Куриные пупочки в сметане

13 рецептов

Куриные пупочки Куриные пупочки Блюда из куриных пупков очень часто включают в диетическое меню. Ведь в этом продукте нет жира, только сплошная мышечная ткань. Именно поэтому пупки и готовятся очень долго. И именно поэтому они и подзабыты в наше время. А ведь раньше блюда из потрошков под... Ингредиенты: Куриные пупочки 700-800 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 150 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Бульон 2 Стакана (или вода), Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Куриные потроха в сметане Куриные потроха в сметане Классический рецепт куриных потрохов в сметане в данном случае предлагаю дополнить еще печенью. Она придает блюду особую пикантность, так получается очень сочной и нежной. В качестве овощной составляющей можно использовать как свежие, так и замороженные ово... Ингредиенты: Потроха 300 Грамм, Печень 300 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Болгарский перец 1-2 Штук, Сматана 100 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Куриные желудки "Пупочки-грибочки" Куриные желудки "Пупочки-грибочки" Желудки отварить, остудить, порезать. Морковь натереть, лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле до полуготовности. Выложить к овощам желудки. Минут 5 потушить все вместе. Затем добавить сметану, майонез, соль, перец, сливочное масло, и пусть ещё ... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки), Масло сливочное - 50 г, Сметана - 4 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Желудки куриные - 1 кг, Перец черный, Соль, Зелень

Желудки куриные с грибами "Oбъедение" Желудки куриные с грибами "Oбъедение" Очищенные куриные пупочки промыть и поставить варить в подсоленной воде на медленном огне до готовности (1-1,5 часа). Шампиньоны помыть, нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Готовые желудки нарезать кусочками, добавить к обжаренным гри... Ингредиенты: Соль (+специи, по вкусу), Сметана - 100 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Желудки куриные - 1 кг, Масло растительное (для жарки), Чеснок - 3-4 зуб.

Жаркое из куриных пупочков с грибами Жаркое из куриных пупочков с грибами Куриные желудочки промыть, почистить. Нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой, нарезать ломтиками. Все вместе обжарить в масле. Добавить почищенный и порезаный кубиками картофель. Добавить воды или бульона (чтобы только прикрыв... Ингредиенты: перец, приправы.

Острый суп с куриными потрошками Острый суп с куриными потрошками Рецепт от Лары Кацовой Потрошки обработать. Нарезать сердечки пополам, желудки на три-четыре части. Хорошо промыть. Заливаем холодной водой и ставим на небольшой огонь. Моем одну луковицу и прямо в шелухе кидаем в кастрюлю. Пока ждем снятия пенки, обращаем ... Ингредиенты: 500 гр. сердечек, 500 гр. пупочков, 2 средние луковицы, одна большая морковь, две сладкие помидоры, 5 зубчиков чеснока, перец чили, один пакетик гречки (взяла полстакана), лавровый лист, душистый перец горошком, соль по вкусу, укроп несколько веточек

Пупочки-грибочки Пупочки-грибочки Куриные или индюшиные желудки — 1 килограмм , Морковь — 2 штуки, Лук — 2 штуки, Майонез — 4 столовые ложки, Сметана — 4 столовые ложки, Масло сливочное — 50 грамм, Масло растительное для жарки, Перец черный ,соль,зелень Желудки промываем, очищаем от внутрен... Ингредиенты: Куриные желудки, морковь, лук

Птичьи гнёзда Птичьи гнёзда 1. Формируем "гнёзда" 2. Выкладываем мясо-луко-грибную смесь 3. Посыпаем тертым сыром 4. После печи 5. вид сверху 6. Порционное "извлечение" 7. На тарелочке 8. Добавим приборы. И приятного аппетита! можно есть со сметаной 10. Макароны из... Ингредиенты: 300 гр. макарон спагетти (из твердых сортов пшеницы полезнее), 300 гр. куриных пупочков(желудков), 300 гр. грибов, 12 перепелиных яиц, 1 большая луковица, 50-60 гр. твердого сыра на присыпку., 1 ст.л. муки, 2 ст.л. сметаны или майонеза, 1 ст.л. постного мас...

Загляни в желудочек Загляни в желудочек Желудки отварить,остудить. Морковь очистить и натереть на тёрке,лук мелко нарезать и обжарить на раст.масле до полуготовности. Желудки нарезать соломкой и добавить к овощам. Приготовить соус: Сметану,майонез,муку перемешать и залить этим соусом желудки,пос... Ингредиенты: 1 кг. куриных желудочков, 3-4 маркови, 2-3 луковицы, 100 г. майонеза, 100 ш. сметаны, 2 ст.л. муки, 50 г. растительного масла для обжарки, соль.перец,зелень .

Пирог Зайка с морковкой Пирог Зайка с морковкой Замесить дрожжевое тесто как обычно на пироги. Дать подняться. Начинка №1. Весь лук порезать и обжарить на растительном масле. Часть отложить для картофельной начинки. Молодую капусту мелко нашинковать и добавить к луку. Посолить и потушить. Добавить сосиск... Ингредиенты: Сливки - 1,25 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,25 стак., Соль (щепотка + во все начинки по вкусу), Дрожжи - 2,5 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (молодая, начинка №1), Лук репчатый (+ в начинку №3), Сосиска (венская), Яйцо куриное ( в начинку №2), Р...

Загрузка