Куриные желудочки с морковью и луком

190 рецептов

Куриные желудочки с морковью и луком Куриные желудочки с морковью и луком Для приготовления блюда нам понадобятся куриные желудочки, сметана, лук, морковь, соль, перец, подсолнечное масло, мука, лавровый лист. Куриные желудки очистить от жира и плёнок (если желудки поступили в продажу неочищенными). Хорошо промыть. Поместить желу... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Куриные желудки - 500 г, Лавровый лист - 4 шт., Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Морковь - 200 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец душистый - 3 шт., Перец чёрный горошком - 4 шт., Перец чёрный молотый - 0.8 ...

Паштет из куриных желудков с морковью и луком Паштет из куриных желудков с морковью и луком Куриные желудочки, промыть и почистить от пленок и жира. Залить водой, добавить специи и лавровый лист. Варить, примерно 2 часа до мягкости, добавить соль по вкусу. Затем желудочки откинуть на дуршлаг и дать стечь бульону. Желудки мелко порезать. И обжарить... Ингредиенты: лук репчатый - 3 шт., морковь крупная - 2 шт., соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 80 г, растительное масло - 20 мл, перец черный свежемолотый - по вкусу, лавровый лист - 3 шт., перец душистый - 5 шт., коньяк - 2 ст. л., куриные желудочки - ...

Тушеные куриные желудочки Тушеные куриные желудочки Продукты, необходимые для приготовления тушеных желудков. Куриные желудки лучше приобретать уже чищенные. Но если не удалось, почистить самим: надрезать, вывернуть внутренней стороной наружу, снять желтую пленку, удалить излишки жира (если будут). Хорошень... Ингредиенты: Желудки куриные - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Смесь перцев - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Лист лавровый - 3 шт, Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Куриные желудочки по-корейски Куриные желудочки по-корейски Желудочки помыть,нарезать соломкой.Отварить до готовности(где-то около часа). Овощи порезать соломкой.Зелень и чеснок измельчить. Разогреть вок с небольшим количеством масла.Обжарить желудочки до золотистой корочки. Добавить лук,морковь и ещё несколько мин ... Ингредиенты: Куриные желудочки очищенные, морковь, лук, острый перчик, чеснок молодой, кинза, соевый соус, соль по вкусу, растительное масло(у меня кукурузное)

Салат из куриных желудочков с фасолью Салат из куриных желудочков с фасолью Подготовить продукты. Вымыть куриные желудочки. Заложить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, варить на медленном огне около 1,5 часа. Дать остыть в бульоне, вынуть. Нарезать соломкой или небольшими кусочками. Морковь очистить, натереть на терке ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., фасоль красная консервированная - 4 ст. л., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль - ч. л., куриные желудочки - 500 г

Салат из куриных желудочков Салат из куриных желудочков Куриные желудочки тщательно моем, если есть надобность - чистим и ставим варить. Варим не менее 1,5 часа, чтобы они стали мягкими. Воду солим по вкусу. Режем полосочками. Морковь трем на крупную терку (морковь сырая). В этот раз у меня не было зеленого лука... Ингредиенты: Желудки куриные - 600 г, Яйцо куриное - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез (можно заменить сметаной) - 100 г, Соль, Перец белый

Куриные желудочки с рисом Куриные желудочки с рисом Для приготовления куриных желудочков нам нужно: 1 кг куриных желудочков растительное масло для жарки ( порядка 3-4-х столовых ложек) 150 гр лука 100 гр моркови 50 мл соевого соуса (если соус очень соленый,то количество можно уменьшить) уксус по вкусу 0,5 ча... Ингредиенты: куриные желудочки, лук, морковь, рис, куркума, молотый черный перец, молотый имбирь, молотый кориандр, чеснок

Куриные желудочки в сметане Куриные желудочки в сметане Лук очистить, нарезать полукольцами, морковь очистить и нарезать брусочками. Промыть желудочки, если есть пленки, снять. Нарезать на 2-3 части. На сковороде разогреть сливочное масло с растительным. Обжарить желудочки до выпаривания жидкости. Добавить нарез... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., сметана - 200 г, куриный бульон - 300 мл, чеснок - 1 зубчик, куркума - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., соль - ч. л., куриные желудочки - 500 г

Тушеные куриные желудочки Тушеные куриные желудочки Желудки залить водой и вымочить 30 минут. Подготовить лук, морковь и перец. Желудки выложить в кастрюлю, залить водой и варить 5 минут после закипания. Далее слить воду. В кастрюлю с желудками добавить 1 стакан воды и довести до кипения. Затем добавить нате... Ингредиенты: Лук репчатый (мелко порезать) - 1 шт, Морковь (натереть на крупной терке) - 1 шт, Перец сладкий (порезать соломкой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вино белое сухое - 8 ст. л., Соль (по вкусу), Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 8 шт

Куриные желудки с овощами "Маггическое превращение" Куриные желудки с овощами "Маггическое превращение" Морковь вымыть и очистить, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, сполоснуть и мелко порубить. Сельдерей вымыть и нарезать не крупным кубиком. Свинину нарезать небольшим кубиком. Куриные желудки зачистить от пленок и жира. Нарезать их соломкой. Для маринад... Ингредиенты: Желудки куриные - 200 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый (крупный стебель) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (мясной или овощной) - 150 мл, Кориандр - 1/3 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Заправк...

Загрузка