Куриные пупочки

37 рецептов

Куриные пупочки Куриные пупочки Блюда из куриных пупков очень часто включают в диетическое меню. Ведь в этом продукте нет жира, только сплошная мышечная ткань. Именно поэтому пупки и готовятся очень долго. И именно поэтому они и подзабыты в наше время. А ведь раньше блюда из потрошков под... Ингредиенты: Куриные пупочки 700-800 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 150 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Бульон 2 Стакана (или вода), Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Салат из куриных пупочков с шампиньонами Салат из куриных пупочков с шампиньонами Куриные пупочки довести до кипения, слить, поменять воду и варить в подсоленной воде около 3-х часов, свежие шампиньоны порезать дольками, репчатый лук полукольцами, все вместе обжарить, затем немного остудить и смешать с нарезанными соломкой пупочками, пос... Ингредиенты: Куриные пупочки, шампиньоны, репчатый лук, майонез

Куриные пупочки, обжаренные в соевом соусе Куриные пупочки, обжаренные в соевом соусе Куриные пупочки тщательно промыть и почистить. Выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, снять пену. Добавить очищенные лук (1 шт.) и морковь, лавровый лист и перец горошком. Варить 2 часа до мягкости, не солить. Готовые пупки откинуть на дурш... Ингредиенты: куриные желудочки - 1 кг, морковь - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 1 ч. л., лук репчатый - 4 головки, укроп - пучка, чеснок - 2 зубчика, имбирь молотый - ч. л., соевый соус - 100 мл, соль - по вкусу

Салат из куриных пупочков Салат из куриных пупочков Отварить куриные пупы и порезать соломкой, сварить яйца вкрутую и порезать соломкой. Лук порезать полукольцами и сделать так, чтобы вышла горечь, а именно: залить кипятком, добавить уксус, соль и сахар - минут на 15. В блюдо выкладывать слоями: 1 слой - пуп... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Майонез, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Субпродукты (Пупы куриные) - 600 г, Сахар - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л.

Марокканские пирожки "пастилла" с куриными пупочками и кускусом Марокканские пирожки "пастилла" с куриными пупочками и кускусом Духовку разогреть до 180 градусов. Кускус с лимоном залить 200 мл кипятка, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут. Лук, чеснок и желудки мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, добавить куркуму, чили и зиру, обжаривать 1 минуту. Всыпать лук и чеснок и... Ингредиенты: 250 гр. слоеного теста или 4 пласта теста фило, для начинки: 100 гр. кускуса, 1 соленый лимон, 200 гр. отварных куриных желудков, 2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 100 гр. изюма, 1 чл куркумы, ½ чл молотого чили, ½ чл семян зиры, 2-3 ст. л растительног...

Оливье с куриными пупочками Оливье с куриными пупочками Морковь, картофель и яйца очистить и нарезать средним кубиком. Так же нарезать желудки, яблоко и соленые огурцы. Лук нарезать мелким кубиком. Горошек засыпать в кипящую воду, дать закипеть, откинуть на сито и обдать холодной водой, обсушить. Все ингредиенты... Ингредиенты: 300 гр. отварных куриных желудков, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 средние моркови, сваренных в мундире, 3-4 средние картофелины, сваренные в мундире, 1 яблоко, 3 средних соленых огурца, 1 небольшая луковица, 100 гр. замороженного зеленого горошка, 2 моченых яб...

Тушеный картофель с куриными желудками Тушеный картофель с куриными желудками Время приготовления указала со всей подготовкой. Берем примерно 0,5 кг куриных желудков, тщательно промываем, если есть жирок - лучше срезать Укладываем желудочки в мультиварку, добавляем разрезанный крупно зубчик чеснока, луковичку, 3-4 горошка душистого п... Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Картофель (Достаточно крупных) - 5 шт, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Соль (Крупного помола) - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 1 щепот., Сметана - 1 с...

Шашлык из куриных желудков Шашлык из куриных желудков Перейдем к маринованию. Желудочки требуют более длительного маринования, чем обычные шашлыки. В качестве маринада используем высококалорийный майонез, соль со специями (мне привезли с Кавказа), репчатый лук с чесноком. Чеснока нужно совсем чуть-чуть. Мне по... Ингредиенты: Желудки куриные - 1 кг, Майонез - 2 ст.л., Соль со специями - 10 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - по вкусу

Куриные желудки "Пупочки-грибочки" Куриные желудки "Пупочки-грибочки" Желудки отварить, остудить, порезать. Морковь натереть, лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле до полуготовности. Выложить к овощам желудки. Минут 5 потушить все вместе. Затем добавить сметану, майонез, соль, перец, сливочное масло, и пусть ещё ... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки), Масло сливочное - 50 г, Сметана - 4 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Желудки куриные - 1 кг, Перец черный, Соль, Зелень

Желудки куриные с грибами "Oбъедение" Желудки куриные с грибами "Oбъедение" Очищенные куриные пупочки промыть и поставить варить в подсоленной воде на медленном огне до готовности (1-1,5 часа). Шампиньоны помыть, нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Готовые желудки нарезать кусочками, добавить к обжаренным гри... Ингредиенты: Соль (+специи, по вкусу), Сметана - 100 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Желудки куриные - 1 кг, Масло растительное (для жарки), Чеснок - 3-4 зуб.

Загрузка