томатном соусеЕсли вам интересно, как приготовить тефтельки в томатном соусе, то просто прочтите этот рецепт. У вас не уйдет на это много времени, а получится ужин для большой семьи. Особенно вкусной получается томатная подлива, которая отлично дополняет любой гарнир. В ...Ингредиенты: Фарш мясной 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Хлеб 100 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Петрушка 1/3 Пучка, Перец черный 1/2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Томатная паста 180 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки
Гречневые тефтели в сливочно-томатном соусесначала мелко порезать лук и натереть морковь и обжарить слегка на подсол.масле,остудить.Взять фарш,добавить запаренную кипятком гречку,зажарку,желтки и хорошо перемешать,посолить,поперчить, можно добавить мелко порубленный укроп сформировать тефтельки,улож...Ингредиенты: мясной фарш (любой) - 500 г, гречка, запаренная кипятком - неполный стакан, лук - 1 головка, морковь - 1 шт., соль и специи по вкусу, желток - 2 шт., сливки - 15%-400 мл, укроп - 1пучок, томатный соус (я брала сацебели) -1 ст., хмели-сунели по вкусу, кориан...
Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусеИз данного количества ингредиентов получается 14 тефтелей. Рис (я использую длиннозерный), засыпаем в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Периодически помешивая, варим до полуготовности - 10-15 минут. Очищенный лук мелко нарезаем. Морковь...Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Томатная паста - 5 стак. (200 мл), Соль - по вкус...
Итальянские тефтели в томатном соусе и шашлычок “грибная сказка”Все ингредиенты для маринованных шампиньонов сложить в емкость,закрыть крышкой,немного потрясти и оставить мариноваться на час Обжарить в масле лук,орехи и чеснок,остудить Фарш вместе с луком и грибами пропустить через мясорубку Добавить травы,сухари,творог...Ингредиенты: для тефтелек, 1 луковица,порезанная, 100 гр. кедровых орешков порубить, 3 зубчика чеснока выдавить, 3 ст. л панировочных сухарей, горсть шампиньонов (у меня свежемороженые,немного оттаявшие), 200 гр. рикотты (заменила жирным творогом), 3 ст. л тертого сыра,...
Тефтели в томатном соусеБерем фарш, добавляем соль, перец, формуем небольшие тефтельки круглой формы и обжариваем по 1,5-2 мин. с каждой стороны. Лук нарезать полукольцами, морковку натереть на крупной терке, потушить на сковороде в течении 5-7 минут. Добавить томатную пасту или м...Ингредиенты: 0,5 кг. фарша, 2 средние моркови, 2-3 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, растительное масло, 2 ст.л. томатной пасты или 2-3 помидора, 0,5 ст. воды, черный молотый перец, соль, зелень
Куриные тефтели с базиликом и томатным соусомВ чашке смешать куриное филе, посолить, поперчить, добавить манную крупу затем тертый на мелкой терке сыр мелко нарезанный базилик и яйцо, хорошо перемешать Сформировать из массы небольшие тефтельки, и выложить их на противень застеленный бумагой для запека...Ингредиенты: Для тефтелек: 500 гр.куриного фарша, 50 гр.сыра, 60 гр.манной крупы, 1 яйцо, соль, перец, базилик, Для томатного соуса: 500 гр.помидоров, 2 зубчика чеснока, пучок базилика, перец чили, щепотка сахара, оливковое масло, соль
Пикантные тефтельки в томатном соусеПервым делом займемся тефтельками. В мясной фарш добавляем яйцо, натертые лук и морковь, специи - соль, перец, кориандр, корицу, мускатный орех, и все хорошо перемешиваем. Из полученной массы лепим тефтели размером с грецкий орех. Обжариваем наши колобки до...Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Помидор - 1 кг, Чеснок - 2 зуб., Зелень (базилик, укроп, петрушка), Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л., Перец душистый (свежемолотый), Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Орех мускатный ...
Рыбные тефтели в томатном соусеДовольно простые в приготовлении рыбные тефтели в томатном соусе в домашних условиях можно готовить на сковороде или в духовке. Также можно сделать заготовки и заморозить их на будущее. Такие тефтельки также можно тушить с добавлением сметаны, а также други...Ингредиенты: Филе рыбы 300-400 Грамм, Рис 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Томатный соус 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мука 2-3 Ст. ложек
Спагетти с паровыми тефтельками под томатным соусомЛуковицу мелко нарезаем кубиками,1 дольку чеснока измельчаем смешиваем с фаршем,солим ,перчим и вымешиваем. Сформируем из готового фарша тефтельки и приготовим на пару. Разогреем сковороду,нальем масла 2-3 ст.ложки.Нарезанный кубиками лук обжариваем, добавл...Ингредиенты: 500гр фарша(на ваш вкус), 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 500гр томатного пюре, 500гр спагетти, 4-5ст.л оливкового масла, укроп,кинза, специи по вкусу,соль ,перец,сахар
Спагетти с тефтельками под острым томатным соусомНа раскаленном масле обжариваем мелко порубленный чеснок до золотисто-коричневого цвета. Затем отправляем к нему томатную пасту, майонез, приправы, перец, все перемешиваем, вливаем воду (примерно 500мл), солим. Пока соус закипает, ставим воду для отвариван...Ингредиенты: Спагетти - 1 пач., Фарш мясной (из говядины или смешанный) - 500 г, Томатная паста - 4 ст. л., Чеснок (крупные) - 2 зуб., Перец черный (молотый, столько, чтобы было остро), Вода, Масло растительное (для соуса), Соль (по вкусу), Майонез - 1 ст. л., Масло сли...