Маринованные свиной язык и куриные сердечки

3 рецепта

Маринованные свиной язык и куриные сердечки Маринованные свиной язык и куриные сердечки Отварить языки и сердечки. У меня фото этого процесса нет, т. к. я взяла уже готовые из рецепта http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 152/... заодно так сказать)) Но здесь тоже опишу: Языки залить водой, посолить, добавить лавровый лист и варить на медл... Ингредиенты: Язык свиной - 2 шт, Сердечки куриные - 300 г, Лист лавровый, Соль (по вкусу), Порошок чесночный - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Уксус (яблочный(6%) - 1.5 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Можжевельник (сухой) - 5 шт, Перец душистый ...

Зельц из свиной рульки с языком Зельц из свиной рульки с языком Свиную рульку, язык и сердце замочить на 1 час в холодной воде. Затем промыть под проточной водой. В воду к мясу добавляем коренья, морковь, лук, специи и отправляем на плиту закипеть. Затем снимаем пену и уменьшаем огонь, варим 2-3 часа до мягкости рульки.... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., говяжий язык - 1 шт., морковь - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, желатин - 25 г, лавровый лист - 3 листа, перец душистый - 5 шт., куриные сердечки - 250 г, петрушка - 1 пучок, петрушка корень - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, соль - 2 ст. л.

Салат "Валентинка для Валентина!" Салат "Валентинка для Валентина!" Морковь нарезать соломкой или натереть на терке. Лук-порей нарезать кольцами. Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Заранее отварить язык часа 1,5, чтобы стал мягким, дать остыть в бульоне, очистить от кожи и нарезать его соломк... Ингредиенты: Сердечки куриные - 300 г, Язык свиной - 300 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук-порей (небольшой, только белая часть) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Огурец (маринованные, небольшие) - 10 шт, Опята (маринованные) - 60 г, Соль (...