Похожие рецепты
Куриные желудочки по ворохтински
Ингредиенты: Куриные желудочки (600 г.), Лук репчатый (100 г.), Рафинированное растительное масло (4 ст.ложк), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу), Лавровый лист (2 шт.), Морская соль (по вкусу)Для того, чтобы приготовить буквально тающее во рту блюдо, нам понадобятся желудочки, которые называют ещё пупочками. Чистим их от всевозможных плёночек, моем и разрезаем каждый на две части. Обязательно уберите лишнюю влагу бумажным полотенцем, чтобы во вр...
Желудочки куриные на азиатский манер
Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Масло растительное, Брокколи - 300 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ч. л., Перец чили, Кориандр, Арахис - 2 ст. л., Лук зеленый, Имбирь - 2 ломт.Самое долгое во всем процессе приготовления - отварить желудки!!! Желудки обязательно просмотрите и уберите желтые жесткие пленочки! Разрежьте каждый желудочек на 2-3 части. Отварите в слегка подсоленной воде в течение часа. Слейте воду и слегка обсушите бу...
Куриные желудочки по абхазски
Ингредиенты: Желудки куриные - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (Желательно яблочный), Соевый соус - 6 ст. л., Кориандр (Можно заменить хмели-сунели) - 1 ст. л., Аджика (насколько вы любите остроту, столько и добавьте), СольОчищенные и промытые желудочки (1 кг) отварить и нарезать соломкой, выложить на сковороду и обжарить на небольшом количестве масла до легкой корочки. Затем 1 большую луковицу, нарезанную соломкой, замариновать в уксусе (желательно в яблочном, 20 - 30 мин.)....
Куриные желудочки с овощами по селянски
Ингредиенты: Желудки куриные – 500 грамм, Морковь – 1 шт, Лук репчатый – 1 шт, Перец красный сладкий – 1 шт, Помидоры красные – 1 шт, Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. ложки, Соус соевый – 1 ст. ложка, Сметана – 1 ст. ложка, Сухая овощная приправа с солью – 0,5 ст. ложки, Зелень укропа – 5 веточек. Простое, витаминное и сытное блюдо, которое, может быть, вы готовили уже не раз. Главное – хорошо протушить желудочки, чтобы они стали мягкими. Учтите, что нельзя доводить до полного выпаривания соуса. Лучше в процессе приготовления добавить немного в...