Куриные желудочки

474 рецепта

Куриные желудочки Куриные желудочки Такой рецепт не вызовет у вас никакого труда, а подача блюда изумит всю вашу семью. Важно отметить, что готовить в горшочках очень просто, особенно желудки, можно постоянно экспериментировать. Например, добавьте к желудкам любимые сухофрукты, курагу или чер... Ингредиенты: Гречка 2 Стакана, Куриные желудочки 600 Грамм, Вареные яйца 4 Штуки, Лук 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Укроп 1 Пучок, Соль и перец По вкусу

Салат из куриных желудочков с фасолью Салат из куриных желудочков с фасолью Подготовить продукты. Вымыть куриные желудочки. Заложить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, варить на медленном огне около 1,5 часа. Дать остыть в бульоне, вынуть. Нарезать соломкой или небольшими кусочками. Морковь очистить, натереть на терке ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., фасоль красная консервированная - 4 ст. л., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль - ч. л., куриные желудочки - 500 г

Салат из куриных желудочков по корейски Салат из куриных желудочков по корейски Ингредиенты : Куриные желудки отвариваем до готовности и нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле лук вместе с куриными желудочками до золотистости. Картофель нарезаем острым ножом тонкой длинной соломкой и отвар... Ингредиенты: Желудки куриные - 900 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель ((средних) - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Чеснок ((для заправки) - 2 зуб., Уксус ((рисовый для заправки) - 3 ст. л., Соль ((по вкусу), Сахар ((по вкусу), Базилик ((сушеный по вкусу), Перец чили ((по вкусу), М...

Тушеные куриные желудочки Тушеные куриные желудочки Понадобится минимальный набор продуктов и глубокая сковорода. Специи можно не использовать, если готовите для ребенка, или использовать минимально. Я выбрала перец черный молотый, карри и итальянские травы. Приступим. 1. Приготовим продукты. Желудочки тщате... Ингредиенты: Желудки куриные 350 Грамм, Луковица 1 Штука, Сметана 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 1 Ст. ложка, Вода 1 Стакан, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Куриные желудочки с рисом Куриные желудочки с рисом Отличное блюдо, которое сразу сочетает в себе основное и гарнир. Куриные желудочки получаются невероятно сочными и ароматными, а рис - нежным. В совокупности блюдо получается очень сытным. Возьмите на заметку :) Начинаем с подготовки основных ингредиентов. ... Ингредиенты: Желудки куриные 600 Грамм, Рис 250 Грамм, Томатная паста 40 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Репчатый лук 1-2 Штук, Чеснок 5 Зубчиков, Сливочное масло 2-4 Ст. ложек, Перец 1 Щепотка, Соль 2-3 Чайных ложек

Куриные желудочки с рисом Куриные желудочки с рисом Для приготовления куриных желудочков нам нужно: 1 кг куриных желудочков растительное масло для жарки ( порядка 3-4-х столовых ложек) 150 гр лука 100 гр моркови 50 мл соевого соуса (если соус очень соленый,то количество можно уменьшить) уксус по вкусу 0,5 ча... Ингредиенты: куриные желудочки, лук, морковь, рис, куркума, молотый черный перец, молотый имбирь, молотый кориандр, чеснок

Куриные желудочки по-корейски Куриные желудочки по-корейски Желудочки помыть,нарезать соломкой.Отварить до готовности(где-то около часа). Овощи порезать соломкой.Зелень и чеснок измельчить. Разогреть вок с небольшим количеством масла.Обжарить желудочки до золотистой корочки. Добавить лук,морковь и ещё несколько мин ... Ингредиенты: Куриные желудочки очищенные, морковь, лук, острый перчик, чеснок молодой, кинза, соевый соус, соль по вкусу, растительное масло(у меня кукурузное)

Конфи из куриных желудочков Конфи из куриных желудочков Вот такой небольшой набор продуктов нам понадобится. Желудочки необходимо хорошо промыть, удалить жир и все лишнее. Лук и чеснок нарезать произвольно, они практически растворятся в готовом блюде. Перец измельчаем в ступке так, чтобы кусочки были довольно кр... Ингредиенты: куриные желудочки - 750 г, чеснок - 4 зубчика, сливочное масло - 100 г, лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 1 ч. л., соль - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки

Азиатский салат с машем и куриными желудочками Азиатский салат с машем и куриными желудочками Подготовим маш ТМ «Националь». Нам потребуется 0,5 стакана. Заливаем маш стаканом холодной отфильтрованной воды. Оставляем на 3 часа. Тем временем промоем и очистим куриные желудочки, поместим их в кастрюлю с водой. Добавим лавровый лист и варим... Ингредиенты: маш ТМ «Националь» - стакана, вода - 1 стакан, куриные желудочки - кг, лавровый лист - 2 листа, соль - по вкусу, перец - по вкусу, имбирь корень - по вкусу, помидоры - 1 шт., петрушка зелень - по вкусу, лук сушеный - 5 г, паприка сладкая - по вкусу, перец ч...

Куриные желудочки в сметане Куриные желудочки в сметане Лук очистить, нарезать полукольцами, морковь очистить и нарезать брусочками. Промыть желудочки, если есть пленки, снять. Нарезать на 2-3 части. На сковороде разогреть сливочное масло с растительным. Обжарить желудочки до выпаривания жидкости. Добавить нарез... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., сметана - 200 г, куриный бульон - 300 мл, чеснок - 1 зубчик, куркума - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., соль - ч. л., куриные желудочки - 500 г

Загрузка