Тефтельки в соусе

703 рецепта

Куриные тефтельки сырном соусе Куриные тефтельки сырном соусе С булки срежьте корку, замочите в холодной воде, отожмите. Почистите и натрите на тёрке лук, мелко нарежьте болгарский перец. В фарш добавьте отжатую булку, яйцо сладкий перец, лук, соль, мускатный орех и чёрный перец, перемешайте. Из полученного фарша сфор... Ингредиенты: 500 гр. куриного фарша, 1 головка репчатого лука, 2 ломтика булки, 1\4 сладкого жёлтого перца, 1 яйцо, щепотка мускатного ореха, соль, чёрный молотый перец, для соуса: 30 гр. сливочного масла, 1 ст. л пшеничной муки, 0,5 ст. молока, 1 ст. л густых сливок, 5...

Тефтели в апельсиновом соусе Тефтели в апельсиновом соусе Духовку разогрейте до 220°C. Свиной-говяжий фарш смешайте с яйцом, рубленной петрушкой, выдавленным через пресс чесноком, соевым соусом и паприкой. Сформируйте тефтельки размером с грецкий орех, выложите в форму, поставьте в духовку и готовьте 15 минут.... Ингредиенты: мясной фарш - 700 г, соевый соус - 2 ст. л., петрушка - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, паприка - 1 ч. л., бульон - 125 мл, апельсины - 1 шт., мед - 3 ст. л., винный уксус - 0,3 стакана, соевый соус - 3 ст. л., чеснок - 3 зубчика, имбирь ...

Брюссельськая капуста с тефтельками в соусе ⎝⏠⏝⏠⎠ Брюссельськая капуста с тефтельками в соусе ⎝⏠⏝⏠⎠ # Лук и чеснок очистите, измельчите и слегка обжарьте на масле. # Перемешайте с молотым мясом, посолите и поперчите. # Сделайте из мясного фарша небольшие шарики и обжарьте их со всех сторон. # Положите тефтели в кастрюлю и залейте их бульоном. # Если вы ис... Ингредиенты: по 500 г свиного и говяжьего фарша, 500 г брюссельской капусты, 300 г консервированной кукурузы, 300 г консервированной фасоли, 300 г консервированных томатов в томатном соусе, 200 мл овощного бульона, 2 ст. ложки масла, 2 небольших луковицы, 1 зубч...

Тефтели с кедровыми орешками в сливочном соусе Тефтели с кедровыми орешками в сливочном соусе Мясо нарезать. С помощью мясорубки или кухонного комбайна прокрутить в фарш. Хлеб размочить в молоке, затем слегка отжать. Лук и чеснок мелко нарезать. Орешки обжарить на сухой сковороде, помешивая. Затем порубить в крошку. Фарш выложить в миску, добавить р... Ингредиенты: Для тефтелек: говядина - 500 г, хлеб белый без корки - 100 г, молоко - 0,5 ст., чеснок - 1-2 зубчика, лук репчатый - 1 головка средняя, орехи кедровые - 0, 25 ст., яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. л., перец черный молотый, соль, масло растительное для жарки, Для ...

Шведские тефтельки в сливочном соусе с грибами Шведские тефтельки в сливочном соусе с грибами Взбить яйцо со сливками, добавить хлеб, перемешать. В кухонный комбайн с насадкой для крутого теста положите фарш, лук (мелко нарезанный), специи, сахар, соль и разрыхлитель. Взбить до получения однородной массы, около 5-7 минут. Не прекращая взбивать добав... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сливки - 50 мл, хлеб - 2 куска, говяжий фарш - 400 г, перец черный - 1 щепотка, сахар коричневый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., масло сливочное - 40 г, мука - 1 ст. л., бульон - 300 мл, лимоны - 2 г, соус - по вкусу

Гречневые тефтели в сливочно-томатном соусе Гречневые тефтели в сливочно-томатном соусе сначала мелко порезать лук и натереть морковь и обжарить слегка на подсол.масле,остудить.Взять фарш,добавить запаренную кипятком гречку,зажарку,желтки и хорошо перемешать,посолить,поперчить, можно добавить мелко порубленный укроп сформировать тефтельки,улож... Ингредиенты: мясной фарш (любой) - 500 г, гречка, запаренная кипятком - неполный стакан, лук - 1 головка, морковь - 1 шт., соль и специи по вкусу, желток - 2 шт., сливки - 15%-400 мл, укроп - 1пучок, томатный соус (я брала сацебели) -1 ст., хмели-сунели по вкусу, кориан...

Тефтели из индейки с базиликом и мятой в сливочном соусе Тефтели из индейки с базиликом и мятой в сливочном соусе Фарш пропустить через мясорубку, измельчить лук и чеснок. Смешать все ингредиенты для тефтелей. ... Из полученной массы сфомировать небольшие тефтели, обжарить с двух сторон на растительном масле. Смешать все ингредиентфы для соуса. Залить тефтели, тушить 5... Ингредиенты: Тефтели: 400 г филе индейки, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 веточка базилика, 2 ст.л. томатной пасты, 1 яйцо, 1 ч.л. соли (без горки), Сливочный соус: 125 мл сливок, 80 г сметаны, + сушеная мята для посыпки, + растительное ма...

Нежные тефтельки в соусе Нежные тефтельки в соусе Свино-говяжий фарш немного солим Вбиваем 2 яйца, и мелко мелко режем лук и давим чеснок Добавляем 2 ст. л. майонеза (можно и без него, но так как по мне вкус нежнее и интереснее) Вводим предварительно сваренный охлажденный рис. Рецепт приготовления риса про... Ингредиенты: Фарш мясной - 750 г, Яйцо куриное - 2 шт, Рис - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сметана - 150 г, Томатная паста (у меня треугольничек) - 1 упак., Масло растительное - 4 ст. л., Смесь перцев - 3 ст. л., Зелень - 1 пуч., Майонез - 2 ст. л., Сухар...

Тефтельки «Сказочные» в сливочно-томатном соусе Тефтельки «Сказочные» в сливочно-томатном соусе Прежде, чем делать фарш, я замариновала свинину в перекрученном в блендере половинке лимона и минеральной воде. Затем тщательно промыла мясо от излишков лимонной цедры. Если торопитесь, то этот шаг можно пропустить. Батон щедро намазала домашними, жирными с... Ингредиенты: Свинина (можно любое другое мясо) - 300 г, Лимон (для маринада, необязательно) - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сливки - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Грибы (шампиньоны) - 6 шт, Ветчина - 80 г, Сухари панировочные|Панировка, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соев...

Соус тайский с креветочной пастой Соус тайский с креветочной пастой Лук и два вида перца мелко нарезаем. Креветки я сварила в подсоленной воде без добавления специй. Креветки откидываем на сито, чтобы жидкость полностью стекла, и креветки слегка остыли. Затем выкладываем креветки в чашу блендера, добавляем белый рисовый укс... Ингредиенты: Креветки (очищенные, сваренные в подсоленной воде) - 100 г, Уксус (белый рисовый) - 1 ст. л., Лук репчатый (крупные) - 3 шт, Перец чили - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Помидор (консервированные кусочками) - 400 г, Соль - ...

Загрузка