Похожие рецепты
Куриные желудочки по ворохтински
Ингредиенты: Куриные желудочки (600 г.), Лук репчатый (100 г.), Рафинированное растительное масло (4 ст.ложк), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу), Лавровый лист (2 шт.), Морская соль (по вкусу)Для того, чтобы приготовить буквально тающее во рту блюдо, нам понадобятся желудочки, которые называют ещё пупочками. Чистим их от всевозможных плёночек, моем и разрезаем каждый на две части. Обязательно уберите лишнюю влагу бумажным полотенцем, чтобы во вр...
Желудочки куриные на азиатский манер
Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Масло растительное, Брокколи - 300 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ч. л., Перец чили, Кориандр, Арахис - 2 ст. л., Лук зеленый, Имбирь - 2 ломт.Самое долгое во всем процессе приготовления - отварить желудки!!! Желудки обязательно просмотрите и уберите желтые жесткие пленочки! Разрежьте каждый желудочек на 2-3 части. Отварите в слегка подсоленной воде в течение часа. Слейте воду и слегка обсушите бу...
Куриные желудочки с овощами по селянски
Ингредиенты: Желудки куриные – 500 грамм, Морковь – 1 шт, Лук репчатый – 1 шт, Перец красный сладкий – 1 шт, Помидоры красные – 1 шт, Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. ложки, Соус соевый – 1 ст. ложка, Сметана – 1 ст. ложка, Сухая овощная приправа с солью – 0,5 ст. ложки, Зелень укропа – 5 веточек. Простое, витаминное и сытное блюдо, которое, может быть, вы готовили уже не раз. Главное – хорошо протушить желудочки, чтобы они стали мягкими. Учтите, что нельзя доводить до полного выпаривания соуса. Лучше в процессе приготовления добавить немного в...
Куриные сердечки и желудочки по строгановски
Ингредиенты: куриные желудочки - 500 г, куриные сердечки - 500 г, лук - 2 средние луковицы, грибы (лисички) -300 гр., сметана - 250 г, сливки 11 % - 50 мл., соль, перец, специиПоставить желудки вариться. Добавить лавровый лист, черный перец, соль. Варить около 40 минут. В конце добавить сердечки и варить еще 5-8 минут. Тем временем на сковороде на среднем огне спассеровать порезанный лук. Когда лук начнет менять цвет, добавить по...