Куриные тефтельки рубленые

34 рецепта

Куриные тефтельки (рубленые) Куриные тефтельки (рубленые) Приготовим фарш:мясо нарезать мелкими кубиками.Добавить яйцо,сметану,зелень,измельченный чеснок,посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш,немного отбить и поставить в холодильник. Теперь приготовим овощную заправку: морковь и помидоры натереть на крупной т... Ингредиенты: 1.Грудка куриная-450-500гр., 2.Яйцо-1шт., 3.Сметана-1столовая ложка., 4.Чеснок-1-2зубка., 5.Зелень лука,петрушки,укропа,соль и молотый перец-по вкусу., Для соуса: 1.Сметана густая-4столовые ложки., 2.Горчица (готовая)-1чайная ложка., 3.Лук репчатый-1шт., 4....

Куриные тефтельки в йогуртовом соусе(к изумительной фокачче) Куриные тефтельки в йогуртовом соусе(к изумительной фокачче) В фарш добавить очень мелко порубленный лук,приправы(для курицы я заранее смешиваю карри,паприку,молотый кориандр,укроп)соль,перец,хорошо перемешать.Вылепить тефтельки,выложить их на противень,сбрызнуть растительным маслом и поставить запекаться в духовой ш... Ингредиенты: ок.500 гр куриного фарша, 1 крупная луковица, лук-порей, 2 спелых помидора(или 5-6 вяленых), ок.350 гр натурального йогурта, по0,5 ч.л. зерен тмина и кориандра, 2-3 ст.л. резаной кинзы, оливковое масло, соль,перец

Куриные тефтели в пряном лимонном соусе Куриные тефтели в пряном лимонном соусе Измельчить в мясорубке куриное филе, чередуя с луком, чесноком, хлебными корками. Добавить яйца, все специи и все тщательно перемешать. Сформировать тефтельки того размера, как Вам нравится (я люблю маленькие, чтобы даже на два укуса делить не приходилось) ... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕФТЕЛЕЙ: Куриное филе - 700 гр., Лук - 2 шт. средние, Чеснок - 2 дольки, Корки хлеба от 4-х ломтей белого батона, Яйца - 2 шт., Петрушка рубленая - 2 ст.л., Зира молотая - 0,5 ч.л., Паприка - 0,5 ч.л., Черный молотый перец - 0,5 ч.л., Соль, ДЛЯ СОУСА: ...

Итальянские тефтельки Итальянские тефтельки В миску выкладываем фарш, размягченные в воде или молоке тосты, натертый пармезан, мелко рубленный чеснок, тщательно перемешиваем. Добавляем мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Перемешиваем в однородную массу. Скатываем круглые шарики, обваливаем в мук... Ингредиенты: Тосты (Можно заменить белым хлебом) - 3-4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 2 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое (Для жарки) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Для панировки) - 1 горст.

Тефтельки "сырный взрыв" Тефтельки "сырный взрыв" 1. Сыр нарезать средними кубиками. 2. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс, смешать все для фарша и добавить сыр. Тщательно все перемешать. 3. Сформировать тефтельки и обжарить их с двух сторон на сковороде с 3-мя ст.л. растительно... Ингредиенты: фарш из индейки - 370 г, рис отварной - 4 ст.л., лук шалот - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, зелень рубленая - 1 ст.л., яйцо куриное - 1 шт., молотая сладкая паприка - 0,5 ч.л., соль -, перец черный молотый -, сыр российский - 50 г, соус: помидоры - 500 г, лук ре...

Печеночные тефтельки Печеночные тефтельки 1. Печень и сердечки отвариваем около 10 мин 2. Отвариваем рис 3. Отваренные сердца и печень измельчаем ножом,смешиваем с рисом, чесноком, петрушкой,тертым сыром,яйцами и вымешиваем фарш. После этого скатываем из фарша шарики 4. Слегка обжариваем шарики на ... Ингредиенты: 1. куриная печень 250 г, 2. куриные сердечки 250 г, 3. сыр твердых сортов 50 г, 4. рис 1/2 ст., 5. яйцо 2 шт, 6. соль, перец, 7. петрушка рубленая, 8. чеснок 2 зубчика, 8. растительное масло, 9. томатная паста, 10. ложка кукурузной муки

Тефтельки в сливочно-грибном соусе. Тефтельки в сливочно-грибном соусе. Из куриного мяса (около 700 г) приготовить фарш, вместе с мясом через мясорубку прокрутить замоченный в молоке белый хлеб, 1 небольшую луковицу, 1 вареную морковь.Посолить, поперчить, добавить 1 сырое яйцо и мелко нарубленный укроп.Хорошо вымесить. 3-4 ломт... Ингредиенты: Куриный фарш, бекон, белый хлеб, лук, вареная морковь, грибы, 10% сливки, зелень укропа, соль, специи, растительное масло.

Куриные тефтели в сливочном соусе Куриные тефтели в сливочном соусе Сначала делаем фарш из филе. Нарезаем мясо крупно, добавляем 50 г репчатого лука - это примерно одна небольшая головка. В качестве приправы к мясу подойдет любая пряная зелень, которая вам по вкусу – зелёный лук, мелко порубленные стрелки чеснока, кинза или... Ингредиенты: филе куриное – 650 гр., сухари панировочные – 70 гр., морковь – 150 гр., сливочное масло – 20 гр., растительное масло – 20 мл., свежая зелень – 20 гр., соль, специи, зелень для подачи.

Домашние тефтели в томатном соусе с «зеленым» булгуром Домашние тефтели в томатном соусе с «зеленым» булгуром Блюдо начнем с приготовления тефтелей. Первым делом, конечно, нам понадобится фарш. У меня фарш говяжий. Зачастую в тефтельки добавляется рис. Сегодня же я предлагаю изменить проверенной классике и добавить в фарш высококачественные овсяные хлопья ТМ «... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., овсяные хлопья ТМ «Националь» - 3 ст. л., тимьян свежий - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, сыр твердый - 50 г, мука - 1 ст. л., лук белый - 1...

Тыквенный супчик с фрикадельками Тыквенный супчик с фрикадельками Это продукты. Куриный бульон - в стадии варки. Я воспользовалась уже полностью подготовленными кусочками тыквы, очищенными и нарезанными. Тыкву отварить в подсоленном курином бульоне в течение 10 - 15 минут. Фарш посолите, поперчите и сформируйте небольшие ... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Фарш куриный - 200 г, Бульон (куриный) - 1000 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (свежий, кусочек в 2 см длиной), Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень (зеленый лук, петрушка и укроп- по несколько веточек), Сыр мягкий (по необходим...

Загрузка