Похожие рецепты
Куриные ножки в остром шоколадно соевом соусеИнгредиенты: куриные голени 8 шт., соевый соус kikkoman 50 мл., перец острый 1 стручок., горький шоколад 90% 20 гр., молочный шоколад 20 гр., перец кайенский 0,5 ч.л., сахарный песок 1 ч.л., оливковое масло для жарки., соль, смесь свежемолотого перца по-вкусу.Куриные голени вымыть, обсушить, посолить и поперчить свежемолотым перцем. Поджарить их на сильно разогретом оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета. Жарить необходимо до полу готовности. Пока куриные ножки жарятся, помыть и очистить от семян ост...
Куриные сердечки с шампиньонами томленные в соевом соусеИнгредиенты: куриные сердечки - 150 г, шампиньоны - 50 г, перец болгарский - 1/4часть, помидоры черри - горстка, лук репчатый - 0,5шт, смесь перцев горошком - 1 ч.л., розмарин, масло растительное не рафинированное - 2 ст.л., соевый соус киккоман - 4 ст.л., зелень свежаяВ горшочки уложить сердечки, на них резанные шампиньоны; Добавить резанный не мелкими кусочками - перец, черри (пополам), лук (полукольцами); В каждый горшочек положить половину перцев, масла, соевого соуса, розмарин по вкусу; Готовить при 170 градусах - 50...
Куриные потрошки в сливочно соевом соусеИнгредиенты: 1. тыква 1 шт. вес 2,5 - 3,0 кг, масло сливочное - 50 гр., 2. начинка: 1) мякоть из тыквы - 300 гр., лук репчатый - 1 крупная луковица, 150-200 гр., морковка по-узбекски (корейски) - 250 гр., (если нет готовой моркови: тертая морковь + толченый, чеснок), кетчуп к шашлыку - 100 гр., 2) баклажаны - 1 кг, потроха куриные ( утиные) - 500 гр., соевый соус (любой) - 4 стол. ложки (можно по-вкусу)., 4. растительное рафинированное (можно оливковое) масло для, тушения около 100 мл., 5. восточные специи по-вкусу.1. Тыкву вымыть, крышку срезать, вынуть середину. Очищенную тыкву (положить в нее 50 гр слив. масла) в открытом виде (отдельно тыква, отдельно крышка) ставить в духовку 200С0). 2. Готовим 2 вида начинки: 1) Мякоть тыквы измельчаем как хотим + режим произвол...
Куриные крылышки гриль в соевом и рыбном соусеИнгредиенты: Куриные крылышки 2 Килограмма, Чеснок 4 Зубчика, Соевый соус 2 Ст. ложки, Шрирача соус 2 Ст. ложки, Лайм 2 Штуки, Мёд 80 Миллилитров, Рыбный соус 2 Чайных ложки, Семена кунжута 1 Чайная ложка (поджаренные, черные и белые), Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Кинза По вкусуЭтот вариант сделан в американском стиле, поэтому предпочтительно запекать мясо курицы на гриле, в стиле барбекю. Вкус получается яркий и запоминающийся, а запах покорит всех. А пока прочтите о том, как приготовить острые куриные крылышки с медом и соевым с...