Черно белый рис

2109 рецептов

Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой Отвариваем предварительно промытый рис до готовности. Сердце обжариваем в разогретой кастрюле с оливковым маслом 4 минуты, затем добавляем специи и жарим еще 2-3 минуты, добавляем воды ( чтобы вода покрыла сердце )и тушим 20 минут под крышкой. Режем тыкву и... Ингредиенты: куриные сердечки - 350 г, тыква - 300 ст. л., чеснок - 3 шт., рис басмати - 4 г, специи - по вкусу

Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком Промываем рис и ставим на огонь, готовим до готовности и промываем его еще раз кипяченой водой. Рыбу кладем в кастрюльку с маленьким количеством воды, включаем огонь доводим до кипения (удаляем пену ), доливаем еще немного воды, добавляем специи, накрываем ... Ингредиенты: Треска 2 стейка по 150 г, Чеснок 2 зубчика, Лесные грибы 50 г, Цуккини 1 шт., Рис белый 4 столовые ложки

Утиные ножки в горшочке, белый рис с сельдереем и луком Утиные ножки в горшочке,  белый рис с сельдереем и луком Рис промываем и ставим на огонь, варим до готовности и промываем еще раз кипяченой водой. Утиные ножки кладем в горшок, наливаем 2 см воды, посыпаем ножки специями и кладем ягодами. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 35 минут. Овощи режем кубико... Ингредиенты: Утиные ножки 2 шт, Рис белый 4 столовые ложки, Сельдерей корень 100 гр, Лук серебряный 1 шт

Белый рис с овощным рагу и мраморная говядина в традиционных французских специях. Белый рис с овощным рагу и мраморная говядина в традиционных французских специях. Мясо нарезаем не толстыми кусочками. Ставим на огонь кастрюлю с оливковым маслом. Как только масло прогрелось, кладем мясо, начинаем не жарить , а медленно томить в бургундском стиле. Когда мясо приобретет серый цвет и начнет давать сок, добавим лаврой лист... Ингредиенты: Говядина оковалок мраморный 350 гр, Перец Ромарио 1 шт, Чеснок 3 зубчика, Оливки 10 шт, Рис 4 столовые ложки

Печень в горшке с черной смородиной и белый рис с овощной поджаркой Печень в горшке с черной смородиной и белый рис с овощной поджаркой Печень режем тонкими кусочками , кладем в горшке, наливаем немного воды на дно горшка, кладем все специи и ягоды и ставим в духовку при 200 градусах на 25 минут. Рис промываем и отвариваем до готовности. После приготовления смываем кипяченой воды лишней кра... Ингредиенты: Перец желтый 1 шт, Тыква 100 гр, Рис белый 4 столовые ложки, Печень говядины 300 гр, Черная смородина 30 гр

Говядина в Стиле Южных штатов Америки с индийским оттенком + свинина в стиле Прованса и гарнир из белого риса и обжареных в бальзамике перца и лука Говядина в Стиле Южных штатов Америки с индийским оттенком + свинина в стиле Прованса и гарнир из белого риса и обжареных в бальзамике перца и лука Отвариваем рис до готовности. Разогреваем сковородку и обжариваем стейки на оливковом масле по 2 мнуты со всех сторон и боков, добавляем воду и специи и тушим под крышкой 20 минут. Режем не крупно овощи ,обжариваем 3 минуты, добавляем специи и воды и тушим ... Ингредиенты: Болгарский зеленый перец 1 шт, Лук красный 2 шт, Свиной стейк 200 гр, Говяжий стейк 200 гр, Рис белый 4 ложки ( Басмати или Жасмин )

Жаркое из риса и черной фасоли Жаркое из риса и черной фасоли В большой кастрюле с подсоленной водой приготовить рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Пока рис готовится, нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, чеснок и сладкий перец. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким и не ... Ингредиенты: длиннозерненого белого риса 1 1/2 Стакана, оливкового масла 1 Ст. ложка, красный лук 1 Штука, зубчик чеснока 1 Штука, красный болгарский перец 1 Штука, банки (570 г каждая) черной фасоли 2 Штуки, овощного бульона 420 Миллилитров, яблочного уксуса 1 Ст. ложк...

Салат из консервированного тунца с рисом Салат из консервированного тунца с рисом Если вам интересно, как приготовить салат из консервированного тунца с рисом, то прочтите этот рецепт. Это идеальное блюдо для тех, кто не ест мясо. Вы можете добавить свежую зелень, отлично для этого подойдет базилик. Цукини и болгарский перчик вымойте. Пе... Ингредиенты: Рис басмати черно-белый 125 Грамм, Цукини 1/2 Штуки, Перец болгарский 1/2 Штуки (красный), Маслины или оливки 10 Штук (без косточек), Каперсы 10 Штук, Орегано 1/2 Чайных ложки, Тунец 140 Грамм (консервированный, в масле или натуральный), Уксус бальзамически...

Рис, тушеный с курицей Рис, тушеный с курицей Такое блюдо отлично подойдет как на обед, так и на ужин. За счет большого количества белка, который содержится в куриной грудке, блюдо получается очень сытным. Оно подойдет даже тем, кто следит за своим весом. Пробуйте и делитесь в комментариях результатами... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Бекон 100 Грамм, Рапсовое масло 2 Чайных ложки, Лук, стебель сельдерея по 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Куриный бульон 4 Стакана, Белый рис 2 Стакана, Замороженный горошек 1 Стакан, Петрушка 1 Пучок

Тайский рис с мятой и мраморная говядина Тайский рис с мятой и мраморная говядина Берем любой сорт белого риса, который остается цельным и не разваривается. Промываем его и отставляем в сторону. Один зубчик чеснока мелко шинкуем, лук нарезаем полукольцами, а фасоль палочками по 3-4 сантиметра. Берем кастрюли, ставим ее на огонь и наливае... Ингредиенты: Говядина 300 гр, Фасоль стручковая 50 гр, Чеснок 1 зуб, Лук 1 шт, Рис пару ложек

Загрузка