Белый рис

6926 рецептов

Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой Отвариваем предварительно промытый рис до готовности. Сердце обжариваем в разогретой кастрюле с оливковым маслом 4 минуты, затем добавляем специи и жарим еще 2-3 минуты, добавляем воды ( чтобы вода покрыла сердце )и тушим 20 минут под крышкой. Режем тыкву и... Ингредиенты: куриные сердечки - 350 г, тыква - 300 ст. л., чеснок - 3 шт., рис басмати - 4 г, специи - по вкусу

Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком Промываем рис и ставим на огонь, готовим до готовности и промываем его еще раз кипяченой водой. Рыбу кладем в кастрюльку с маленьким количеством воды, включаем огонь доводим до кипения (удаляем пену ), доливаем еще немного воды, добавляем специи, накрываем ... Ингредиенты: Треска 2 стейка по 150 г, Чеснок 2 зубчика, Лесные грибы 50 г, Цуккини 1 шт., Рис белый 4 столовые ложки

Утиные ножки в горшочке, белый рис с сельдереем и луком Утиные ножки в горшочке,  белый рис с сельдереем и луком Рис промываем и ставим на огонь, варим до готовности и промываем еще раз кипяченой водой. Утиные ножки кладем в горшок, наливаем 2 см воды, посыпаем ножки специями и кладем ягодами. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 35 минут. Овощи режем кубико... Ингредиенты: Утиные ножки 2 шт, Рис белый 4 столовые ложки, Сельдерей корень 100 гр, Лук серебряный 1 шт

Острая грудка индейки в красных специях , чатни из тыквы и грибов с белым рисом Острая  грудка индейки в красных специях , чатни из тыквы и грибов с белым рисом Промываем и отвариваем рис, после приготовлениея снова промываем рис кипяченой водой, подойдет любой рис( я выбрал арборио ). Курицу режем кубика, кладем в кастрюлю наливаем каплю оливкового масла, включаем средний огонь и добавляем чеснок, через 2 минуты в... Ингредиенты: Рис 4 столовые ложки, Грудка индейки 300 гр, Тыква 200 гр, Грибы лесные 100 гр

Куриная печень, грудка с кабачком, луком и белым рисом Куриная печень,  грудка с кабачком,  луком и белым рисом Печень и грудку режем не крупными тонкими кусочками , кладем в кастрюлю,и ставим на огонь , тушим 5 минут, добавляем специи и наливаем немного воды , после закипания тушим еще 25 минут под крышкой на слабом огне. Рис промываем и отвариваем до готовности. По... Ингредиенты: Печень куриная 200 гр, Грудка куриная 100 гр, Кабачок 1 шт, Лук 1 шт, Рис арборио 3 столовые ложки

Белый рис с овощным рагу и мраморная говядина в традиционных французских специях. Белый рис с овощным рагу и мраморная говядина в традиционных французских специях. Мясо нарезаем не толстыми кусочками. Ставим на огонь кастрюлю с оливковым маслом. Как только масло прогрелось, кладем мясо, начинаем не жарить , а медленно томить в бургундском стиле. Когда мясо приобретет серый цвет и начнет давать сок, добавим лаврой лист... Ингредиенты: Говядина оковалок мраморный 350 гр, Перец Ромарио 1 шт, Чеснок 3 зубчика, Оливки 10 шт, Рис 4 столовые ложки

Кефаль тушеная с перцами и белым рисом Кефаль тушеная с перцами и белым рисом Перцы кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи и чеснок и обжариваем 4 минуты, добавляем воды и кладем сверху рыбу, рыбу немного подсаливаем и накрываем крышкой на 20 минут. Рис промываем и отвариваем до полной готовности, не... Ингредиенты: Рис 4 столовые ложки, Перец красный и перец зеленый по 1 шт, Кефаль филе 300 гр

Печень в горшке с черной смородиной и белый рис с овощной поджаркой Печень в горшке с черной смородиной и белый рис с овощной поджаркой Печень режем тонкими кусочками , кладем в горшке, наливаем немного воды на дно горшка, кладем все специи и ягоды и ставим в духовку при 200 градусах на 25 минут. Рис промываем и отвариваем до готовности. После приготовления смываем кипяченой воды лишней кра... Ингредиенты: Перец желтый 1 шт, Тыква 100 гр, Рис белый 4 столовые ложки, Печень говядины 300 гр, Черная смородина 30 гр

Говядина в Стиле Южных штатов Америки с индийским оттенком + свинина в стиле Прованса и гарнир из белого риса и обжареных в бальзамике перца и лука Говядина в Стиле Южных штатов Америки с индийским оттенком + свинина в стиле Прованса и гарнир из белого риса и обжареных в бальзамике перца и лука Отвариваем рис до готовности. Разогреваем сковородку и обжариваем стейки на оливковом масле по 2 мнуты со всех сторон и боков, добавляем воду и специи и тушим под крышкой 20 минут. Режем не крупно овощи ,обжариваем 3 минуты, добавляем специи и воды и тушим ... Ингредиенты: Болгарский зеленый перец 1 шт, Лук красный 2 шт, Свиной стейк 200 гр, Говяжий стейк 200 гр, Рис белый 4 ложки ( Басмати или Жасмин )

Салат с рисом Салат с рисом Для этого салата использовал смесь нескольких сортов риса. Продукт довольно дорогостоящий, поэтому если нет возможности купить такую, то можно приобрести по отдельности дикий рис и обычный. Готовлю блюдо в казане, но лучше использовать вок. 1. В казан склад... Ингредиенты: Мускатная тыква 1 Стакан, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сухой шалфей 1 Чайная ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Замороженная смесь 1,5 Стакана (сельдерей, лук, морковь), Смесь риса 1,5 Стакана, Белый рис 1 Стакан, Вода 5 Стаканов, Бульон 1 Ст. ложка, Тимья...

Загрузка