Похожие рецепты
Куриные ножки запечeнные в остром соусеИнгредиенты: Окорочок куриный - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Соус (томатный "По-грузински")Окорочка моем, если крупные разрезаем, чтобы лучше промариновались. У меня были небольшие. Добавляем к курице соус (я думаю с большим успехом можно использовать любой кетчуп), и натёртый чеснок. Можно немного посолить, но осторожно, так как соус достаточно ...
Куриные ножки тушенные в остром соусе с закуской из помидоровИнгредиенты: закуска из помидоров: 3 помидора, 200 гр. шампиньонов, 1/2 банки консервированной кукурузы, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 100 гр. твердого сыра, соль, перец -, куриные ножки, тушенные в остром соусе: 4-6 куриных ножек, 3 помидора, 1 стручок горького перца, 3 луковицы, 2 ст.л. 3%-ного уксуса, 4 зубчика чеснока, 7 ст.л. оливкового масла, 150 гр. риса, 70 гр. сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки, красный молотый перец, соль1. Подготовить необходимые продукты для "Закуски из помидоров" 2. Шампиньоны отварить до готовности на пару 3. Грибы мелко измельчить 4. Смешать кукурузу, горошек, грибы, добавить тертый сыр, по вкусу посолить и поперчить 5. Помидоры надрезать на ...
Супер простые утиные ножки в соевом соусе в мультиваркеИнгредиенты: утиные ножки - 2 шт, соевый соус kikkoman - 40 мл., оливковое масло - 30 мл., черный молотый перец -, сухой розмарин - 1 ст.л., вода - 05, стак.Трудиться практически не придется, а получаются вкуснейшие, нежнейшие ножки, очень напоминающие конфи. Ножки кладем в мультиварку кожей вниз. Добавляем соус, масло, розмарин и черный перец. Выставляем режим выпечка 30 минут, закрываем крышку. Через 10 м...
Куриные потрошки в сливочно соевом соусеИнгредиенты: 1. тыква 1 шт. вес 2,5 - 3,0 кг, масло сливочное - 50 гр., 2. начинка: 1) мякоть из тыквы - 300 гр., лук репчатый - 1 крупная луковица, 150-200 гр., морковка по-узбекски (корейски) - 250 гр., (если нет готовой моркови: тертая морковь + толченый, чеснок), кетчуп к шашлыку - 100 гр., 2) баклажаны - 1 кг, потроха куриные ( утиные) - 500 гр., соевый соус (любой) - 4 стол. ложки (можно по-вкусу)., 4. растительное рафинированное (можно оливковое) масло для, тушения около 100 мл., 5. восточные специи по-вкусу.1. Тыкву вымыть, крышку срезать, вынуть середину. Очищенную тыкву (положить в нее 50 гр слив. масла) в открытом виде (отдельно тыква, отдельно крышка) ставить в духовку 200С0). 2. Готовим 2 вида начинки: 1) Мякоть тыквы измельчаем как хотим + режим произвол...